Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5031501 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29580 : Апрель 01, 2018, 19:06:44 »
Мне картина "После побоища Игоря Святославича с половцами" кажется весьма неправдивой. Лежат такие лубочные чистые покойники в пафосных позах... :rolleyes:

Пусть лубочные, пусть пафосные, но они лежат и через несколько часов начнут разлагаться. И их тоже надо убирать. Кстати, даже после рукопашного боя далеко не все покойники выглядят как рубленые котлеты. Иной получил булавой по шее - и привет: перелом шейных позвонков. А сам чистенький.

А у Профессора те мертвецы, похоже просто аннигилировали без следа, даже кучки пепла не оставив.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29581 : Апрель 01, 2018, 19:13:05 »
При прежней власти Имрахиль фигура, при новой - нет никто и звать его Имрахиль.
Я все-таки думаю, что Имрахиль был заинтересован именно контролировать ситуацию.
Насчет семьи, думаю, он не особенно беспокоился. Семьи людей такого статуса не бегут со скарбом в детской колясочке. Полагаю, он своих отправил в какое-нибудь ранчо на альпийских лугах да в сопровождении вооруженных слуг. А в горах еще и пастухи, которые в те времена поневоле были лучниками и копейщиками.
А вот держать в зоне прямой видимости Арагорна просто необходимо было.
Ну и кроме того - именно на Имрахиле теперь и город, и страна. Фарамир ранен, Денетор куда-то пропал (на тот момент). Конечно, в городе и округе есть старосты, всякие тиуны и прочие мужи нарочитые, осуществляющие руководство на местах. Но общее-то руководство кто-то должен осуществлять! Хотя бы ту же эвакуацию раненых и очистку предградья. Рабочих лошадей в городе немного, боевые вымотаны и поранены. Надо распределить наличный тягловый скот, отдать приказ о размещении раненых по домам, проверить количество продуктов питания и их распределить. Вода, которая в такой вот ситуации просто спасение.
Не Гендальф же этим заниматься станет! Этот за всю свою жизнь, небось, никому стакана чаю не подал, собственные подштанники не постирал - все о глобальных проблемах думал. И вообще, дедуле все по барабану, кроме собственного величия и темных делишек.
Тут уж начинать ставить пришлого бомжа на место просто опасно. Ну как этот бомж организует смуту для добычи короны прямо сейчас? В такой обстановке и трех десятков бандитов достаточно, чтоб устроить всему городу колоссальные неприятности.

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29582 : Апрель 01, 2018, 19:14:55 »
Кстати о птичках. Сколько ж в Гондоре было людей Арагорна?
Не знаем пока. Пока мы думаем. Не исключено, что часть их была вовсе не из Гондора.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29583 : Апрель 01, 2018, 19:15:22 »
Осподи, Вы же, надеюсь, не думаете, что эти тридцать морд - это и все сторонники Арагорна!
Еще Элронд за горами-за долами и Гендальф, который увы тут. Так что, тридцать одна морда.
Хотя, Имрахилю такое вряд ли было известно.

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29584 : Апрель 01, 2018, 19:15:48 »
Ах, да-да, Профессор в Первую Мировую за несколько месяцев насмотрелся ужасного и не мог-не мог об этом писать.
Сколь нежная психика! А люди, серьезно отвоевавшие не одну войну, оставили подробные мемуары.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29585 : Апрель 01, 2018, 19:17:20 »
Насчет семьи, думаю, он не особенно беспокоился. Семьи людей такого статуса не бегут со скарбом в детской колясочке. Полагаю, он своих отправил в какое-нибудь ранчо на альпийских лугах да в сопровождении вооруженных слуг. А в горах еще и пастухи, которые в те времена поневоле были лучниками и копейщиками.
Так они не из Минас Тирита уезжали, семья-то. Семья у него осталась в Дол Амроте, а вот что там происходит в данный момент - Имрахилю совершенно неизвестно.
Ну и кроме того - именно на Имрахиле теперь и город, и страна. Фарамир ранен, Денетор куда-то пропал (на тот момент).

Не может такого быть, чтобы Имрахиль уже сейчас не знал, что Денетор погиб.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29586 : Апрель 01, 2018, 19:19:03 »
Еще Элронд за горами-за долами и Гендальф, который увы тут. Так что, тридцать одна морда.
Опять и снова: с такими силами власть в стране не меняют. Значит, есть кто-то на местах.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29587 : Апрель 01, 2018, 19:22:53 »
Опять и снова: с такими силами власть в стране не меняют. Значит, есть кто-то на местах.
Но если это так и было. На местах никого не было.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн RainyTheDragon

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #29588 : Апрель 01, 2018, 19:28:58 »
Сейчас подумалось вдруг: внизапно, возникает некий господин и говорит - так, бабушка Лизавета геть с трона, азм есмь истинный король, прямой потомок самого Вильяма ублюдка! И бабушка с чадами и домочадцами быстренько собирает чемоданы и сваливает в Ганновер.
Как вам картинка?
Печенек не предлагать. Уже и так на темной стороне.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29589 : Апрель 01, 2018, 19:41:55 »
Однако же к канону.

Ну раз Арагорн не хочет в город, то фиг с ним, пусть ломается. Имрахиль и Эомер оставляют его и поднимаются в Цитадель, и заходят в Башню, ища Наместника... Профессор хочет сказать, что на всем протяжении пути никто-никто из встречных и поперечных не знал о том, Денетор уже полсуток как мертв?! Или Имрахиль и Эомер не догадались никого спросить?! И почему они вообще сами везде шляются, а не слуг посылают?!

Зашли в Башню, Денетора на его троне нет - эээ... а они думали, что он вот так там и сидит?!

Зато там есть покойный Теоден, прибранный и обставленный по всем правилам, и факелы там, и 12 штук почетного караула, и в общем все так красиво, что каждый бы согласился этак-то полежать, даже и не жалко, что помер.

А потом они отправились в больничку, и только тут Гэндальф сообщает, что Денетор сгорел.
Нет, блин, что, больше некому было это сделать?!?! Этого никто больше не знал?!?!

Имрахиль заводит:

"Кто будет тем временем управлять Городом? Не послать ли нам теперь за лордом Арагорном?"

:bang:  :bang:  :bang:

Блин, ну Профессор-то писал все это всерьез!!! Всерьез, мать его, всерьез и искренне!! Что вот в развитом государстве с трехтысячелетней историей некому управлять в случае внезапной кончины правителя и болезни его наследника!!! Блин, Профессор, да даже в твоем паршивом университете и то случись что с ректором и его замом, нашлось бы кому возглавить хотя бы на правах и.о.!!! Неужели ты думаешь, что в государстве некому?!?!
Господи, какой дурдом!!!

Ну и да, вот некому, и при этом сам Имрахиль управлять не берется, хочет за Арагорном послать... Блин, сейчас!! Вот в это время, в этот момент, в этих обстоятельствах!! Когда некому и некогда этого Арагорна даже в курс дела вводить, будь даже тот Арагорн семи пядей во лбу!!
Ну доооооо, он сейчас вам наруководит!! Он сейчас вам науправляет!!
Не говоря уж о том, что у этого Арагорна нет навыков даже в масштабах домохозяйства управлять и руководить!! Он не в состоянии командовать даже семью рылами, четверо из которых послушные хоббиты!! Это даже не кухарка, управляющая государством, это я вообще не знаю что!! С тем же успехом можно вон кота на улице поймать и поставить на руководство - примерно такой же толк будет, а может, и больше (потому что от кота вреда меньше).

И, блин, Профессор писал все это совершенно с чистой душой и на голубом глазу!!  :bang:  :bang:  :bang:

Ну и тут сей бывший с Гэндальфом некто в сером плаще и говорит: "Он пришел".

:worthy:  :worthy: Имрахиль!! Один удар кинжалом, всего один!!  :worthy:  :worthy:

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29590 : Апрель 01, 2018, 19:42:14 »
Сейчас подумалось вдруг: внизапно, возникает некий господин и говорит - так, бабушка Лизавета геть с трона, азм есмь истинный король, прямой потомок самого Вильяма ублюдка! И бабушка с чадами и домочадцами быстренько собирает чемоданы и сваливает в Ганновер.
А всякие министры, лорды, сэры-пэры тут же радостно и добровольно расходятся, лелея в душе эстель, что новый король им вернет их посты и положение. А не рассадит на освободившиеся места собственные креатуры.
И конечно, добропорядочный джентльмен представить себе не может, что у всяких там простолюдинов тоже есть свое мнение и отношение к существующему правительству.
Но мы-то знае, что простолюдины с оружием в руках много раз "вежливо отклоняли" претендентов. Или наоборот в пинки гнали власть, не гарантирующую им нормальной жизни.
Ну а Минас Тирит на военном положении. И простолюдины там не просто вооружены, а еще и организованы. И офицерство тоже может вдруг да не обрадоваться претензиям пришлого футы-нуты-героя.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29591 : Апрель 01, 2018, 19:42:42 »
Но если это так и было. На местах никого не было.
Должны были быть. Потому что ну не бывает по-другому, мадемуазель!  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29592 : Апрель 01, 2018, 19:45:50 »
Как вам картинка?
Да очаровательная картинка!! Я вот просто в восторге пищу тут и вслух зачитываю.  

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29593 : Апрель 01, 2018, 19:46:51 »
Я ненадолго, потому как некогда, да и спать пора уже, но не могу не поделиться.

У нас ночь сегодня невероятная просто! Небо чистое, ни облачка. И Луна круглая и яркая, яркая настолько, что, как говорит Кроки, читать можно. А вокруг нее огромное тускло светящееся кольцо ( Медведица, подскажи, пожалуйста, что это за эффект такой ), и это создает такой нереальный вид, что начинаешь сомневаться, на Земле ли находишься. И только очертания знакомых созвездий ( ну, какие еще видно при таком освещении ) не дают усомниться, что ты все-таки дома, на старушке Земле, а не в параллельной вселенной.

Созвездия , конечно, плохо видны, лучшие условия у тех, что на севере. Можно различить Кассиопею, заметила хвост Лебедя, а неподалеку яркая Вега. А прямо над головой висит ковш Большой Медведицы .

Стояла смотрела, пока совсем не замерзла, зима не хочет уходить, нравится ей у нас  :D

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29594 : Апрель 01, 2018, 19:54:10 »
А вокруг нее огромное тускло светящееся кольцо ( Медведица, подскажи, пожалуйста, что это за эффект такой ),
Называется "гало". Преломление света в некоем летучем инее. На моей родине в морознае ночи, когда в воздухе много таких кристалликов, появляются ложные луны. Два бледных пятна по обе стороны настоящей. И днем ложные солнца. А факелы взлетающих "Вертикалей" вызывали видения "посадок НЛО".

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29595 : Апрель 01, 2018, 20:00:23 »
Пхах!! Вот уже кто-то вякнул песец возражение:

"Хотите, открою вам секрет? По этим тестам прогнать любого сколько-нибудь стоящего персонажа - выйдет Мэри-Сью. По ним даже вполне реальные исторические личности, у которых действительно все таки и было, выходят Мэри-Сью"

Да неужели прям любого?! Мадам/мадемуазель, я все-таки не одного только Толкина в жизни своей читала.
И как это все оправдывает сьюшность Гэндальфа?  

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29596 : Апрель 01, 2018, 20:06:51 »
А вокруг нее огромное тускло светящееся кольцо ( Медведица, подскажи, пожалуйста, что это за эффект такой ),
Называется "гало". Преломление света в некоем летучем инее. На моей родине в морознае ночи, когда в воздухе много таких кристалликов, появляются ложные луны. Два бледных пятна по обе стороны настоящей. И днем ложные солнца. А факелы взлетающих "Вертикалей" вызывали видения "посадок НЛО".
Спасибо, Эстелин.  Да, зимой при морозной погоде ложные солнца у нас появляются довольно-таки часто. А вот вокруг Луны, да еще сплошным кольцом, не припомню, чтоб когда-нибудь видела такое. Еще ладно бы зима была - апрель-месяц на дворе  :blink:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29597 : Апрель 01, 2018, 20:12:45 »
Созвездия , конечно, плохо видны, лучшие условия у тех, что на севере. Можно различить Кассиопею, заметила хвост Лебедя, а неподалеку яркая Вега. А прямо над головой висит ковш Большой Медведицы .
Как мы понаблюдали вовремя! Ибо уже с ночи на субботу повисла дымка, потом тучи, а сегодня вечером и вовсе туман и сырость. Но как я этому рада - до невозможности!
Имрахиль заводит:
"Кто будет тем временем управлять Городом? Не послать ли нам теперь за лордом Арагорном?"
А тут он вообще выбесил!  :angry: Приспособленец нашелся!
"Хотите, открою вам секрет? По этим тестам прогнать любого сколько-нибудь стоящего персонажа - выйдет Мэри-Сью. По ним даже вполне реальные исторические личности, у которых действительно все таки и было, выходят Мэри-Сью"
Примеры в студию!  ;)  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29598 : Апрель 01, 2018, 20:24:22 »
Примеры в студию!  ;)
Неправильный аргумент, мадемуазель.  ;)

Смотрите: нам сказали "По этим тестам прогнать любого сколько-нибудь стоящего персонажа - выйдет Мэри-Сью".

Ключевое слово "любого".

В этом случае требование примера не играет - оппонент всегда может найти какую-нибудь сьюху в каком-нибудь другом произведении и предъявить, а на все претензии ответить, что это, мол, сколько-нибудь стоящий персонаж.

Поэтому правильное возражение - это опровергнуть заявление насчет "любого" персонажа, предъявив персонажа стоящего, но ни разу не сьюху. А это будет легко - да вон хоть Одиссей, ДАртаньян, Дик Сэнд, Раскольников и еще тьма и тьма. И таким образом заявление оппонента о том, что любой сколько-нибудь стоящий персонаж выйдет непременной сьюхой, будет наголову разбито. Ибо уже хотя бы один пример обратного обращает заявление о "любом" в ничто, и оппонент с громким плеском садится в лужу.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29599 : Апрель 01, 2018, 20:34:50 »
Неправильный аргумент, мадемуазель.  ;)

Смотрите: нам сказали "По этим тестам прогнать любого сколько-нибудь стоящего персонажа - выйдет Мэри-Сью".

Ключевое слово "любого".

В этом случае требование примера не играет - оппонент всегда может найти какую-нибудь сьюху в каком-нибудь другом произведении и предъявить, а на все претензии ответить, что это, мол, сколько-нибудь стоящий персонаж.

Поэтому правильное возражение - это опровергнуть заявление насчет "любого" персонажа, предъявив персонажа стоящего, но ни разу не сьюху. А это будет легко - да вон хоть Одиссей, ДАртаньян, Дик Сэнд, Раскольников и еще тьма и тьма. И таким образом заявление оппонента о том, что любой сколько-нибудь стоящий персонаж выйдет непременной сьюхой, будет наголову разбито. Ибо уже хотя бы один пример обратного обращает заявление о "любом" в ничто, и оппонент с громким плеском садится в лужу.
Спасибо за науку, добрая женщина.  :)
Кстати, я сегодня утром распикировала часть перцев и баклажанов, а из горшочков с Береном высадила часть пряных трав в цветочные горшки, которые будут постоянно жить у меня дома. Дело движется в нашем совхозе имени Йаванны, где удобрением и молитвой получают больше, чем просто удобрением.  ;)  Но я раньше никогда не имела дело с иссопом. Он вполне приятный оказался, нежнее тимьяна. Он используется в чай или как специя? А то я это богатство, в основном, для чая выращиваю.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29600 : Апрель 01, 2018, 20:38:01 »
Читаем же далее.

Арагорн, конечно, явился, но весь из себя очень скромный, в сером плаще (не вижу, что тут скромного: у него просто нет другого) и никаких знаков нет на нем, кроме зеленого камня, данного Галадриэлью (тоже не вижу, что тут скромного: все прочие знаки он вернул в реквизитную, и кроме этого камня, у него все равно больше ничего и нет. Omni mea mecum porto).

И говорит скромный Арагорн:

"I have come because Gandalf begs me to do so,’ he said. ‘But for the present I am but the Captain of the Dúnedain of Arnor; and the Lord of Dol Amroth shall rule the City until Faramir awakes. But it is my counsel that Gandalf should rule us all in the days that follow and in our dealings with the Enemy.’ And they agreed upon that".

"- Я пришел, потому что Гэндальф просит меня сделать это, - сказал он. - Но в настоящее время я всего лишь капитан дунэдайн Арнора; и Лорд Дол Амрота будет управлять городом до тех пор, пока не проснется Фарамир. Но мой совет, что Гэндальф должен управлять нами всеми в дни, которые последуют, и в наших отношениях с Врагом.
И они согласились с этим".

:bang:  :bang:  :bang:

Ах, мол, да я тут сейчас так, маленький-серенький, скромненький... и тут же давай назначать: Имрахиль будет управлять!
Отакот!!
Блин, никто и звать никак, но уже раздает назначения!!
Но вообще пусть лучше нами Гэндальф управляет.
Что? Гэндальфу не положено вмешиваться прямо и бла-бла-бла, так в каноне написано? Да мало ли что там написано!! Давайте Гэндальф будет нами править!!
Вот Денетора из огня вытаскивать - это Гэндальф вмешиваться не может. А править - да пажалста!!
И все тут же согласились.

Ой, тляяяяяяяяя!!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29601 : Апрель 01, 2018, 20:39:46 »
Или на местах, или на место с собой привёл...
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29602 : Апрель 01, 2018, 20:44:21 »
Но я раньше никогда не имела дело с иссопом. Он вполне приятный оказался, нежнее тимьяна.
А мне наоборот он кажется довольно резким и грубым на вкус...
Он используется в чай или как специя?
Да по-всякому. Хоть в щи кладите, если Вам нравится; нет такого закона, чтоб это запрещал.

Но вообще, конечно, его используют в еду. На Ближнем Востоке им чуть ли не любое второе блюдо посыпают и половину первых. Потому что иссоп входит в крайне популярную у них там смесь, называемую "затар", "за`атар", "захтар" и т.д. - это смесь сушеных иссопа, чабера, душицы, тимьяна, сумаха, кунжута и соли (а то и еще чего-нибудь намешивают, но это основные компоненты); и ее там так любят, что даже вот просто лепешку макают в оливковое масло, потом в этот заатар и так едят.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29603 : Апрель 01, 2018, 20:47:57 »
смесь сушеных иссопа, чабера, душицы, тимьяна, сумаха, кунжута и соли;
Точно! Душица! Все забываю, чего же у меня еще из популярного нет. Чабер у меня тоже вырос - такие длинные прутья, и тимьян (кстати, они весьма отличаются, что по виду, что по вкусу, так что в одном горшке не перепутаются), а кунжут я не люблю.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29604 : Апрель 01, 2018, 20:50:53 »
Чабер у меня тоже вырос - такие длинные прутья, и тимьян (кстати, они весьма отличаются, что по виду, что по вкусу, так что в одном горшке не перепутаются)
Да чабер вообще однолетник, отцветет и сдохнет. Дома лучше посадите чабер горный - он многолетний. Семена продаются.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29605 : Апрель 01, 2018, 20:52:26 »
У Гендальфа знаний обстановки в городе, а также глупости в голове ровно столько же, что и у Арагорна. Два перекатных бездельника. И они будут управлять...
Эвакуацию города надо возобновить. Потому что с такими руководителями скоро начнется раздрай и технологически катастрофы.
Короче, автор был уверен, что править - это сидеть на троне с видом держащего во рту лягушонка и помахивать пальчиком. Ну и время от времени изрекать пафасные глупости.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29606 : Апрель 01, 2018, 20:53:28 »
У нас ночь сегодня невероятная просто! Небо чистое, ни облачка. И Луна круглая и яркая, яркая настолько, что, как говорит Кроки, читать можно. А вокруг нее огромное тускло светящееся кольцо ( Медведица, подскажи, пожалуйста, что это за эффект такой ), и это создает такой нереальный вид, что начинаешь сомневаться, на Земле ли находишься.
Огромное - насколько огромное? Если радиус несколько лунных диаметров - то да, это гало или галос, как вон Волчик пишет. Но бывает, что возникает белое кольцо радиусом не то 46, не то 48 градусов (это четверть небесного меридиана примерно). Явление гораздо более редкое, нежели гало или радужные круги. Я про него читала, а сама видела один раз в жизни. Возникает при наличии ровного слоя очень высоких и тонких облаков - потому и звёзд почти не видно, только самые яркие.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29607 : Апрель 01, 2018, 20:58:49 »
Блин, оно в каментах моментально свинтилось в примитивную, типовую и голимую демагогию.
Осподи, да шо ж они все одинаковые такие, а?!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29608 : Апрель 01, 2018, 20:59:20 »
Пхах!! Вот уже кто-то вякнул песец возражение:

Не стерпел Медведь, заревел Медведь... Впрочем, это мелкое существо недостойно медвежьего рёва! Так, плюху мимоходом.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #29609 : Апрель 01, 2018, 21:09:02 »
Да чабер вообще однолетник, отцветет и сдохнет.
Пускай. Он мне по запаху не очень понравился, а уж вид у него и вовсе труба.
Ах, мол, да я тут сейчас так, маленький-серенький, скромненький... и тут же давай назначать: Имрахиль будет управлять!
Отакот!!
Блин, никто и звать никак, но уже раздает назначения!!
Меня раздражает это его ломание в стиле Гендальфа: хм, хм, что вы, что вы!  :rolleyes: Как пряник копеечный. Пастух и овца преподобны с лица. Весь я такой маленький-серенький, но если уж вы настаиваете, то так и быть.  :rolleyes:  :rolleyes:  
:bash:  :bash: