(Тоскливо) И здесь про потопы..
Дамы, я знаю, где находится Мордор. Это в Греции и имя ему Халкидики. Такой адъ и Израиль я не видела у нас никогда. В Москве недавно были чудовищные ливни, но они проходили быстро. Тут со вчера льет стеной, с громами и молниями, не останавливаясь. С гор несутся потоки в море, море просто рыжее от песка. И конца края этому не видно.
Млять, да что ж каждый раз нам такое?! В Италии на майские была дождевая ж..па, когда в Москве было как летом. Сейчас муж издевается - показывает мне с камер дом и дачу, где все залито солнцем И в 5 утра там светло как днем. А сейчас здесь мрак, как у нас в 11 ночи. И грохочет, грохочет, грохочет. Разве ж может грохотать так долго? Вчера часов в 5 вечера как началось, так и без перерыва. Ехать было реально страшно - с гор такие потоки неслись, а мы из Салоник возвращались..
Блин, просто депрессия. Так хотела сыну последние нормальные школьные каникулы устроить интересные - устроила, блин... Ни выехать куда, ни просто искупаться. Теперь же эта ржавчина в море не знаю, когда осядет. А дни отпуска идут..
Прям ей Богу, вы будете ржать, но как сглазил кто.. Ну все поездки с этой погодой стали через ж..пу. И эта ж.. па начинается ни раньше, ни позже, а именно во время нашего пребывания..