Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5046136 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70110 : Декабрь 28, 2019, 12:49:19 »
Угу, только водоемы весной чем будут наполняться? У нас осадков как в сухой части Мексики. В Сахеле больше осадков, чем у нас. И только потому у нас не пустыни, что зимой почти нет испарения и осадки накапливаются. А если зимнего накопления не будет, то, блин, все пересохнет нафиг.
У нас осадков вполне хватает.  :dntknw:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70111 : Декабрь 28, 2019, 12:58:26 »
У нас осадков вполне хватает.  :dntknw:
В Рязанской области коэффициент увлажнения меньше единицы. Вам осадков хватает только потому, что зимой снег выпадает, а весной весь сразу тает.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70112 : Декабрь 28, 2019, 13:31:00 »
В Рязанской области коэффициент увлажнения меньше единицы. Вам осадков хватает только потому, что зимой снег выпадает, а весной весь сразу тает.
Ну так я ж не знала.  :dntknw:  :D

И в любом случае, климат меня по-любому не слушается. Это же не из-за меня получается.  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70113 : Декабрь 28, 2019, 14:18:30 »
Теперь я расскажу про Новый год у Трандуила.

Вам нравятся вот такие ёлки в лесу?

А потому что хоть в Мирквуде и живут папуасы, не видевшие Света, но они не хуже. А даже лучше. Потому что видевших горькая доля

и кислая. А эти до сих пор живут не тужат и всё у них замечательно.
Отсюда вывод: темнота далеко не так плоха.  ;)  И гирлянды на её фоне смотрятся превосходно.

А вот и сам Владыка Мирквуда, прекраснейший из эльфийских владык, Свет и Краса Темных земель король Трандуил. Вечно молодой и вечно пьяный как уродец в банке

Это его новогодний стол

А вот эта туша недавно была дядей Бильбо.  :D
А ты не воруй.  ;)  Ибо что взять с папуасов?

Хотя нет, вот он.
Удалось ему ускользнуть на этот раз. :dntknw:

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70114 : Декабрь 28, 2019, 15:33:21 »
Хорошо живет, однако, этот папуас и вождь папуасов! :D

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70115 : Декабрь 28, 2019, 15:33:50 »
Знаете, это очень изысканно - наряжать елочку под музыку Генделя.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70116 : Декабрь 28, 2019, 16:09:50 »
Хорошо живет, однако, этот папуас и вождь папуасов! :D
Я и написала, что живут в  Мирквуде лучше всех. Потому что голову не забивают и всем довольны  ;)

Я тобой Горжусь, невозможная ты моя  :)  (о ёлке).
Я вчера тоже твои снежинки развесила

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70117 : Декабрь 28, 2019, 19:40:12 »
Знаете, это очень изысканно - наряжать елочку под музыку Генделя.
Представила, как выглядит наряжать ёлочку под танец маленьких лебедей...
Или под танец с саблями...  :D  :rolleyes:  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70118 : Декабрь 28, 2019, 19:58:20 »
Или под танец с саблями...  :D  :rolleyes:
Можно, конечно, и под это. Но зачем?  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70119 : Декабрь 28, 2019, 20:54:59 »
Хорошо живет, однако, этот папуас и вождь папуасов!
Потому что мировые проблемы ему никто не навязал для решения.
Или под танец с саблями...
Или под половецкие пляски. Под последние хорошо двор чистить. Если снегу подсыплет - включу себе.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70120 : Декабрь 28, 2019, 21:03:13 »
Или под половецкие пляски. Под последние хорошо двор чистить. Если снегу подсыплет - включу себе.
Заниматься физическим трудом подобного рода лучше всего под творчество Ронни Джеймса нашего Дио, земля ему пухом. Проверено.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70121 : Декабрь 28, 2019, 21:26:14 »
"Половецкие пляски" очень подходят для парного катания. И можно делать вращения, используя вместо партнера снеговую лопату. :lol:
У меня исчезли последние признаки отравления алкоголем. И появились мысли по канону.
Вот Гендальф, прежде чем ему и Элронду разразиться длиннейшими повествованиями, заявляет собравшимся, что они все оказались в Имладрисе неслучайно. Те, небось, вытаращились как лягушки. И потом начинает этих случайных посетителей вербовать в сопровождающие Фродо.
Но ведь в конечном счете удобнее всего провернуть свое дельце Гендальфу удобнее было бы, сопровождая Фродиньку вдвоем с Арагорном. Наш Истинный выполнит любой дедушкин приказ.
И не потребовался бы экстремальный туризм. Можно было бы спокойно ехать по дорогам, потому что все страсти-мордасти и опасности Дедуля выдумал по ходу дела. Если уж целых девять назгулов можно распугать простой палкой, то прочие "прислужники Врага" должны бояться веника.
Если предположить, что гнома и эльфа Гендальф призвал как защитников главного кольценосца, то на черта он согласился еще и на двух лишних хоббитов? Сэм в пути прислуживал, а от Мерри с Пином какая польза?
Что-то дело выглядит так, будто Гендальфу пришлось набирать свидетелей. А защищаться от того, кто присоединится к отряду и без дедушкиного согласия.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70122 : Декабрь 28, 2019, 21:43:19 »
У меня исчезли последние признаки отравления алкоголем.

Долго, однако, они из Вас выветривались  :D
Но ведь в конечном счете удобнее всего провернуть свое дельце Гендальфу удобнее было бы, сопровождая Фродиньку вдвоем с Арагорном. Наш Истинный выполнит любой дедушкин приказ.

Да Гэндальф вообще не собирался в Мордор. И Арагорн туда не собирался совершенно официально.
Если предположить, что гнома и эльфа Гендальф призвал как защитников главного кольценосца
Защитников от кого/чего? И почему именно их?
то на черта он согласился еще и на двух лишних хоббитов?

Вообще не знаю. Вообще на тему состава этого, господи прости Отряда, я все мозги сломала. Такого идиотизма мой голова нихт.
Что-то дело выглядит так, будто Гендальфу пришлось набирать свидетелей.

Свидетелей чего? Что Фродо идет в Мордор? А на кой эти свидетели?
А защищаться от того, кто присоединится к отряду и без дедушкиного согласия.
К отряду без согласия дедули не присоединится никто.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70123 : Декабрь 28, 2019, 21:52:01 »
Можно, конечно, и под это. Но зачем?
Так, игра ума.  :rolleyes:  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70124 : Декабрь 28, 2019, 22:12:21 »
Долго, однако, они из Вас выветривались biggrin.gif
А сегодня еще пришлось употребить 50 мл того же совиньона.
Я сперва рассчитывала отсидеться в мансарде, пока внизу приканчивали остатки вчерашнего. Но тут позвонили от директора и велели спускаться. А я как раз собиралась чуток отдохнуть после таскания мебели для мероприятия. Оказывается с одной школы прислали пирог моему отделу. В знак благодарности за сотрудничество. Песочный с миндалем и еще чем-то. Величиной с французский рондаш. Я сердечно поблагодарила дарителей и передала пирог в коробке пирующим. Но они решили быть вежливыми и усадили с собой. Так что рюмку под скумбрию домашнего копчения.
Да Гэндальф вообще не собирался в Мордор. И Арагорн туда не собирался совершенно официально.
Они с Арагорном собирались явно в Минас Тирит. Но это по дороге на Мордор. И проводить карапузика было просто необходимо до самого Андуина. Назгулы, тихо двигаясь следом, могли отгонять кабанов и разбойников. Но перенесение Фродо через речку в сценарий трудного и тайного его путешествия не входило. Это должен был делать кто-то исполняющий роль сторонника Добра.
Защитников от кого/чего? И почему именно их?
Ото всего вплоть до лисиц и ежей. Но почему именно их?
В условиях участия в этом турпоходе было оговорено право каждого, кроме Фродо, в любой момент отправиться куда глаза глядят. Вот Гимли и Леголас, как персоны, ни в чем не заинтересованные, как раз вероятнее всего так бы и поступили.
Свидетелей чего? Что Фродо идет в Мордор? А на кой эти свидетели?
Что-то произошло на совете такое, что Гендальфу потребовалось присутствие этих никчемных, но обладающих даром речи существ. Да еще: четыре хоббита тормозили скорость передвижения отряда сильнее, чем два. Хотя бы потому, что требовалось еще парочку перетаскивать через препятствия и нести багаж на их потребности.
К отряду без согласия дедули не присоединится никто.
А просто следовать за компанией, включающей хоббитов и ведомой таким "Таманцевым" как Арагорн, мог практически любой желающий.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70125 : Декабрь 28, 2019, 22:36:48 »
А сегодня еще пришлось употребить 50 мл того же совиньона.
Ну все, спился хвостатый нафиг  :D
Они с Арагорном собирались явно в Минас Тирит. Но это по дороге на Мордор. И проводить карапузика было просто необходимо до самого Андуина. Назгулы, тихо двигаясь следом, могли отгонять кабанов и разбойников. Но перенесение Фродо через речку в сценарий трудного и тайного его путешествия не входило. Это должен был делать кто-то исполняющий роль сторонника Добра.
И чо ж не сделал? Фродо переправился самостоятельно. Значит, вполне способен был это сделать.
Ото всего вплоть до лисиц и ежей.
Гэндальф с Арагорном с этим бы не справились?
Вот Гимли и Леголас, как персоны, ни в чем не заинтересованные, как раз вероятнее всего так бы и поступили.
Они могли участвовать просто от нечего делать. Если у Гимли теоретически могут быть какие-то занятия, то вечно живущему вечному принцу Леголасу уже давно должно было если не осточертеть, то изрядно наскучить безвылазное торчание в его медвежьем углу. Воспользовался случаем по миру погулять.
И кстати, за каким дьяволом он приехал? В прошлый раз мы так и не увязали этого. Потому что ну ладно, привез вести именно принц - опять-таки, поехал из желания по миру погулять. Но какие вести он привез? Эта история освобождения-де Голлума просто смехотворна. Она не лезет ни в одни ворота, даже в Мораннон. Ну так и чо он тут делает? И зачем его пустили на Совет?
Что-то произошло на совете такое, что Гендальфу потребовалось присутствие этих никчемных, но обладающих даром речи существ.
Да ничего там такого не произошло. Потому что в общем-то ничего такого судьбоносного эти двое не сделали.
А просто следовать за компанией, включающей хоббитов и ведомой таким "Таманцевым" как Арагорн, мог практически любой желающий.
Просто следовать в одно рыло крайне неудобно. а таким маршрутом и вовсе нереально.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70126 : Декабрь 28, 2019, 22:58:48 »
Я тоже только пришла с праздника, трезвая, но полная до краёв, хоть и мало съела. Но все равно к вам  ;) Вы же все равно не спите

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70127 : Декабрь 28, 2019, 23:16:38 »
Я тоже только пришла с праздника
На работе отмечали, что ли?  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70128 : Декабрь 29, 2019, 00:12:45 »
И чо ж не сделал? Фродо переправился самостоятельно. Значит, вполне способен был это сделать.

Через Бруинен - благодаря коню Глорфинделя. А вот как перебирались хоббиты через прочие речки - канон умалчивает. Я делаю вывод, что через воду глубже полуметра их переносили на спине. И никак не могу представить себе в роли носильщика самого Гендальфа. А четыре хоббита на хребет одного Арагорна - многовато будет.
И кстати, за каким дьяволом он приехал?
Если вспомнить, что трандуиловы даже в Лориэне тысячу лет не бывали - понять трудно. Впрочем, их туда могли просто не пускать. Как невалароблагословенных авари.
А Леголас действительно мог просто отправиться прокатиться по эльфийским владениям. Дорога прямая и наезженная гномами ведет как раз через Высокий перевал в упор мимо Имладриса. Потом он мог и к Кирдану заехать. И набраться впечатлений еще на три тысячи лет вперед.
Да ничего там такого не произошло. Потому что в общем-то ничего такого судьбоносного эти двое не сделали.

Произошло. Дедуля нежданно-негаданно пересекся со своим врагом. В смысле: с тем, кому Арагорн в Гондоре нафиг не нужен. И который посчитал Фродино колечко чем-то пригодным для войны. Который готов на все для блага своей страны.  И тут же сложилась нехорошая ситуация. Надо было с этим врагом что-то делать. Во всяком случае - не дать ему принять меры для задержания честной компании. Потому иметь при себе под постоянным контролем.
Пby и Мерри ничего собой не представляют, но у них у каждого по паре глаз. Еще наблюдатели, хоть и бестолковые.
Просто следовать в одно рыло крайне неудобно. а таким маршрутом и вовсе нереально.
Для такого похода надо быть спеподготовленным. Но вот быстро добраться до ближней деревни, купить лошадь, доскакать до Изенгарда и потребовать послать всадников навстречу удалой команде к Карадрасскому перевалу - дело возможное.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70129 : Декабрь 29, 2019, 10:04:06 »
Через Бруинен - благодаря коню Глорфинделя. А вот как перебирались хоббиты через прочие речки - канон умалчивает. Я делаю вывод, что через воду глубже полуметра их переносили на спине. И никак не могу представить себе в роли носильщика самого Гендальфа. А четыре хоббита на хребет одного Арагорна - многовато будет.
А ему религия запрещает таскать их по очереди? Непременно всех одновременно надо? Ну и пони еще у них есть.
Произошло. Дедуля нежданно-негаданно пересекся со своим врагом. В смысле: с тем, кому Арагорн в Гондоре нафиг не нужен. И который посчитал Фродино колечко чем-то пригодным для войны. Который готов на все для блага своей страны.  И тут же сложилась нехорошая ситуация. Надо было с этим врагом что-то делать. Во всяком случае - не дать ему принять меры для задержания честной компании. Потому иметь при себе под постоянным контролем.
Вооооолчик!! :bang:  :bang: Вам что, в ночи явилась тень Профессора и покусала Вас? Нам не надо, как проще, нам надо, чтобы вы заэтовались, да? Если бы Гэндальфу хоть чем-то не нравилось присутствие на Совете Боромира (свойства которого Гэндальф должен был прекрасно знать), Боромира на Совете не было бы вообще. Вы никак не вкурите, что его туда вообще не обязаны были пускать. Более того, ему даже не обязаны были сообщать, что вообще какое-то совещание тут имеет место быть.
Пин и Мерри ничего собой не представляют, но у них у каждого по паре глаз. Еще наблюдатели, хоть и бестолковые.
Угу, а у всех остальных не по паре глаз, что ли? Если уж по какой-то причине нужны наблюдатели, то почему вместо этого балласта не взять кого-то толкового?
Для такого похода надо быть спеподготовленным.

Да хоть каким будь, как можно было бы следовать за Отрядом на Карадрас и через Морию и оставаться незамеченным?
Но вот быстро добраться до ближней деревни, купить лошадь, доскакать до Изенгарда и потребовать послать всадников навстречу удалой команде к Карадрасскому перевалу - дело возможное.

Вы на карту посмотрите, а? И прикиньте, сколько времени понадобится на дорогу до Изенгарда и на дорогу из Изенгарда - за это время Отряд уже в Лориэне будет. И навстречу - куда? Что они полезут на перевал, Гэндальф сказал вот уже перед самым перевалом. Ну и где бы эти гипотетические всадники искали бы Отряд? Им бы сердце подсказало, что он через Карадрас пошел?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70130 : Декабрь 29, 2019, 14:08:19 »

На работе отмечали, что ли?
Нет, в ресторане :)
Я вечерком включу комп и тоже пообсуждаю.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70131 : Декабрь 29, 2019, 14:37:52 »
Походу у нас новое семейное хобби - выкидывать хлам. Супруг с таким энтузиазмом взялся за дело... в общем, совместный труд для моей пользы. Непонятны, как обычно, две вещи: во-первых, откуда этот хлам берется? Мы как-то не любители покупать или тащить в дом много. А во-вторых, почему после выноса на помойку туевой хучи объема в квартире не становится нисколько свободнее?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70132 : Декабрь 29, 2019, 14:56:51 »
Может быть, в вашей квартире как-нибудь искривлено пространство?  ;) Или же хлам был сложен очень компактно?
А что кот делает, такой пушистый и меховой?  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70133 : Декабрь 29, 2019, 15:01:57 »
Может быть, в вашей квартире как-нибудь искривлено пространство?  ;)
По-моему, оно искривлено решительно во всех квартирах.
Или же хлам был сложен очень компактно?
Но хотя бы такой же объем, как был вынесен, он должен был занимать!
А что кот делает, такой пушистый и меховой?  :D
Ну как что? Если какая-то движуха, кот же должен как минимум посмотреть, что делается. Ну и поучаствовать. Путается под ногами, дождик с зеркала жрать пытается, скачет, в общем, бесится.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70134 : Декабрь 29, 2019, 15:09:42 »
А во-вторых, почему после выноса на помойку туевой хучи объема в квартире не становится нисколько свободнее?
Есть вариант этой ситуации: после того, как из шкафа выгребешь туеву хучу барахла, оно не впихуется обратно. Ведь оно же помещалось туда до этого! А если часть выкинуть, то да, свободнее не станет.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70135 : Декабрь 29, 2019, 15:11:55 »
Ну как что? Если какая-то движуха, кот же должен как минимум посмотреть, что делается. Ну и поучаствовать. Путается под ногами, дождик с зеркала жрать пытается, скачет, в общем, бесится.
Кот всегда в центре событий! Он ведь должен знать, что творят люди в его квартире!  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70136 : Декабрь 29, 2019, 18:53:41 »
Ну что, все в трудах, аки пчёлы?  :pooh_on_ball:
Я вот как раз на сегодня закончила.  :)

Если какая-то движуха, кот же должен как минимум посмотреть, что делается. Ну и поучаствовать. Путается под ногами,
Наверное, это прикольно, он же такой пушистый.

дождик с зеркала жрать пытается
И как?
Вот в моём детстве у бабушки был кот. Он любил есть дождик с ёлки и потом в лотке было нагажено с этим же дождиком.

По поводу отряда. Арагорн изначально собирается в Минас-Тирит. Боромира они ведут с собой, и скорее всего планировали по дороге погубить, ибо дойдя до Гондора, он не даст им ничего сделать. Вероятно, в Ривенделле его как-то ограничивали в перемещениях, потому он и не отправился домой сразу после Совета. Чтобы был на виду.
Хоббитов явно планировалось отправить в Мордор одних. Думаю, что в нужный момент Гендальф смог бы вытолкнуть Фродо из отряда и отправить в Мордор с Сэмом, потому что тому деваться некуда от хозяина. Арагорн же на это не решается, вот и доводит Фродо перекладыванием на него ответственности и требованиями куда идти дальше. Вместо того, чтобы приказать Фродо отправляться в Мордор открыто. Арагорна отсутствие Гендальфа убивает и режет без ножа именно этим, что теперь на него свалилось две трудные задачи. С одной стороны у него Боромир, от которого нужно избавиться, а с другой Фродо, от которого нужно избавиться тоже, и на оба дела его не хватает. И Гендальф своим отсутствием после воскрешения жесток не только к Фродо, но и к Арагорну. Вправду, ему во многих местах впору посочувствовать, но толстые обстоятельства не дают.
Двух других хоббитов берут явно в последний момент в качестве запасных. На случай, если что-то случится с Фродо, чтобы было на кого перевесить Кольцо. Изначально планировались эльфы из Ривенделла (явно в группу поддержки для Арагорна против Боромира), но что-то не срослось. Нужно подумать что.
Ну а Леголас и Гимли, как уже понятно, в качестве нейтральных лиц и наблюдателей, которые вроде как ни при чём и смогут подтвердить в случае чего, что всё честно и никто тут не при чём. Ну и всё-таки боевая сила хоть какая.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70137 : Декабрь 29, 2019, 19:01:38 »
Ну что, все в трудах, аки пчёлы?  :pooh_on_ball:
Ну, типа того. Мне бы еще сантехнику перечистить, и хорош на сегодня.
И, блин, текст допилить всего ничего остается, а никак не получается. А Медведь 31-го уезжает уже.
Я вот как раз на сегодня закончила.  :)
И завтра свободны или опять жужжать будете?
Наверное, это прикольно, он же такой пушистый.
Ога, только и смотри, чтоб не наступить.
И как?
Отнимаем. Никакой свободы личности, в общем.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70138 : Декабрь 29, 2019, 19:11:31 »
Ну, типа того. Мне бы еще сантехнику перечистить, и хорош на сегодня.

Конечно, хорош. Время уже позднее.

И завтра свободны или опять жужжать будете?

Несвободна. Мне завтра нужно на работу, пусть и не с утра. И селёдку буду чистить для селёдки под шубой. А во вторник уже делать саму селёдку и пылесосить. Я купила сегодня ламинат и папа завтра начнёт его класть в кухне.

Ога, только и смотри, чтоб не наступить.

На пушистую мягкую игрушку и наступить прикольно.  :D

Отнимаем. Никакой свободы личности, в общем.

А дождик в лотке смотрится прикольно.  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #70139 : Декабрь 29, 2019, 19:19:57 »
На пушистую мягкую игрушку и наступить прикольно.  :D

Только игрушке это совсем не прикольно.
 :angry: