Вот он когда, настоящий праздник урожая. Ни с одной датой не совпал.
Поздравляю! Хороший урожай!
А у нас огурцов крайне мало, помидор - тоже. Мы еще помидоры уже едим, а народ жалуется, что еще ни одного спелого не было. Лук мелкий, морковь, чувствую - мышиные хвосты выросли. Цветную капусту не сажаем, т.к. не растет. Яблок вот урожай-урожающе! У соседей смотрю - были деревья, стали кусты - настолько много яблок, что ветки до земли опустились. Первый раз вижу такое. К счастью, у нас деревья нормально стоят. Груши прямо на дереве сгнили - обидно.
Хороша моя картошка оттого, что весел я
Ого! Еще разных сортов насажали.
У нас никогда не вырастали крупные клубни, поэтому картоху не сажаем. Да и вообще, в округе, смотрю, мало кто сажает, видимо у всех такая фигня - не растет и все.
И мне пожалуйста.
Да я бы тебе и сейчас дала - у меня два росточка есть, которые можно уже выкопать. Но не проще ли семенами посадить, чем почтой растюхи посылать? Кстати, вот синего льна семян в пакетике было предостаточно (в отличии от однолетнего красного - моего любимого), я посадила себе, а что осталось отдала. Всхожесть, правда, так себе была, но с таким количеством семян в любом случае, что-то да взойдет. У меня тогда 4 кустика выросло и больше не надо.
А семена я не собирала. Вернее собрала немного и сразу отдала, тем кто просил.
Какой это сорт?
Не знаю. Мама прошлой осенью на распродаже купила дешево. Сорт, вроде был написан, но кто уж вспомнит. Мне чтобы красиво было и не привередливое, а остальное - не важно.
А вообще, я заметила, что народ стал больше сажать цветов. И цветники такие приличные. Да что я говорю, у нас самих этих цветов...