Да если бы так! А то ведь нужные опции позапихают в дебри. То, что раньше двумя кликами можно было достать, теперь делается шестью, да ещё ждать, пока страница перегрузится. И так в течение дня десятки раз...
Да, да, да! Часто нужное именно запихивают туда, что не догадаешься. Иной раз случайно находишь и удивляешься: "Ну надо же!"
Застряли в дверях.
А у тебя как?
А, ну на дверях я, похоже, тоже застряну, даже если они стандарт. Я долго буду выбирать, пока что-нибудь не понравится. А из всего, что я видела, что-то не очень мне нравится.
А все на той же стадии, как и тогда. Ламинат, правда, я присмотрела на НГ праздниках, но потом не до этого было.
Папин брат с женой приехали на два дня поддержали нас, мы еще из на экскурсию в квартиру сводили. Дядя, как раз ремонтами занимается. Плитка моя в ванной комнате, фартук на кухне и пол в коридоре понравился. А про плитку на полу на кухне - сказали, что на любителя.

Но в любом случае, все будет смотреться гораздо лучше, когда будет готов ремонт, поставлена мебель. А самое главное, что мне самой нравится.