Неплохо - стрелки перевести.
Я прочитала только то, что ты написала.
Но замуж они насильно они меня по-любому бы не погнали.
Да что ж ты как попугай то долдонишь "я, да я". Твои - нет. А кто - то другой, вполне.
Вот, например, квартира небольшая, детей несколько . За девой ходит некрасивый, полноватый, но добрый и нацеленный на семью господин лет на 12 старше. У него хорошее финансовоае положение, деву любит, обещает решить квартирный вопрос. И понятно, что всем лучше будет, если дева свалит.Дева понимает, что мама с папой квартиру ей, как кому-то купить не могут, и со своей зарплаты ей квартиру купить светит максимум к пенсии. И она как-то начинает приглядываться к товарищу, и находить в нем что-то... приемлемое. При этом если она рыдаит: "Мне нравится Васька одноклассник, с которым мы на лавке вечерами пиво пьем", маман ей вполне может сказать резко: "А мне долго ли еще вас троих тут держать и кормить"? И таких историй полно.
Я просто доказываю, что экономическая ситуация и в наши дни диктует вполне себе реальное брачное принуждение.; Может, не столь радикальное, как тогда, но имеющее место быть.
Мы тут обсуждаем или обзываемся? Хотя, свои своим первым обидчики, тут все всех обзывают, куда деваться.
Где я тебя обозвала? Ты мне приписываешь слова, которые я не говорила, и потом еще меня и в оскорблениях обвиняешь? Если у тебя это больной вопрос - кто кем тебя считает - я тебе сказала, куда надо обратиться. В этом нет ничего зазорного.
Во-вторых - тут ту сама начала все сводить к себе - что теперь обижаешься?
То-то работает полно бабушек и дедушек за 80. И никого пока узбеками не заменили и не собираются, насколько мне угодно.
Я таких видела только в гардеробе в поликлинике. Но что-то я сомневаюсь, что там зарплаты мечты, о которых ты говоришь, и их зовут сразу в три места. Даже пол уже моют восточные люди. И в прошлом году участковая в детской было немолодая русская, сейчас (я ее не видела, записывалась только, сыну справку надо для института) - Курдыбаза Курдымурдаевна. Так что тенденция налицо.
А Нерезиновая, как известно, не резиновая, и потому тенденции скоро будет расползаться дальше по России.
Я и не путаю. Достойный - это как раз и тот, кто мне нравится и с кем я согласна быть.
(Гомерически хохочет))). То есть человек, который и зарабатывает, и хорош, и всякое прочее - но тебе не нравится и ты с ним быть не согласна - сразу перетекает в разряд недостойных?