Съездила сегодня в центр вечером. Вокруг огоньки, но уже не больно-то интересно - декорации в основном одни и те же каждый год - меня спросили, может сфотографируешься - на что я ответила: что разницы никакой, могу и прошлогоднюю фотку выложить, тем более я тогда на фотик щелкалась и в той же самой одежде была.

Разве что фигура поросенка добавилась, ну и еще парочка других. Ну, ок, детям-то интересно - развлекательные мероприятия для детей хорошие. Но я не об этом. На площади все время ветер со всех сторон дует и, блин, погреться совершенно негде! Чай-кофе-шаурма-шашлыки - это все на улице употребляйте. Так что, если замерз, то только бежать до ближайшего ТЦ, а в ту сторону с трудом идешь, т.к. ветер сдувает тебя обратно. Короче, остается галопом оббежать елку, похороводить у фигуры символа НГ и в том же темпе обратно.
Зато лошадей, пони и запряженных лошадей в кареты в этом году больше, чем гуляющих.
Ну ладно, у нас сегодня -13. Но с ветром, намного холоднее. Я из дому вышла и через минуту замерла.
Что радует, что в этом году как снег лег, так и не таял. И снег постоянно шел, все белое, елки, что ветер не смог обтрясти, в снегу - настоящая зима. Нет этого гололеда. Красота!