Ох, о нашем с Медведем детективе, который частично написанный уже года четыре своей очереди дожидается. В Валиноре! С убийством! Высокопоставленной особы! Две линии интриг: поиски убийцы и политическая, ткскть.
Крооооки! Не лейте чай на спину!
Как понимаю, мелкие что-то наработали и пытаются свалить друг на друга.
Хорошо, что тогда не ввязались в публикацию. Было бы одним впроцессником больше.
Нет-нет. Это Маэдрос спросил, кому первому дать конфету.
А что спрашивать? Доставай сразу две!
Фигасе - реализм! Вы его Манвэ видели? Сидит такой забулдыга на камне...
Нет, не видела. Киньте ссылку
А может, наоборот - увлеклись бы и писали себе...
А вот у меня вопрос по разным типичным изображениям Маэдроса. Почему его вечно в красном рисуют? Или бордовом. Не всегда, но часто, чуть не половину.Ведь к рыжим волосам красный не так уж идет.
Я думаю, что речь об этом: Все прекрасно, кроме его физиономии. В остальном же просто идеал. Прям аж Вагнером навевает.
Вы сами-то в это верите?
Наверное, это... как это... коллективное бессознательное, во. Восприятие цвета соответствует восприятию персонажей. Поэтому Феанорингов рисуют в черном и красном, а Фингона в синем.
А Мелькор/Моргот неизменно в чёрном. Хотя он, может быть, зелёное любил. В клеточку.
Я вообще не понимаю, почему мы не стали писать сразу тогда?
Нерданель, Феанор и двое старшихЯ, правда, никак не могу рассмотреть у Макалаурэ (тогда еще не Маглора) ничего, кроме черноволосой головы. Не пойму не только как его держат, но даже и кто.
Это, кажется, панина картинка, во всяком случае, у нее что-то похожее я помню, и стиль на её смахивает.
Или вообще в цветочек. Шляпки.
Решили сначала написать несколько глав, прежде чем выкладывать, а потом, как обычно, отвлеклись на то и на сё. "Ну мы быстренько напишем вот это и вернемся". Ага. Но на что отвлеклись, непонятно.
А что такого экстренного нам пришло в голову в апреле 2016-го?
А это разве не осенью 2017-го было? Или 2016-го, но осенью точно. Да, не весной 2016-го определенно - тогда мы только начинали, и у нас вообще не было сундуков с сюжетами.
И я даже не помню, какая картинка здесь постилась, а какая нет
Это что - пошел умываться и причесываться, прямо доспеха не сняв?
Маэдрос находит знамя Фингона.Очень трагично и мрачно.
А мне Маэдрос от Дженни Долфин нравится. Отличительная черта этого образа - короткие волосы.