Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5022559 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52440 : Март 17, 2019, 20:20:31 »
А кому ты отвечала? Неужели нашей старой знакомой Хельге?
Мадемуазель, Вы чо-то опять тупите. Какая Хельга? При чем тут Хельга? Она, поди, и дорогу в фандом забыла давно. Мы же русским языком вчера написали, чья статья. Отмотайте назад и посмотрите.
Понимаю, все разные, кому чего. Но ведь и такие попадаются, зачем всех под одну гребенку чесать?
Угу. Вот так внезапно оба брата оказались по этой части неспособными. А потом как-то так вдруг почему-то взяли и женились, и детей наделали.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52441 : Март 17, 2019, 20:23:44 »
Твой пример - не норма. Норма - когда наоброт.

Да я вообще урод, зачем меня на свет родили срамиться?  :blink:   :D
Мадемуазель, Вы чо-то опять тупите. Какая Хельга? При чем тут Хельга? Она, поди, и дорогу в фандом забыла давно.
Я в ответе Эстелин видела, что там фигурировало имя Хельга.
И в личку не хочу. Во-первых, противно, во-вторых, я запомнить не старалась, чтобы теперь цитировать. Грязная матершина и дешёвая похабщина.

А кто сказал? Хельга?
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52442 : Март 17, 2019, 20:33:25 »
Ну, обыскали, ну, нашли. Если кольцо у Берена, как правоверные полагают, то что должен подумать Саурон? Что вот это немытое-нечёсаное смертное нечто - из рода Арафинвэ?
Нет, он должен озадачиться мыслью: что это значит. Как попало к этому кинг-конгу, по какому случаю. Украл - где, у кого. Купил - те же вопросы. Даже если нашел - опять то же. Это как если бы увидели у ребенка отвертку из комплекта для космонавтов. Предмет настолько не на своем месте, что случайно попасть на него не может. А значит, за этим предметом кроется информация о важных событиях.
А кому ты отвечала? Неужели нашей старой знакомой Хельге?
Нет, Хельгу авторша только цитировала.
Твой пример - не норма. Норма - когда наоброт. Природа так нарочно устроила.
Природа устроила сложнее. У высших животных есть определенный процент безбрачных особей. У тех же гиеновых собак - до 20% в стае. И если в 19 веке какой-нибудь профессор стал бы утверждать, что эти особи бесполезны для вида, по после Джейн Гудолл и других такого не ляпнут. Безбрачные особи помогают ухаживать за потомством, кормить и защищать его.  Что как раз повышает конкурентоспособность вида в природе.
Если бы среди людей сперва думали, а потом рожали. А не: сперва родили, а потом задумались, на кой оно нам и куда это девать. Честное слово, благополучие нашего вида значительно укрепилось бы.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52443 : Март 17, 2019, 20:33:32 »
Я в ответе Эстелин видела, что там фигурировало имя Хельга.
Я там ответила, идите поглядите.
А кто сказал? Хельга?
Блин, да какая Вам разница?! Какая Вам разница, кто из них и что именно сказал? Что за пекучий интерес к помойке?!  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52444 : Март 17, 2019, 20:38:12 »
Природа устроила сложнее. У высших животных есть определенный процент безбрачных особей. У тех же гиеновых собак - до 20% в стае. И если в 19 веке какой-нибудь профессор стал бы утверждать, что эти особи бесполезны для вида, по после Джейн Гудолл и других такого не ляпнут. Безбрачные особи помогают ухаживать за потомством, кормить и защищать его.  Что как раз повышает конкурентоспособность вида в природе.
Вы немножко не путайте кислое с пресным. У гиеновых собак одна социальная структура, у людей другая, оптимальная для вида людей, а не гиеновых собак.
Если бы среди людей сперва думали, а потом рожали. А не: сперва родили, а потом задумались, на кой оно нам и куда это девать. Честное слово, благополучие нашего вида значительно укрепилось бы.
Да бляха-муха! Человек и так самый успешный вид. Куда уж успешнее, куда уж конкурентоспособнее?
И сколько раз говорить: до появления современной контрацепции единственным способом не рожать было воздержание. Но, знаете, не все готовы узлом завязать и доской заколотить. И вообще трахаться исключительно для размножения - это полнейшее убожество.

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52445 : Март 17, 2019, 20:41:46 »
А кто сказал? Хельга?
Да не "сказал". У них вообще манера общения такая.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52446 : Март 17, 2019, 20:45:08 »
Нет, он должен озадачиться мыслью: что это значит. Как попало к этому кинг-конгу, по какому случаю. Украл - где, у кого. Купил - те же вопросы.
Ну, и чем это поможет в установлении личности пленника? Речь-то изначально об этом шла.
Так это не только родов касается. Если бы люди сперва думали, а потом делали - у нас была бы соооовсем другая истоиря.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52447 : Март 17, 2019, 20:45:18 »
И вообще трахаться исключительно для размножения - это полнейшее убожество.
Нет, размножаться только потому, что хочется трахаться - вот это самый дебилизм и разрушение экологической ниши.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52448 : Март 17, 2019, 20:49:14 »
Нет, Хельгу авторша только цитировала.
Хельга, значит, тоже до сих пор популярна. Как ей подмахивали и в рот глядели на ХА, а тут и не на ХА.  :D
Блин, да какая Вам разница?! Какая Вам разница, кто из них и что именно сказал? Что за пекучий интерес к помойке?!
Они же нами интересуются, почему навстречу нельзя?  :D
И вообще трахаться исключительно для размножения - это полнейшее убожество
Да, Люд, согласна. И детей мне не хочется еще больше чем трахаться, а то может, я бы тоже захотела. Но риск и страх отшибают последнее.
И никого я не помогаю кормить и защищать, а только под себя все гребу. Но тоже зачем-то нужна, иначе бы не жила.  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52449 : Март 17, 2019, 20:49:50 »
Нет, размножаться только потому, что хочется трахаться - вот это самый дебилизм и разрушение экологической ниши.
Тут все претензии к матери-природе. Ни один вид не трахается ради высокой цели продолжить род. Все делают это исключительно ведомые инстинктом, а не мозгами; все размножаются только потому, что хочется трахаться. Человек один из немногих видов, которому хватило мозгов заниматься этим для удовольствия, а не просто залез-сунул-вынул-слез.

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52450 : Март 17, 2019, 20:54:30 »
Но риск и страх отшибают последнее.

А чем таким ты рискуешь?
И никого я не помогаю кормить и защищать, а только под себя все гребу. Но тоже зачем-то нужна, иначе бы не жила.
Кто знает, что ждёт нас?
Кто знает, что будет? (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52451 : Март 17, 2019, 20:54:33 »
Хельга, значит, тоже до сих пор популярна. Как ей подмахивали и в рот глядели на ХА, а тут и не на ХА.  :D
ДА БЛЯХА-МУХА!!  :angry: Ну разуйте уже глаза!! Вон написано ясным русским языком, что не Хельга (да, блин, кто такая эта Хельга?! Где в фандоме ее вообще было видно-слышно за пределами ХА?! Тоже, блин, нашли тут светило толкинистики. Уж побойтесь бога!), а Хельги. Есть, блин, такой олдовый толкинист Хельги Липецкий. А никакая не Хельга. В каком, блин, месте она популярна-то?
Но тоже зачем-то нужна, иначе бы не жила.
Не хочу Вас расстраивать, мадемуазель, но живем мы все исключительно потому, что нас родили на свет. После этого деваться некуда, вариант один - жить. Нужен ты зачем-то, не нужен - не имеет никакого значения.  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52452 : Март 17, 2019, 20:57:27 »
Тут все претензии к матери-природе. Ни один вид не трахается ради высокой цели продолжить род.
А вот интересно, что заставляет самцов рыб откладывать молоки туда, где самки отложили икру? По идее, им всё равно должно быть - а вот поди же! Соображают своими рыбьими мозгами.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52453 : Март 17, 2019, 20:58:58 »
А вот интересно, что заставляет самцов рыб откладывать молоки туда, где самки отложили икру? По идее, им всё равно должно быть - а вот поди же! Соображают своими рыбьими мозгами.
Ничего они не соображают, им инстинкт велит.

Все как обычно на Перекрестке: от Галадриэли до размножения карасей и обратно.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52454 : Март 17, 2019, 20:59:06 »
А чем таким ты рискуешь?

Известно чем - остаться с ребенком. Он то пойдет, молодец такой, и из головы все выкинет, а ты останешься долбиться с ребенком, который тебе нафиг не нужен и будешь крайняя.
Ну разуйте уже глаза!! Вон написано ясным русским языком, что не Хельга
Я уж прочитала.
Не хочу Вас расстраивать, мадемуазель, но живем мы все исключительно потому, что нас родили на свет. После этого деваться некуда, вариант один - жить.
Да, руки на себя наложить что-то жалко и стремно. Ладно уж, живем, ресурсы проедаем.
Эх, жаль Серены нет, уж она мне бы сказала!  :D Но её няша захавотила.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52455 : Март 17, 2019, 21:00:23 »
Известно чем - остаться с ребенком.
А контрацепцию Вам религия запрещает?  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52456 : Март 17, 2019, 21:03:51 »
Человек один из немногих видов, которому хватило мозгов заниматься этим для удовольствия, а не просто залез-сунул-вынул-слез.
Насколько заметила, у животных, обладающих развитой высшей нервной деятельностью, прелюдия доставляет немало удовольствия., а не только сам конкретно процесс.
Человек - собиратель. Потому самцы мало заинтересованы в потомстве. Убежать от леопарда более-менее способны, а организовываться для охоты нет потребностей. Потому не обязательно сбиваться в стаи со строгими порядками. Вот в России на сегодняшний день задолженность по алиментам составила более 100 млрд. рублей.
А у хищников, особенно стайных, можно отметить, что удовольствие доставляет даже уход за детенышами. Иначе они их бросали бы или убивали за докучность.

Авторша статьи высказывает версию, что кольцо Финрода снял с убитого Диора Маэдрос для передачи наследникам.  Но не понимает, что наследницей кольца является не потомство Диора, а Галадриэль.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52457 : Март 17, 2019, 21:08:18 »
Желание купаться в воде, насыщенной феромонами самок. Эти феромоны инициируют созревание половых клеток. а удовольствие самцы, как и самки испытывают от самого процесса выметывания икры и молок - освобождают свои брюха от излишков, давящих на внутренности. Ну типа как у людей "второе мужское удовольствие". В отсутствие феромонов самки выметывание молок не происходит.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52458 : Март 17, 2019, 21:10:59 »
А контрацепцию Вам религия запрещает?
В том и дело, что скольким людям контрацепция не помогла. Сплошь и рядом такие случаи, когда с контрацепцией  и полностью были уверены - а с детьми оставались совершенно неожиданно для себя.
Во, какую тему интересную нашли!  :D  Какой канон, про него и забыли. Но надо мне досохранять написанное. И приступить-таки к главе. А то совсем обленилась - главу из четырех листов начать не могу.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52459 : Март 17, 2019, 21:11:53 »
Желание купаться в воде, насыщенной феромонами самок. Эти феромоны инициируют созревание половых клеток. а удовольствие самцы, как и самки испытывают от самого процесса выметывания икры и молок - освобождают свои брюха от излишков, давящих на внутренности. Ну типа как у людей "второе мужское удовольствие". В отсутствие феромонов самки выметывание молок не происходит.
Господи!  :bang:  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52460 : Март 17, 2019, 21:15:56 »
Насколько заметила, у животных, обладающих развитой высшей нервной деятельностью, прелюдия доставляет немало удовольствия., а не только сам конкретно процесс.

Да, но процесс без результата - это только расстроенная нервная система. Ну, по крайней мере, у людей, за других животных не знаю. Проще говоря, одними обжиманиями сыт не будешь.
Человек - собиратель. Потому самцы мало заинтересованы в потомстве. Убежать от леопарда более-менее способны, а организовываться для охоты нет потребностей. Потому не обязательно сбиваться в стаи со строгими порядками. Вот в России на сегодняшний день задолженность по алиментам составила более 100 млрд. рублей.
Караул!! Все смешалось в доме Облонских. Объяснять происходящее сейчас привычками приматов полумиллионнолетней давности - это сильно А алименты - это, должно быть, какие-то стайные животные установили, а не люди, да?
А у хищников, особенно стайных, можно отметить, что удовольствие доставляет даже уход за детенышами.
Людям тоже много чего доставляет удовольствие. Только это разные удовольствия. Я вот пазлы люблю собирать, музыку слушать люблю - вполне себе удовольствие. Только вряд ли эти вещи заменят мне личную жизнь. А личная жизнь вряд ли заменит эти вещи.
Авторша статьи высказывает версию, что кольцо Финрода снял с убитого Диора Маэдрос для передачи наследникам.  Но не понимает, что наследницей кольца является не потомство Диора, а Галадриэль.
Чем дальше в лес, тем толще маразм. А вот Маэдросу больше делать нечего было! Вот нечем ему было непосредственно после визита в Менегрот заниматься, только с Диора кольца снимать и наследникам передавать. Вот зачем он бедных малюток Диорят-то искал! Колечко им отдать чтобы. И в Гавани потом приехал тоже, чтобы колечко наследственное Элвинг передать, но его не так поняли.
Ой, кино...  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52461 : Март 17, 2019, 21:17:44 »
В том и дело, что скольким людям контрацепция не помогла. Сплошь и рядом такие случаи, когда с контрацепцией  и полностью были уверены - а с детьми оставались совершенно неожиданно для себя.
Ну и скольким? Что-то, знаете, в подавляющем большинстве случаев она таки помогает. Но уж если приключится проруха и кто-то попадет в ту долю процента, кому не повезло, то прерывание беременности в этой стране пока никому не запрещено.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52462 : Март 17, 2019, 21:41:03 »
Ну и скольким? Что-то, знаете, в подавляющем большинстве случаев она таки помогает. Но уж если приключится проруха и кто-то попадет в ту долю процента, кому не повезло, то прерывание беременности в этой стране пока никому не запрещено.
Это тоже вред здоровью, причем не оправданный. Потому что, если тебе этого хочется, то хоть не обидно и игра стоит свеч, а тут и не хочется, и еще и пострадать. Нет уж, картошку себе оставь.
Вот зато мне нравится есть сырое мясо и рыбу, как Голлуму. Знаю, что рискую, но перестать все равно не могу. Потому что хочется, аж до трясучки порой. Но при этом я каким-то чудом за всю жизнь ничем не заразилась.
Где же все-таки Серена? Как мне её не хватает.  :D
Я тут просмотрела сохранное обсуждение "Хоббита". А мне ведь викторину сочинять. По "Хоббиту" викторины тем более ни одной не было.
Вот зачем он бедных малюток Диорят-то искал! Колечко им отдать чтобы. И в Гавани потом приехал тоже, чтобы колечко наследственное Элвинг передать, но его не так поняли.

Диорят.  :lol: Какое непочтение!
Ага, сама про то же вспомнила. Одни и те же темы по которому кругу гоняем.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52463 : Март 17, 2019, 21:50:35 »
Это тоже вред здоровью, причем не оправданный.
Блин, беременность и роды вред даже больший. И вообще жизнь вредна, от нее умирают.
Потому что, если тебе этого хочется, то хоть не обидно и игра стоит свеч, а тут и не хочется, и еще и пострадать.
Если не хочется, этим вообще заниматься не надо. Независимо от контрацепции.
Диорят.  :lol: Какое непочтение!
А чего тут непочтительного? Отчество же.

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52464 : Март 17, 2019, 21:54:36 »
Ничего они не соображают, им инстинкт велит.

Но инстинкт не знает, где именно икра лежит. Её ещё найти надо. Чавычи дальневосточные целые ямы на дне ручьёв выкапывают хвостами, до 70 см в глубину, и туда икру откладывают.
У нас широкий кругозор.  :D  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52465 : Март 17, 2019, 21:57:46 »
Известно чем - остаться с ребенком. Он то пойдет, молодец такой, и из головы все выкинет, а ты останешься долбиться с ребенком, который тебе нафиг не нужен и будешь крайняя.

Ты не в семнадцатом веке живёшь. И даже не в двадцатом. Контрацепция сейчас хорошая.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52466 : Март 17, 2019, 21:58:56 »
Если не хочется, этим вообще заниматься не надо. Независимо от контрацепции.
Вот я и не занимаюсь. Вон сколько баб кругом: которые и заниматься, и родить хотят, причем лишь бы от кого. А от меня отстаньте.  :D
А чего тут непочтительного? Отчество же.

Если отчество, то "Диоровичи" или "Диорлинги" А "Диорята" как щенята или кабанята какие. Детеныши животного.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52467 : Март 17, 2019, 22:00:01 »
Но инстинкт не знает, где именно икра лежит. Её ещё найти надо. Чавычи дальневосточные целые ямы на дне ручьёв выкапывают хвостами, до 70 см в глубину, и туда икру откладывают.
По-моему, это и так понятно - икра там, где самка. Самку видят глазами и носом чуют.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52468 : Март 17, 2019, 22:01:20 »
Вот я и не занимаюсь.
Тогда и неча на контрацепцию кивать. Не хочу, мол, и повсьому.
Если отчество, то "Диоровичи" или "Диорлинги" А "Диорята" как щенята или кабанята какие. Детеныши животного.
А октябрята чьи детеныши?  

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #52469 : Март 17, 2019, 22:02:22 »
Если на Тол-ин-Гаурхот были толлько волки и Саурон, то завоевать его можно вообще без оружия. Достаточно запустить туда течную волчицу. Впрочем, собака, я думаю, тоже подойдёт. И волки мигом выйдут из строя.  :D  :rolleyes: