Возвращаясь из заочных бесед: охренеть!! Просто охренеть!!
Блин, ну Йулю уже знаю-перезнаю, ну знаю уже давно, что у ней голова без мозгов, но, блин, всякий раз она умудряется вогнать меня в глубочайшее охренение!!
Вот только прочтя это ее: "Самое интересное, что про чужие жизни - ни единой мысли, ни единого слова. Вот мы такие гордые, против судьбы, и на остальных плевать. Вот за это феанорово семейство очень не люблю" - вот немедленно только матом выругаться! Йуля, блин!! А те, кого ты очень любишь, - им, блин, не плевать на остальных?! Эти твои любимые Берен и Лютиэн, на которых ты уже все пальцы... сточила - им вообще, блин, класть на всех с прибором!! Уж сколько эти двое бед миру причинили и ни разу даже не задумались - патамушта любофф у них, видите ли - Йуля, чья бы корова мычала!! Ну чья бы, Йуля!!
"У Толкина достаточно примеров, что можно действовать "против Рока". История Берена и Лутиэн, история Туора и Эарендиля" - щито?!?! Йуля, ты вообще каким местом канон читаешь?!?! Или каким местом обдумываешь прочитанное?!?! Да Профессор стопиццот раз и в текстах, и в письмах обписался про этих же Берена и Лютиэн, что это, мол, все Замысел! что это негребическая божья воля! Что даже Мелиан-то втелешилась и дочь родила - это тоже уникальный случай ради Замысла!! И после всего этого ты пишешь, что Берен и Лютиэн "против Рока"?!?!
Йуля, я знала, что ты дура, но что ты настолько дура, не знала даже я.
И, блин, твое Йулино щастье, что ты свои отзывы кропаешь под работой третьего лица. А то не вламывали тебе давно, я смотрю. Уж от меня-то ты, Йуленька, сливаешься систематически.