Йольский Кот подъехал.
* с надеждой * щас Тигра придёт и даст мастер-класс по котам 
А, шо я то?! Вроде все нормально.
Разве что... если рисуешь темные точки на мордочке, откуда вибриссы растут, то они (точки) не хаотично расположены.
Ну и усы одинаковой толщины получились. Ты постепенно ослабляй карандаш, чтобы к концу толщина уходила на нет.
И даже если огонь в глазах, все равно не хватает зрачков. Может, попробовать дать тонкую, не сильно темную, полоску сверху, до середины глаза. А то кажется, что кот слепой.
Мне кажется, что со зрачками лучше. Может, чуток по-другому как-то зрачки дать. Ну а так, на твое усмотрение - хошь давай, хошь - не давай. Я просто решила проверить как будет смотреться

И между носом и верхней губой затемнила слишком, такое ощущение, что нет промежутка между ними.
В остальном, для иллюстрации пойдет. Чать, не реализм же
Тигра, а Тигра, что в коте, кроме тощих лап, неправильно? Знаешь ведь, как сложно зверьё рисовать, особенно мохнатое.
Да, вроде, лапы нормальные. Это просто кажется. Кот шерсть распушил и увеличился в размерах
А вообще - главное, чтобы кот злой-презлой вышел.
У злых-презлых котов, вроде как, должны уши либо чуть повернуты в сторону, либо прижаты к голове. Ну и на носу можно складку нарисовать (но это не обязательно). По крайней мере я на фотках злых котов такими видела. Остальные, с прямостоячими ушами просто были очень недовольны, но не злы
А вообще, у меня самой кот не получился. Я потом решила мультяшного нарисовать. Морду только набросала, как он должен выглядеть и все. Видимо нет у меня настроя, вот и не получается.