Ага, вижу у нас Йулькину ругань. Я ж ее на премодерацию поставила, шоб она тут не мусорила.
Йуля, имеете что говорить по теме, так говорите, а скандалить ходите на базар.
UPD: Йуля продолжает убого ругаться.
Йуль, наша территория - наши правила. Что хотим, то и пишем, что хотим, то и устраиваем, кого как хотим, так и называем, Вас не спрашиваем. За что Вы боролись, на то и напоролись. А слово "дура" в применении к Вам не ругань, а термин. Почему? Вон подробно расписано. Но если вдруг Вы этого не понимаете, то у меня прям совсем железобетонное основание для этого есть - Ваши собственные слова.
"Поскольку у вас нет доказательств, что этого не может быть (а кроме громких криков «этого не может быть!» у вас доказательств нет), значит, это есть" (с) - узнаете? Вы это написали 17 февраля 2017 в 18:26 в каменте к работе "Среди вязов и бересклета" Эстелин на фикбуке.
Так вот если у меня нет доказательств, что Вы не можете быть дурой (а кроме громких криков "этого не может быть!" у меня доказательств нет), значит, Вы есть дура.

UPD2: Йуль, так Ваше мнение по поводу наших персон кого здесь волнует? Считайте себе на здоровье что угодно, мы же не бегаем к Вам с претензиями по этому вопросу.
И да, в отличие от валар, мы к себе никого не зазываем липовыми обещаниями, и выход у нас такой же свободный, как вход.
Всё, и на этом кыш. Следующий пост ниачом я просто выкину вон. Хочете за канон, хоть полную чушь - пожалуйста. А просто так со скуки лаять - кыш, кыш, кыш.
UPD3: и выкинула.