Классный у тебя прикид!
Прямо уже по-осеннему.
Не совсем. Корм покупаешь и кормишь только тех, кого можно. Трогать кроликов, например нельзя и кормить капустой тоже низзя, но можно залезть к ним в вольер, а один кролик с разодранным ухом вообще скачет себе свободно по территории.
Вот этот:
Я сначала решила, что он сбежал, но потом, глядя на домик, подумала, что таки ему разрешили свободно гулять. Там и петух еще бегал.
Есть там еще свиньи (грязные, как свиньи), утки, гуси, ворон, утята, цыплята, куры, фазаны, павлины, голуби - тех не потрогаешь.
Еноты выпрошули есть.
Один енот взял хлеб и пошел его мыть. Уж не знаю, что там от хлеба осталось
Был один северный олень с рогами. Его ни трогать нельзя ни кормить. Можно только любоваться.
Погладить можно было козлов, баранов, ослика, корову и, как оказалось Эму. Как погладить эму у служителя зоопарка подсмотрели, он как раз нам показал. Но я никого не гладила, руки потом замучаешься бегать мыть после всех. Я просто на всех посмотрела
Что она хочет слизать языком?
Она как корм увидела, так сразу язык и высунула, типа сюда клади. Забавная такая. А язык у нее длиннющий, я так и не смогла сфотографировать.
Классный у тебя прикид!
Прямо уже по-осеннему.
Спасибо! Сегодня тепло было, но не жарко в пальто. А то его и поносить не успеваешь - весной, раз и сразу жара, а осенью наоборот, холодно. А мне куртки надоели, носишь их с осени до весны.
В сапогах, на каблуках, правда, зря пошла, но у туфель, как всегда некстати, набойка отлетела.
А мы еще по камням шли, по песку, взбирались на склон и по лесу ходили. Завтра еще краше фотки принесу, как вы любите.