Основной форум > Основной форум

Дочитываем ВК

(1/126) > >>

Krakodil:
Собссно, вот.
Остановились на подходах к Лориэну.

Флер де Лис:

--- Цитировать --- Собссно, вот.
Остановились на подходах к Лориэну.
--- Конец цитаты ---
Да, да, буду главу дочитывать сегодня вечером.

Я вообще надеялась, что прочтя эти главы, я вспомню детство и опять зафанатею от эльфов. Но боюсь, что эта компашка меня совсем испортила и ничего у меня не получится.  :D  Раз мне песня о Нимродели показалась дурацкой попсой и я удивилась вековой мудрости и чувству прекрасного у эльфов.  

Krakodil:

--- Цитировать --- Я вообще надеялась, что прочтя эти главы, я вспомню детство и опять зафанатею от эльфов. Но боюсь, что эта компашка меня совсем испортила и ничего у меня не получится.  :D  Раз мне песня о Нимродели показалась дурацкой попсой и я удивилась вековой мудрости и чувству прекрасного у эльфов.
--- Конец цитаты ---
Мне легШе, чем Вам: от чего я в детстве в ВК фанатела, от того и сейчас продолжаю  ;)  

Флер де Лис:

--- Цитировать --- Мне легШе, чем Вам: от чего я в детстве в ВК фанатела, от того и сейчас продолжаю  ;)
--- Конец цитаты ---
Зато я только вот на днях догадалась, что Амрос мог бы поплыть обратно на корабле, раз уж ему приспичило. Зачем было в море бросаться? Он психопат что ли?  :blink:  

Krakodil:

--- Цитировать --- Зато я только вот на днях догадалась, что Амрос мог бы поплыть обратно на корабле, раз уж ему приспичило. Зачем было в море бросаться? Он психопат что ли?  :blink:
--- Конец цитаты ---
Ну, он хотел плыть назад, а команда - нет. В конце концов они договорились: все плывут куда хотят. Команда - в Валинор, Амрос - обратно в Средиземье. Команда дала ему пинка для скорости, в смысле, выкинула за борт, подняла паруса, и каждый пошел своей дорогой.
Вполне себе сюжет. Пираты Средиземья  :D  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии