Да я не то, что бы решила. Купила ламинат, а папа и предложил его начать класть, пока он всё равно свободен.
Ну, это правильно. Лучше сразу все сделать, а то отложенное на потом, потом может отодвинуться на неопределенный потом.
И сколько за ней оказалось грязи?
Не так много, как оказалось, в основном пыль, да какие-то мелкие вещи закатились под плиту. Да и ремонт же мы не 40 лет назад делали, как-то за плитой обои наклеили, уж не знаю, как родители извернулись. Ну чайная ложка нашлась, но она не из набора была, поэтому никто не заметил, что ее нет, да папин точильный брусок, припоминаю, что он (не брусок

) всех периодически доставал - куда дели. А оказалось, вон где был.
Поздравляю! 
Спасибо!
Многие люди считают его отвратительным.
Для меня этот год был не самым лучшим. Но говорить, что был худшим, не буду, т.к. не знаю, что там впереди. А декабрь так вообще хочется забыть.
Вы таки будете смеяться, но мы только что закончили класть плитку на фасад дома и теперь красота, можно праздновать с чувством выполненного долга.
С другой стороны, что такое праздник... По сути - обычные дни, просто люди захотели устроить себе веселье и повод встретиться с родными и друзьями или еще для чего-то, вот и придумали праздники. И потом, в основном, только в длинные выходные дни есть возможность сделать что-то грандиозное.