Невозможно и на елку влезть, и задницу не ободрать. Вам это известно не хуже, чем мне.
Так в том-то и дело!
С одной стороны - каково бросить тех, с кем прожил какое-то количество лет, променять их на мелкое, ещё никому неизвестное существо. Может быть, сейчас, с интернетами и мобильниками полегче стало, а раньше, когда городской телефон не в каждой квартире стоял, младенец отрезал мать от друзей и подруг на какое-то время совершенно. может, какую-то "сумасшедшую мамашу" это и устраивало, но я, например, нормальная, так я чуть не чокалась временами, потому что ребёнок - это хорошо, но общаться с равными себе тоже нужно и важно.
С другой стороны, многие женщины на самом деле хотят детей. Именно хотят, а не "годы идут, пора рожать".
В общем, богатая пища для будущей литературы, социально-драматические романы или что-то вэтом роде.
Так я спрашивала: а мужику, живущему в бромансе, нафига вообще жены с детьми на стороне? Они ему кто?
Ну, прибежал такой, с женой в любовь поиграл, с ребёнком - в бармалея или в футбол и убежал, осчастливленный.
Может, и женщине какой такое понравилось бы. Вроде и мужик есть, и отец у ребёнка, и денег, возможно, подкидывает - а ни стирать, ни готовить на него не надо, в ухо не храпит, пьяный домой не является.
А что делают те, у которых одного из родителей нет? Как-то живут и в общем-то нормально себя чувствуют. Так и какая разница, почему нет второго родителя?
Ну, здесь у кого как. Сын как-то раз пришёл от товарища и говорит: господи, как хорошо, что у меня нет отца! Но я не уверена, что он всегда придерживался именно этой точки зрения. А некоторые вполне открыто страдают из-за того, что один из родителей умер/развелся.