Воть, воть опять она Третий дом рисует.. А второй - опять заброшенный
. Блин, ну не мне ж рисовать идти учиться?! Хотя визуально - я вообще не представляю, какими бы я Финголфина увидеть хотела.
Ну вот и как нам быть? Конечно, можно снять с пани анафему и заплатить ей денег за работу, и пани нарисует - но, во-первых, нувыпонели, а во-вторых, не хочу я анафему снимать

А в-третьих, не факт, что итог нам понравится.
Может, нам и вправду пойти и толсто намекнуть и Кукановой, и Туулики, что нам бы картинку с Фингофином? А вдруг сработает?
Но правда, отчего Финголфин так непопулярен?! Один из главных героев. Ладно там двух младших Феанорингов почти не рисуют - так у них и действия-то, почитай, в тексте нет. Но Финголфин-то?!
Кроки, а почему Белег как будто привязанный? как будто в скале что-то вбито и от этого как веревки к рукам и ногам?
А потому что сей момент - его нет в Сильме, а есть только в "Детях Хурина" - там немножко по-другому. Там Мим сдает оркам Турина и его банду, но за это себе хочет, помимо прочего, чтоб ему Белега живьем выдали - Мим собирался его по-всякому мучить, потому что очень Белега не любил. Но чтоб выдали связанным, потому что иначе Мим бы с ним не справился. Ну вот орки исполнили требуемое, раненого Белега связали и упаковали так, как на картинке сей. И ушли. Мим вылез из где он там прятался во время погрома и уже нож точил и ухмылялся в предвкушении. Но ему не повезло - орки одного из бандитов таки не добили, Мим, испуганно вереща, удрал, а бандит, прежде чем помер, успел еще Белегу руки освободить, а дальше он уж сам.
О!!! А вот Берен с Лютиэн от туулики - это как раз тот вариант, когда "Ой, чо ето?? Я не хочу, что б оно так было! (уливаясь слезьми) Но так оно и было"....
"Ой, чо ето?? Я не хочу, что б оно так было! (уливаясь слезьми) Но так оно и было"... (с, Лютиэн)

Она, может, тоже не хотела, но Замысел-с.