Не возникает. Потому что лошадиных и собачьих моделей не существует. Эти коняшки выступают на соревнованиях, а собаки служат или (если декоративные) развлекают хозяев.
Вы хоть сами себе не противоречьте. Вот это вот: "Лошади - лошадиные модели" - это кто написал?
Но в таком случае он и должен лишь демонстрировать одежду (обувь, аксессуары). А не пытаться занять в обществе место духовного лидера. Когда модель (живой манекен по определению) "поделяется" подробностями своей личной жизни и декларирует при этом свою элитарность.
Где там моя любимая картинка? Вот она:
А что, блин, подробностями личной жизни имеют право делиться не все люди в мире, а только принадлежащие к некоторым профессиям? А что, блин, в обществе место духовного лидера можно занимать тоже по профессиональному критерию? Или, может, есть какие-то профессии, представителям которых можно свою элитарность декларировать?
Блин, люди делятся подробностями или там лидерами становятся не в рамках своих профессиональных обязанностей. А просто как люди. Потому что им этого хочется или можется. И предъявлять им за это следует, если они занимают место лидера, по факту лидером не являясь, или если они делятся подробностями совершенно неуместными. А не за то, кем они при этом работают!
И, блин, вот так носом крутить, типа, лезет на глаза, а сам/а [название профессии] - это, блин, такая гребаная и тухлая коммуналка, что, блин, как Вам только не стыдно такие вещи писать!!
Указанные профессии не являются квалифицированными и творческими, потому подлежат роботизации. Люди, которые ими занимаются, со всем очевидностью заниматься вынуждены ими по каким-либо причинам. Но не по своему выбору.
Я Вам задала простой и ясный вопрос: "Вы вообще заметили, на какой вопрос отвечаете? " - и, что характерно, ответа на него не получила тоже. Так, может, Вы уже отмотаете назад и таки прочтете глазами, о чем я Вас спрашивала? Или это Вы так увильнуть пытаетесь? До сих пор надеетесь, что вдруг сработает?
Нет, это как раз та порода, какую с восторгом описывает Профессор: широкое низкое лицо, короткий нос, круглая голова, светлые глаза и волосы.
Да помилуйте! С восторгом Профессор описывает совершенно другую породу.