Основной форум > Основной форум

Дочитываем ВК

<< < (2/142) > >>

Флер де Лис:

--- Цитировать ---Ну, он хотел плыть назад, а команда - нет. В конце концов они договорились: все плывут куда хотят. Команда - в Валинор, Амрос - обратно в Средиземье. Команда дала ему пинка для скорости, в смысле, выкинула за борт, подняла паруса, и каждый пошел своей дорогой.
--- Конец цитаты ---
Не иначе.  :D  И как такой психопат в королях столько просидел? У эльфов то всё попроще будет: не понравилось - пинка за борт.
Только вот интересно, откуда вообще об этом узнали и ещё сочинили печальную балладу? Если Амрос утонул, а команда уплыла не иначе в Валинор. Хотя, они так тоже могли запросто утонуть.
И почему они отплывали не из Серых гаваней, а из залива Бельфалас?

И ладно бы эта песня была шуткой или пародией. Нет, всё серьёзно. И ведь Леголас её забыл! Можно подумать, что там такая индустрия шоу-бизнеса, новые песни выходят в год десятками, и все их не запомнишь. Но ведь у эльфов при малой численности и стационарности бытия репертуар должен быть весьма ограничен. И песни все должны навязнуть в зубах и запомниться наизусть. Но Леголас даже этого не запоминает. Это при условии безделия и отсутствии факторов, забивающих голову. Леголас - дебил!  :crazy:  

Флер де Лис:
А эльфы-пограничники давно их заметили, смотрят, смеются, пальцами показывают.  :haha: Неудивительно, наши друзья, оставшись без Гендальфа, совсем распустились. Сидят на берегу, поют на весь лес и только вдруг потом их осеняет, что за ними могут погнаться орки. Да орки бы вас давно нашли, дебилов, если бы хотели. Но приходит им в голову светлая идея - залезть на дерево и заночевать там. Эх, не было с ними Гендальфа, он бы им сказал, как он решил на дереве от орков спрятаться когда-то.  :D
А то представьте, как Профессор повторил бы и тут старую сказку. Залезли бы наши на деревья, только отстреливаться огнем некому и орлы бы за ними не прилетели. Какая жалость!  :D

В самом деле, какое разочарование. Этот прекрасный эльфийский принц, от которого фанатели такие толпы, мало того, что высокомерный грубиян и кривляка, мало, что тупой и пофигист, у него ещё и лука нет нормального. Это у королевского-то сына! Ему в Лориэне подарили получше, так он с радостью в него вцепился. Эльфы тысячелетиями стреляют из луков, неужели не научились делать какие следует? Это до чего же убог и нищ Мирквуд, если там таковой принц? А какие же тогда остальные?  

Krakodil:

--- Цитировать --- Не иначе.  :D  И как такой психопат в королях столько просидел?
--- Конец цитаты ---
Так, во-первых, а что он особо в королях-то делал? Сидел на пне в венке из листьев. А во-вторых, остальные были ничуть не лучше. Канонически эти газели изнеженные задали безоглядного истерического стрекача только оттого, что в Мории проснулся балрог, одна штука. И от этого одного-единственного балрога, который даже из Мории не высовывался, весь эльфятник ломанулся аж за Море. Это нормальные, что ли?

Но у меня, как обычно, ряд неудобных вопросов: если эти утекли, то кто же остался, чтобы Галадриэль правила над ними? И вообще, Мадам и Месье в то время канонически уже находились в Лориэне. Каков был их статус при существующем короле? И почему они не остановили это паническое бегство? Ну, растолковав этим папуасам, что не так страшен балрог, как его малюют, и т.д.

Теперь: а как вообще эльфы отплывали из Эделлонда? Кто им там строил корабли? Вот прибежала эта лориэнская толпа - и? И кто им приготовил сосуды? А сами они строить такие большие не умеют и плавать по морю не умеют тоже. И?

--- Цитировать ---И почему они отплывали не из Серых гаваней, а из залива Бельфалас?
--- Конец цитаты ---
А там своя конкурирующая фирма была.

--- Цитировать ---И ведь Леголас её забыл! Можно подумать, что там такая индустрия шоу-бизнеса, новые песни выходят в год десятками, и все их не запомнишь. Но ведь у эльфов при малой численности и стационарности бытия репертуар должен быть весьма ограничен. И песни все должны навязнуть в зубах и запомниться наизусть.
--- Конец цитаты ---

А главное, у эльфов же память не знай какая.  

Krakodil:

--- Цитировать --- А эльфы-пограничники давно их заметили, смотрят, смеются, пальцами показывают.
--- Конец цитаты ---
Орки ночью будут идти - тоже будут ржать громко. Какое-то ржачее прям место. Представляете, толпа орков идет и ржОт. Это они, типа, идут в лес, полный опасных эльфов.

--- Цитировать ---Да орки бы вас давно нашли, дебилов, если бы хотели.
--- Конец цитаты ---
Кстати, непонятно. Непонятно, почему орки, якобы гонящиеся с целью отомстить, так тормозят, что догоняют Отряд (ну, то есть появляются на том месте, где Отряд сейчас находится) аж поздно ночью! И это при том, что скорость передвижения Отряда лимитирована четырьмя недомерками, Отряд по пути делал два привала и уже на третьем давно спит и десятый сон видит. А орки вон могут галопом скакать сутками, как они по Рохану бежали. И орки догоняют Отряд ажно более 12 часов спустя?!

--- Цитировать ---Эх, не было с ними Гендальфа, он бы им сказал, как он решил на дереве от орков спрятаться когда-то.  :D А то представьте, как Профессор повторил бы и тут старую сказку. Залезли бы наши на деревья, только отстреливаться огнем некому и орлы бы за ними не прилетели. Какая жалость!  :D
--- Конец цитаты ---
Блин, опять параллели и рифмы, прости господи. Опять Профессор ворует сам у себя.  

Флер де Лис:

--- Цитировать ---А во-вторых, остальные были ничуть не лучше
--- Конец цитаты ---
Это, конечно, да.  :D


--- Цитировать ---Канонически эти газели изнеженные задали безоглядного истерического стрекача только оттого, что в Мории проснулся балрог, одна штука. И от этого одного-единственного балрога, который даже из Мории не высовывался, весь эльфятник ломанулся аж за Море. Это нормальные, что ли?
--- Конец цитаты ---
Нет конечно.  :D
Только как они мимо этого балрога через Морию шли куда-то воевать? Или им сказали, что он впал в спячку?  :D


--- Цитировать ---Но у меня, как обычно, ряд неудобных вопросов: если эти утекли, то кто же остался, чтобы Галадриэль правила над ними? И вообще, Мадам и Месье в то время канонически уже находились в Лориэне. Каков был их статус при существующем короле?
--- Конец цитаты ---
Была версия, что этот Амрос - их сын. Но почему-то сын свалил, а предки остались.
А вообще, никаких свидетельств не было, что на самом деле случилось с Нимроделью, с Амросом и вообще с теми, кто ушел. Так что, может быть, это чья-то дурная голова сочинила.


--- Цитировать ---Теперь: а как вообще эльфы отплывали из Эделлонда? Кто им там строил корабли? Вот прибежала эта лориэнская толпа - и? И кто им приготовил сосуды? А сами они строить такие большие не умеют и плавать по морю не умеют тоже. И?
--- Конец цитаты ---
Они бросались в море с горя всей толпой, как эти чудесные разноцветные мышки! :give_heart:
Хочу-хочу такую мякушку! :man_in_love:


--- Цитировать ---А там своя конкурирующая фирма была.
--- Конец цитаты ---
Которая быстро разорилась от отсутствия клиентуры.


--- Цитировать ---А главное, у эльфов же память не знай какая
--- Конец цитаты ---
Ага, и это тоже. Причем Леголас нифига ведь не делает. Он не работает, не учится, голова у него должна быть свободной и всё запоминать. Нет, дудки. :crazy:

Вот даже ещё до эльфов не добралась толком, а не то, что фанатеть - унижаю их с каждой репликой по дальше некуда. И ведь это я не додумываю, это объективные факты.  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии