Автор Тема: Пухова Опушка  (Прочитано 954198 раз)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #600 : Октябрь 30, 2017, 05:56:58 »
Эээ... расшифруйте.
Не, ну это как раз понятно... На дамских игрищах аудитории не заработаешь.. Ибо аудитория фикбуков - все-таки ан масс - дамы. И потому как большинство из них - натуральные, то их интерсуют мужики, а не Ж/Ж :D  А как сказала некая дама у себя в журнале где-то "Сильм"_ это такой "Пентхауз" для женщин :D  :D. Красавцы на любой вкус, цвет, характер."
Ну а что якобы любит автор одно, а делает другое... Мы ж вон -работаем многие не по прямой специальности, или не на той, что хотелось бы, работе - ибо бОльшие деньги платят за другое. Вот и тут. Аудитория у Ваших ног, наслаждайтесь(с) :D Вот она аудиторией и наслаждается. Ну и с юмором у нее нормально :)
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #601 : Октябрь 30, 2017, 17:38:48 »
и нигде не сказано, что Берен взял с собой волчью шкуру, а Лютиэн схватила свой плащ, когда парочка драпала с награбленным.
Все же косвенное указание на факт, что наша парочка побросала все, стесняющее скорость бегства, имеется. Ибо свой волосатый плащ Лутиен применяет дважды: к Кархароту у ворот и к Морготу в тронном зале. Но когда они уже после хипеса рвут когти и у тех же ворот натыкаются на того же Кархарота - плащ не применяется. Следовательно, его нет в распоряжении Лутиен. Либо разрядился (поскольку применялся трижды: еще легким шевелением нагнана некоторая дремота на Саурона у ворот Тол Сириона), либо улепетывали наши герои в такой панике, что забыли все на свете.
Так что естеством они блистали вовсю. И валар пришлось поучаствовать в мероприятии у ворот, чтоб Кархарот откусил Берен именно руку. А не то, что обычно так раздражает уличных собак в голых мужчинах. Иначе откуда бы взялся пресветлый Эарендил (получивший в благодарность за доставку сильмарилла вечную ссылку. Или смертную казнь по типу Эола: удушение в верхних слоях атмосферы без прямого насилия).
После такого перелета, случившегося глубокой осенью, они замерзли бы и в одеждах.

Все же вряд ли орлы Манвэ взлетали в тропопаузу. Так что в кожаной или меховой одежде можно было бы выдержать такой перелет. Летали же в открктых кабинах на самолетах типа По-2 со скоростью 200 км/ч в кожаных комбинезонах, зимой подбитых мехом.

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #602 : Октябрь 30, 2017, 17:54:48 »
Так что естеством они блистали вовсю.
Ну вот так вот голышом, как из бани... Картина маслом.
И валар пришлось поучаствовать в мероприятии у ворот, чтоб Кархарот откусил Берен именно руку. А не то, что обычно так раздражает уличных собак в голых мужчинах.

Во-первых, Кархарот такого размера, что ему впору голову Берену откусывать. А во-вторых, еще всякую гадость в рот брать!
Иначе откуда бы взялся пресветлый Эарендил
Эарендил взялся от Туора и Идриль  ;) Впрочем, тут сам Профессор порой в показаниях путается и Лютиэн праматерью Эарендила называет.
Все же вряд ли орлы Манвэ взлетали в тропопаузу. Так что в кожаной или меховой одежде можно было бы выдержать такой перелет. Летали же в открктых кабинах на самолетах типа По-2 со скоростью 200 км/ч в кожаных комбинезонах, зимой подбитых мехом.
У Берена и Лютиэн в любом случае не было летной одежды. А так все зависело еще и от скорости и направления ветра и от влажности воздуха. Потому что от Ангбанда до границ Дориата полет в безветренную погоду занял бы часа четыре самый минимум. А если ветер был встречный и тормозил орлов, а героев наших обдувал дополнительно? да при высокой влажности, да при том, что герои наши открыты со всех сторон (а не как в самолетах, где только башка и плечи наружу торчали) - там промерзнуть можно было мама не горюй.
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #603 : Октябрь 30, 2017, 18:09:54 »
Эарендил взялся от Туора и Идриль  Впрочем, тут сам Профессор порой в показаниях путается и Лютиэн праматерью Эарендила называет.
У меня когда-то мелькала мысль, что Лутиен еще в Дориате родила от кого-то именно Эарендила. Потому как Эарендил доставляет краденый камень в Валинор и с нижайшим почтением вречат валар. А Эльвинг приплетена сюда как-то неловко и сбоку. И вообще ее прыжок в море как-то косит под прыжок Маэдроса в пропасть. То есть выглядит дубляжом события, как и однорукость Берена.
Лутиен родила Эарендила, была изгнана вместе с мужем и ребенком за что-то. И после исчезновения супругов (при невыясненных обстоятельствах) Эарендил, уже взрослый, прибыл в Гавани.
Диор так - самозванец-узурпатор, громыхало из подмышки, явившийся в Дориат с ошарой родственников и объявивший себя Элухилем.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #604 : Октябрь 30, 2017, 18:16:41 »
Ну а что якобы любит автор одно, а делает другое... Мы ж вон -работаем многие не по прямой специальности, или не на той, что хотелось бы, работе - ибо бОльшие деньги платят за другое. Вот и тут. Аудитория у Ваших ног, наслаждайтесь(с)
На фикбуке денег вообще никаких не платят. Стоит ли ради чужих так корежиться и на горло своему вкусу наступать? Тем более, что женщины в большинстве предпочитают все же гет, а не слеш.
А как сказала некая дама у себя в журнале где-то "Сильм"_ это такой "Пентхауз" для женщин Красавцы на любой вкус, цвет, характер."
О да, мы известные похабники и скандалисты. И никак не решим, кто главный - все оспариваем друг у друга этот титул.
Теперь к произведению.
И какой же кусок текста оказался утерянным?
Здорово, что сам Моргот в Дориат приперся. Так им и надо было! :D
И за живого Финрода - персональное мерси! :give_rose:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #605 : Октябрь 31, 2017, 21:36:59 »
Поскольку дописывать "Первый корабль" чем ближе к концу, тем печальнее, решила развеяться и порадовать читателей вещью полегче.
Обещаный фанфик. Первая часть - детективная.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #606 : Октябрь 31, 2017, 22:13:54 »
прицельно успели трое из уцелевших
Ну сами видите, да?
такое поведение командира означало, что он не только разозлен, но и растерян
Командир женска пола, поэтому "она", "разозлена" и "растеряна".
Адан умял за столом столько, что хватило бы нам с тобой двоим после долгого поиска. И осоловел. Спал он бревном. На шее у него обнаружился гайтан. На гайтане же … кольцо Арафинвэ.
От ты ж блин, честные!! Спионерили бы кольцо, и проблем никаких. И рожи кирпичом: какой-такой павлин-мавлин?! :D
Альквен опустошила амфору тем же режимом: два глотка себе – остальное адану. У того щеки уже пылали поздними яблоками, глаза скользили с предмета на предмет
Подпоили, злыдни!! :D
Выходит, наши лорды сейчас мокнут у Перекрестья
Нды? А ну-ка, ну-ка... "Врете! Ни одного" (с, Буратино)
Какую карту? У меня нет карты.
Нам нужна карта, Билли! (с, "Остров сокровищ", мульт)
Главное же – адан был гостем Нарготронда, и нападение на него означало бы нарушение законов убежища.
Тю! разведчик! А, типа, случайно, споткнулся, упал, очнулся - гипс адану локтем заехал, извини, мол, бывает... иэх!!
Все сказанное отскакивает от его сознания, как мяч от стены, натыкаясь на два блока: «я влюблен!» и «подайте мне Финрода!».
Слэш, слэш, слэш!! :D

Ненлут и Хиселиндо - ой, мерзаааавцы!! :D Ой, исландская правда!!

Или подлить снотворного. Или слабительного!
Да давно надо было!! Причем по очереди: проспался - слабительного, прос*ался - снотворного... Заодно и любовь бы прошла в таком режиме.
- Народ Нарготронда! Помните ли вы нашу битву на поле Ард Галена?
А это клевета, Финрод. Мы только адиётов колотим. :D
Адан смотрел на переговаривавшихся в зале эльдар, словно пересчитывая их. Потом снова повернулся к Финдарато:
- Твой народ не посрамит тебя, король, если не пустила в нем корней измена!
Родной, а ты не офуел за всех говорить? И ты вообще тут кто?
В Нарготронде явно не хватало пары-тройки орков.

Пару-тройку же очепяток Вы и сами найдете  ;)
Не, это точно центральная история во всем каноне!! Сто ходов и выходов, хочешь - так, а хочешь - сяк, а можно попой об косяк!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #607 : Октябрь 31, 2017, 22:37:30 »
От ты ж блин, честные!! Спионерили бы кольцо, и проблем никаких. И рожи кирпичом: какой-такой павлин-мавлин?
Сама, когда читала, подумала "Почему кольцо не забрали?"
Подпоили, злыдни!!
Мне пьяный Берен тоже понравился  :D
Нды? А ну-ка, ну-ка... "Врете! Ни одного"
Они умные. И осторожные.
Слэш, слэш, слэш!!
Вот кто у меня звание главного слешера отнял  :D
Причем по очереди: проспался - слабительного, прос*ался - снотворного... Заодно и любовь бы прошла в таком режиме.
:lol
Жаль, Береновы бревна у берега развязались, а не на середине.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #608 : Октябрь 31, 2017, 23:16:07 »
Жаль, Береновы бревна у берега развязались, а не на середине.
Оно ж не тонет.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #609 : Октябрь 31, 2017, 23:37:59 »
Командир женска пола, поэтому "она", "разозлена" и "растеряна".
Сейчас в ходу грамматическое согласование. Сколько приходится писать "Директор школы такая-то подписал... заявил... заказал...".
От ты ж блин, честные!! Спионерили бы кольцо, и проблем никаких. И рожи кирпичом: какой-такой павлин-мавлин?!
Так практически все несчастья Феанарионов проистекают из их правового фанатизма. Вместо того, чтоб послать в Менегрот или Гавани диверсионную группу и поменять краденый сильмарилл на сушеную грушу (коя называется также дулей), они посольствами пересылались, к совести укрывателей обращались, союз и защиту гарантировали.
Вон Тургон Эола в пропасть, а Куруфин даже не указал направления на ... и в ... а беседовал с ним как со вменяемым. И даже летописец-сказочник написал, что Келегорм Берена конем оттолкнул, а не пытался пристрелить, едва увидел.
Ну а каковы командиры, такие у них и бойцы.
Тю! разведчик! А, типа, случайно, споткнулся, упал, очнулся - гипс адану локтем заехал, извини, мол, бывает... иэх!!
Так мог бы. И спровоцировать самого дурака на нападение мог бы. Но из-за ранения не мог тушку утащить. А лежит тушка - начнутся расспросы. Тушкой и ее происхождением заинтересуются...
Родной, а ты не офуел за всех говорить? И ты вообще тут кто?
Самый светлый и благородный персонаж Сильма. Готовый на все ради любимой женщины.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #610 : Ноябрь 01, 2017, 05:23:58 »
Сейчас в ходу грамматическое согласование. Сколько приходится писать "Директор школы такая-то подписал... заявил... заказал...".
Это в официальных документах, и то только тогда, когда без указания имени-фамилии. То есть "директор школы Иванова подписал/заказал" - это даже в официальном документе неправильно, и плюньте в морды тем, кто такое требует. Ничего с ними не сделается - я судью в суде склонению фамилий учила и ничего, вняла и исправила. Если есть имя собственное, то согласование по полу однозначно.
А тут не официальный протокол, так что смысловое согласование, а не грамматическое более чем допустимо. К тому же в конкретном предложении только что упоминался Хиселиндо, и при первом прочтении возникает путаница, не относится ли местоимение "он" к нему.
Так мог бы. И спровоцировать самого дурака на нападение мог бы. Но из-за ранения не мог тушку утащить. А лежит тушка - начнутся расспросы. Тушкой и ее происхождением заинтересуются...
А что тушка? Тушка ничего уже не скажет. Ну пришел какой-то странный смертный, нес какую-то чушь, теперь вот на людей начал кидаться ни с того ни с сего (ну на эльфов, блин). Ну извини, не рассчитал немножко. Невелика потеря.
Самый светлый и благородный персонаж Сильма. Готовый на все ради любимой женщины.
А, ну да, ну да. Я и забыла.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #611 : Ноябрь 01, 2017, 10:52:02 »
Не хотела сюда это тащить, хотя и жалко было, что канет в безвестности. Это же не столько художественное произведение, сколько кусочек истории старого Перекрёстка. Но тут отдельные товарищи разбередили душу, и я решила - а почему бы нет? 

Разъяснение для тех, кто не был с нами. Одно время топтались у нас там два урода: сопливое школоло Гильбарад, получившее в наших рядах кличку "кадет" и Хендальв the Грей, он же Серый Козёл. И устроили они там гей-шоу: кадет изо всех сил признавался Серому в любви, используя все те выражения, что я привожу в конце рассказа, а Серый вопил, что это мы нарочно натравили на него сопляка и это заговор против него. Всё это было шито белыми нитками, но слова про заговор меня насмешили, и я даже порывалась написать рассказ в стиле детского ужастика, но не сложилось. Однако, идея меня не отпускала, и я решила, что проще написать, чем пытаться отвязаться. Настроение, правда, изменилось, и от ужастика осталась только самая первая строка, а прочее... ну, что получилось, то получилось.

Заговор на Перекрёстке

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #612 : Ноябрь 01, 2017, 14:51:06 »
И устроили они там гей-шоу: кадет изо всех сил признавался Серому в любви, используя все те выражения, что я привожу в конце рассказа, а Серый вопил, что это мы нарочно натравили на него сопляка и это заговор против него.
И как раз 31 октября Серый козел признался, что это был их совместный розыгрыш, в который Гилька его втравил и сделал посмешищем. И это его нытье и блеяние за полночь меня позабавило больше самого шоу. На следующий день их забанили на неделю.
Все проходит, все забывается, незабвенны только три извращения: Няша в шубе, Гилькин гей-скандал и Владыкино подкатывание к Кроки, за которое мне его хотелось удавить, как Сэму Голлума (но правда все-таки торжествует  :nono: )
Тебе тоже понравился этот пассаж?  :D
А Арагорн ему в подметки не годится - ради Арвен мизинцем не пошевелил.

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #613 : Ноябрь 01, 2017, 17:37:02 »
Обещаный фанфик. Первая часть - детективная.
Здорово. Ура, значит теперь мне есть что почитать. А то я в последнее время, расстраиваюсь что читать нечего.
Надеюсь в продолжении Берену еще достанется (да побольше) за его самодурство  :angry:

Оффлайн Ruswe

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #614 : Ноябрь 01, 2017, 17:51:29 »
что это был их совместный розыгрыш
нафига они маялись ерундой, совсем детсад что ли...

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #615 : Ноябрь 01, 2017, 18:02:41 »
О, да на ХА такие экземпляры водились - я даже не знала, что такие вообще бывают.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #616 : Ноябрь 01, 2017, 18:21:54 »
нафига они маялись ерундой, совсем детсад что ли..
Чтоб нас повеселить. Все же на свете для баб делается  ;)  И я ведь больше никогда так ржала до колик.
О, да на ХА такие экземпляры водились - я даже не знала, что такие вообще бывают.
Ты о МП?
А то я в последнее время, расстраиваюсь что читать нечего.
И кстати? Ты уже докончила наши обсуждения?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #617 : Ноябрь 01, 2017, 19:18:56 »
Кадет потом доказывал, что всё творимое им на Перекрёстке было ради того, чтобы помешать нам искажать Канон Священный. Но нас остановить можно лишь прямым попаданием из пушки. Ну, или закрытием треда - внезапно и без объявления войны. Да и то, ненадолго!  :D  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #618 : Ноябрь 01, 2017, 20:04:33 »
Надеюсь в продолжении Берену еще достанется (да побольше) за его самодурство

Надеюсь, обойдется тем, что Эмельдир применит к сыну "скалку справедливости". Ведь если Альквен или Хиселиндо с их-то уровнем рукопашки за него возьмутся всерьез - для гистологической экспертизы ничего не останется.
Одна начинала еще в Форменосе, сам Нельяфинвэ тренером и спаррингом был. Другой рожден в Химладе, но воюет уже лет двести. И учился у Келегорма.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #619 : Ноябрь 01, 2017, 20:42:28 »
А, да, Волчик, еще имела я сказать по вчерашнему: но мне кажется странной такая воодушевленная реакция местного населения, мол, наваляем Ангбанду. С чего бы эти 146%-ные тыловые сидельцы этак раздухарились? Наоборот, с их привычкой жить в безопасном тылу нарготрондцы должны относиться к идее внезапного участия в войне как минимум без энтузиазма.

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #620 : Ноябрь 01, 2017, 20:51:10 »
С чего бы эти 146%-ные тыловые сидельцы этак раздухарились? Наоборот, с их привычкой жить в безопасном тылу нарготрондцы должны относиться к идее внезапного участия в войне как минимум без энтузиазма.

Конечно, Финдарато с Феанарионами разрабатывают план выноса Саурона с Тол Сириона в положенной такому делу тайне. Но успехи на Востоке в городе известны. И носится в воздухе "славный час настал, мы идем вперед".
Ведь все убеждены, что если будет операция против Моргота конкретно, то - всеобщее наступление. Дурдом с походом за сильмариллом силами Нарготронда еще не успел начаться.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #621 : Ноябрь 01, 2017, 21:06:31 »
Конечно, Финдарато с Феанарионами разрабатывают план выноса Саурона с Тол Сириона в положенной такому делу тайне. Но успехи на Востоке в городе известны. И носится в воздухе "славный час настал, мы идем вперед".
Ведь все убеждены, что если будет операция против Моргота конкретно, то - всеобщее наступление. Дурдом с походом за сильмариллом силами Нарготронда еще не успел начаться.
Так чо ж они такие в Браголлах и не думали высовываться и участвовать (Финрод когда еще подтянулся!), а тут вдруг всего лишь несколько лет спустя неожиданно вдохновились и размечтались? И это на фоне поражения Финрода в Топях и оставления Ородретом Тол Сириона. У нарготрондцев в головах от этого должно было еще больше окрепнуть убеждение, что война дело весьма скверное, и лучше держаться от нее подальше. Как, собссно, они и после этого в каноне себя вели.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #622 : Ноябрь 01, 2017, 22:13:13 »
И это на фоне поражения Финрода в Топях и оставления Ородретом Тол Сириона. У нарготрондцев в головах от этого должно было еще больше окрепнуть убеждение, что война дело весьма скверное, и лучше держаться от нее подальше. Как, собссно, они и после этого в каноне себя вели.
Так воевавшие ситуацию оценивают трезво. Вспыхнули энтузиазмом чисто тыловые жители.
У меня лежит книга "Полвека в строю" полковника Игнатьева. Вот он описывает воодушевление некоторых слоев населения крупных городов в 1914 году. Несмотря на проигранную 9 лет назад Японскую войну.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #623 : Ноябрь 01, 2017, 22:30:05 »
Так воевавшие ситуацию оценивают трезво. Вспыхнули энтузиазмом чисто тыловые жители.
Так я и спрашиваю: с чего они вдруг вспыхнули энтузиазмом после двух таких поражений?  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #624 : Ноябрь 01, 2017, 22:31:52 »

На фикбуке денег вообще никаких не платят.

При чем здесь это? Говорилось образно. Кто-то ради бОльших денег работает не там, где душой бы хотелось, а у авторов на фикбуке критерий успешности не зарплата, а внимание читателей. И мадам работает не в той области, куда склонность тянет, а в той, где отдача больше - в том жанре, что публике интересней.

Стоит ли ради чужих так корежиться и на горло своему вкусу наступать?

Что значит ради чужих? Чужие эти - читатели. Я так полагаю, что пишут не только, что б себя своими фантазиями порадовать (для этого напрягаться и пальцы оббивать о клаву вовсе и не стОит, зачем - если все свое у меня в голове?), - а все-таки пишут для того, что б донести нечто для читателей. Ну и получить отдачу в виде читательского внимания и читательских восторгов. Разве нет? Я не автор, но, как я понимаю, если ты писал, а все молчат - это не сильно приятно. Вон где-то есть сообщество типа "ненавижу фикбук", так вот там через одного - стенания авторш, как они пыхтели-писали, надрывались-текст полировали, а никто не читает, ни одного отзыва не оставляет. Так что ради читательского внимания - забьешь на свои Ж+Ж и начнешь писать во все стороны :D

Тем более, что женщины в большинстве предпочитают все же гет, а не слеш.

Исследования проводили? ;)  :D  :D  :P
И чего б при таких-то массовых предпочтениях гета вдруг эрумерзкий жанр расцвел махровым цветом?
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #625 : Ноябрь 01, 2017, 23:01:48 »
Или подлить снотворного. Или слабительного!

Да давно надо было!! Причем по очереди: проспался - слабительного, прос*ался - снотворного... Заодно и любовь бы прошла в таком режиме.

А если по анекдоту - одновременно?? :D  :D

Эстелин, браво!! Прочитала на одном дыхании.
А про корабль в Валинор - уже к окончанию идет? То есть пишется прямо последняя глава? Я, наверное, что-то уппустила - Вы что-то новое выкладывали? Мне казалось, что там до окончания далеко еще. Я вроде последнее читала про их встречу с Нерданэль. После этого еще есть?

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #626 : Ноябрь 01, 2017, 23:13:09 »
Так я и спрашиваю: с чего они вдруг вспыхнули энтузиазмом после двух таких поражений?
Ну, у Феанарионов же сплошные успехи. Восстановили гранцу, Дортонионом интересуются. Вот и рисуется оружия в руках не державшему, что сейчас ка-ак возьмутся!

Естественно, "как именно" никто не задумывается.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #627 : Ноябрь 01, 2017, 23:15:28 »
А про корабль в Валинор - уже к окончанию идет? То есть пишется прямо последняя глава? Я, наверное, что-то уппустила - Вы что-то новое выкладывали? Мне казалось, что там до окончания далеко еще. Я вроде последнее читала про их встречу с Нерданэль. После этого еще есть?
Есть немного. Но дело действительно идет к концу.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #628 : Ноябрь 01, 2017, 23:19:03 »
А если по анекдоту - одновременно?? :D  :D
Да вот мало кабут от него вони!  :lol:  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #629 : Ноябрь 01, 2017, 23:19:40 »
Ну, у Феанарионов же сплошные успехи. Восстановили гранцу, Дортонионом интересуются. Вот и рисуется оружия в руках не державшему, что сейчас ка-ак возьмутся!
Так то Феанарионы. Вот пусть они и дальше воюют, а мы в тылу посидим. Нас и тут неплохо кормят.