*вылезя из написания очередного куска текста* Да, мы каратели. Что убить? Бац! и нету. Ерунда же. А вот чтобы как следует в унитаз помакать, с чувством, с толком, с расстановкой - вот где самый цимес!!
После эстелиновой истории о Берене я это усвоила на всю жизнь.
А пишешь ту самую книгу, от которой я без ума?
Вон Арагорна мы тоже не жалуем, но если он повёл себя нормально с Эовин, ведь отметили же.
Но его нормальное поведение густо замазано последующим ненормальным.
Ну да, Сэм Терминатор просто. Дверь выше его роста - а он перелезает запросто.
Я тоже это отметила, причем он делает повторно и в плохом состоянии здоровья.
Я на работе сегодня раздобыла книжку для чтения по-английски для 6 класса и контурные карты по географии. Я обожаю заполнять контурные карты!!

Нарочно себе даже покупала. И первой там была карта России. Отмечены реки, озера, точки городов. А Уральских гор нет. По Европейской территории я заполнила все города и даже добавила от себя тех, что не были там отмечены, но я знаю, где они. И посмотрела я и офигела - как широка география, и как мы далеко друг от друга живем!!

Это же черт где, между нами сотни километров, а мы общаемся в реальном времени, будто все в одной комнате сидим. Это вроде бы воспринимаешь буднично, а как приглядишься!!! Ооооооооо!
Европейскую часть России я легко заполнила. А дальше - никак! Ну не знаю я там географию.

Я знаю, какие города там есть, но именно на карте их пометить не могу. Только на самом дальнем Востоке пометила, ибо там их мало и запутаться нельзя. Сижу над картой и хоть плачь!

Сама не знаю, а подглядывать стремно и неинтересно.
А в книге я открыла случайную сказку "Принц воробей" и стала тут же шпарить вслух по-русски, читая английский текст. Только рабочий день кончился.