Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 2179782 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17670 : Ноябрь 12, 2017, 10:29:37 »
Я тоже придумала сюжет, который чтоб вы написали, а вы не захотели.
Вы не для нас придумали сюжет. Вы его просто придумали. А мы, придумав, сразу поняли, что про это должен Волчик писать, потому что Волчик в теме и Волчику это интересно.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17671 : Ноябрь 12, 2017, 10:37:33 »
Или все беременности королевы заканчивались выкидышами или рождением мертвого потомства по причине слишком долгого близкородственного скрещивания в нуменорской верхушке и связанного с этим вырождения.

Я тоже склоняюсь к этой версии. Вот тебе и признаки искажения, но тут уже не Моргот виноват.
Я чо-то нет. Где?

Я так и поняла, что её не видно. Она и загружалась плохо. Сейчас повторю.

ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17672 : Ноябрь 12, 2017, 10:42:59 »
Ой!  :wub:  :wub:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17673 : Ноябрь 12, 2017, 11:06:33 »
Ой!  :wub:  :wub:
Это я сделала из того разноцветного песка вчера вечером. Кстати, у тебя там посылка на подходе  ;)  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17674 : Ноябрь 12, 2017, 11:17:58 »
Мадемуазель, Вы меня совсем в краску вгоняете!!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17675 : Ноябрь 12, 2017, 11:24:12 »
Мадемуазель, Вы меня совсем в краску вгоняете!!
Как Людмилу из "Москва слезам не верит"?  :) И не в краску, а в песок

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17676 : Ноябрь 12, 2017, 13:49:04 »
Ляяяяяяя!!! Ну я знала, что Йулько дуро, но до такой степени?! Читаю и валяюсь под столом просто.

Сообщение от Serena
У святаго Берена с Лютиэн (а они люди и влиять на деторождение не могли) - 1? Их тоже за что-то фертильность покинула?
Йулькин ответ:
"Они вообще умирали. Хорошо хоть на одного сил потом хватило. Возможно также, что эльфийке тяжело вынашивать ребенка от человека. У Лутиэн и хватило сил только на одного".

Ага, уж Берен бился-бился, старался-старался, и все зазря, второго не получалось

Копать Йулько дура!! Да что же, сих воскресили зомбями, что ли, в прежних телах протухлых?! Им взамен сгнивших новые тушки выдали, свежие, мухами не сиженные даже. И вот у этих новых молодых свежих тушек хватило сил только одного ребенка родить?! И, блин, с какого перепугу "эльфийке"?! Лютиэн вернулась уже смертной, обычной смертной бабой, как все остальные бабы на земле. Которые от менархе и до менопаузы рожали (ну или до смерти, как кому повезет).

Ой, дуууура!! Дура набитая.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17677 : Ноябрь 12, 2017, 14:00:28 »
Блин, так Йулек уже сюда заглянул, прочел и побежал всему миру рассказывать, что ее тут дурой назвали, как будто мир до сих пор не знает, что она дура. :D Йуль, а кто ты после этого? Умный человек будет так себя вести? :D
Как говорил Фигаро, терпи правду, мерзавец. Что ты, Йуля, хотела, то ты и получила. Хотела новых правил на ХА - ну читай теперь тут, и даже и пожаловаться-то некому.

Но вообще мне нравятся эти постоянные шуршания в наших кустах. И все такие прикидываются, что тут не бывают, что вы, что вы.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17678 : Ноябрь 12, 2017, 14:14:30 »
Ага, вижу у нас Йулькину ругань. Я ж ее на премодерацию поставила, шоб она тут не мусорила.

Йуля, имеете что говорить по теме, так говорите, а скандалить ходите на базар.

UPD: Йуля продолжает убого ругаться.
Йуль, наша территория - наши правила. Что хотим, то и пишем, что хотим, то и устраиваем, кого как хотим, так и называем, Вас не спрашиваем. За что Вы боролись, на то и напоролись. А слово "дура" в применении к Вам не ругань, а термин. Почему? Вон подробно расписано. Но если вдруг Вы этого не понимаете, то у меня прям совсем железобетонное основание для этого есть - Ваши собственные слова.

"Поскольку у вас нет доказательств, что этого не может быть (а кроме громких криков «этого не может быть!» у вас доказательств нет), значит, это есть" (с) - узнаете? Вы это написали 17 февраля 2017 в 18:26 в каменте к работе "Среди вязов и бересклета" Эстелин на фикбуке.

Так вот если у меня нет доказательств, что Вы не можете быть дурой (а кроме громких криков "этого не может быть!" у меня доказательств нет), значит, Вы есть дура.

:dntknw:  :dntknw:

UPD2: Йуль, так Ваше мнение по поводу наших персон кого здесь волнует? Считайте себе на здоровье что угодно, мы же не бегаем к Вам с претензиями по этому вопросу.
И да, в отличие от валар, мы к себе никого не зазываем липовыми обещаниями, и выход у нас такой же свободный, как вход.

Всё, и на этом кыш. Следующий пост ниачом я просто выкину вон. Хочете за канон, хоть полную чушь - пожалуйста. А просто так со скуки лаять - кыш, кыш, кыш.

UPD3: и выкинула.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17679 : Ноябрь 12, 2017, 14:31:55 »
Как говорил Фигаро, терпи правду, мерзавец.
Эта фраза о Хельге была  :)
Блин, так Йулек уже сюда заглянул, прочел и побежал всему миру рассказывать, что ее тут дурой назвали, как будто мир до сих пор не знает, что она дура
Я уже давно думаю, куда же она девалась, что её не слышно.
Короче, Люду сегодня радуют со всех сторон. Вставай между нами и загадывай желание.  :) Я конечно, знаю, что у тебя всегда одно желание, но ты все же загадай  ;)  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17680 : Ноябрь 12, 2017, 14:38:16 »
Эта фраза о Хельге была  :)
Эта фраза применима много куда и к кому.
Я уже давно думаю, куда же она девалась, что её не слышно.
Да чо б ей подеялось? Вон жива и прыгает.
Короче, Люду сегодня радуют со всех сторон.

О, дааа!
Вставай между нами и загадывай желание.  :) Я конечно, знаю, что у тебя всегда одно желание, но ты все же загадай  ;)
Ой!! Да!!!  :D
Загадываю, загадываю, загадываю!!

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17681 : Ноябрь 12, 2017, 14:44:33 »
Э, нет уж. Вы тут меня будете дурой обзывать, а я даже ответить не моги? Это игра в одни ворота.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17682 : Ноябрь 12, 2017, 14:45:19 »
Вы это написали 17 февраля 2017 в 18:26 в каменте к работе "Среди вязов и бересклета" Эстелин на фикбуке.

И такая работа у Эстелин есть? О Боже! Впервые слышу. Меня тогда конечно не было, но я и теперь не увидела.
Я добралась наконец-то вчера вечером до "Первого корабля" и уже прочла половину. Как написано, о, как написано!! Я у Эстелин готова читать в любом жанре, лишь бы её. Умеет она так меня разложить на части и раскидать по обоям, как никто.  :swoon: Дочитаю - пойду с кошельком на фикбук. Остальные фики вроде бы короткие.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17683 : Ноябрь 12, 2017, 14:50:43 »
И такая работа у Эстелин есть? О Боже! Впервые слышу. Меня тогда конечно не было, но я и теперь не увидела.
А как же!! Причем Йуля работу прочла и так ею прищемилась из-за Берена свово ненаглядного, что и в каментах ругаться начала (и каменты к работе разрослись до эпического объема, почти 190 штук), и ко мне в каменты к паре работ прибежала ругаться, и тут же в ночи накропала, типа, в ответ текст "Среди берез и орешника" (вроде так, да?), полностью оправдывающий поговорку "скоро робют - слепых родют". В тексте, в частности, были зайчики, дергающие морковку из грядок.
В общем, субстанция по трубам понеслась со вкусом.  :D  :D Мы ржали.
Я добралась наконец-то вчера вечером до "Первого корабля" и уже прочла половину. Как написано, о, как написано!!

А я что говорю?  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17684 : Ноябрь 12, 2017, 14:52:39 »
Вот образчик для примера:

Э, нет уж. Вы тут меня будете дурой обзывать, а я даже ответить не моги? Это игра в одни ворота.
Во-первых, не обзывать, а констатировать факт.
Во-вторых, ну в одни, ну и что? Имеем право. Наша же территория-то. Вот на ХА бы сейчас сидели, терпели, эзоповым языком бы обходились, а тут своя рука владыка.  

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17685 : Ноябрь 12, 2017, 14:54:45 »
Вот-вот. Вот образчик вашего отношения. Нет уж, девочкой для битья я здесь быть не хочу, можете банить, да и все. А читать не запрещено, да я и НЕ ГОВОРЮ НИГДЕ, ЧТО НЕ ЧИТАЮ!!!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17686 : Ноябрь 12, 2017, 15:00:01 »
тут же в ночи накропала, типа, в ответ текст "Среди берез и орешника" (вроде так, да?), полностью оправдывающий поговорку "скоро робют - слепых родют"
Это вроде того ответа Чемберлена на "Шепот в ночи"? "Предназначение героя" про сладкие поцелуи?  :lol:
В тексте, в частности, были зайчики, дергающие морковку из грядок.

Что плохого в зайчиках?
Вот на ХА бы сейчас сидели, терпели, эзоповым языком бы обходились, а тут своя рука владыка.

Ты как всегда жестока и знаешь толк в извращениях  :D  Я всегда воображала, что будь сейчас инквизиция, ты бы до старшего инквизитора дослужилась. С молотом и крестом, какого я выкладывала.  :)
И такую я тебя люблю. Но иначе, чем Эстелин.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17687 : Ноябрь 12, 2017, 15:06:02 »
Это вроде того ответа Чемберлена на "Шепот в ночи"? "Предназначение героя" про сладкие поцелуи?  :lol:
Типа того, да.
Что плохого в зайчиках?
Да ничего, кроме того, что морковку из грядок дергают они только в мультиках, а в реале заячьи лапы к такому совершенно не приспособлены. В общем, как пауки с жалами.
Ты как всегда жестока и знаешь толк в извращениях  :D

Да где же тут жестокость?! Где же тут извращения?!  :blink:  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17688 : Ноябрь 12, 2017, 15:10:33 »
Во-вторых, ну в одни, ну и что? Имеем право. Наша же территория-то. Вот на ХА бы сейчас сидели, терпели, эзоповым языком бы обходились, а тут своя рука владыка.
Ага, вот тут следует вспомнить, кто изо всех сил из шкуры лез, чтобы нас с ХА выдавить! Прямо аж из тапок выпрыгивал! Ну и пожалуйста, мы ушли. Только все рассчитывали, что мы  - в лучшем для нас случае - сядем кружком и будем своё перетирать и на злыдней, нас выселивших, ругаться, и за нас никто не вспомнит. А у нас вон народу всё больше и больше в кустах отирается, по вечерам до 10-15 душ собирается. Причём, это не глюки, это конкретные люди, по всем разделам шастают, включая оффтопный.

А мадам уж не знает, как и быть. И назад, на ХА нас зазывала, и на фикбуке скачет, и здесь подпрыгивает. А уж что в репных комментах пишет - обхохочешься. А вот не надо было нас на ХА трогать! Сидели мы там у себя на Перекрёстке, никуда не высовывались, никого сами не задевали, с теми, кто к нам приходил, были корректны. Так нет - помешали. А теперь фигли жаловаться? Теперь нам никто не помешает назвать корыто корытом.  :P  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17689 : Ноябрь 12, 2017, 15:11:50 »
Вот-вот. Вот образчик вашего отношения.
А с чего оно к Вам другое должно быть? После всех Ваших выкрутасов и откровенной подлости Вы чего хотели?
Нет уж, девочкой для битья я здесь быть не хочу
Да Вы уже она. С тех пор, как прибежали сюда ругаться. Так что теперь невинность изображать как-то поздно.
можете банить, да и все
Да ну, зачем?
А читать не запрещено
Да на здоровье. Ресурс открытый, читайте сколько влезет.
да я и НЕ ГОВОРЮ НИГДЕ, ЧТО НЕ ЧИТАЮ!!!
Только сюда с акка заходите только чтобы ругачий пост написать, остальное время в кустах сидите. Отчего бы?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17690 : Ноябрь 12, 2017, 15:14:14 »
Да где же тут жестокость?! Где же тут извращения?!  :blink:  :D
Какой такой павлин-мавлин?  :rolleyes:  Ниче не знаю  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17691 : Ноябрь 12, 2017, 15:15:44 »
Какой такой павлин-мавлин?  :rolleyes:  Ниче не знаю  :D
Ну хде, хде?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17692 : Ноябрь 12, 2017, 15:18:31 »
по вечерам до 10-15 душ собирается. Причём, это не глюки, это конкретные люди, по всем разделам шастают, включая оффтопный.

Да? А я сколько ни смотрю, "Перекресток" читают 1-2 человека, остальные на главной странице. Я это считаю за глюк или ботов.
Сидели мы там у себя на Перекрёстке, никуда не высовывались, никого сами не задевали, с теми, кто к нам приходил, были корректны. Так нет - помешали
Сколько мы это полицейское государство терпели. Зато какое наступило облегчение потом.
А за вами всегда толпы поклонников бегали, сколько помню. Еще с нашего первого с Кроки знакомства.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17693 : Ноябрь 12, 2017, 15:23:08 »
Да? А я сколько ни смотрю, "Перекресток" читают 1-2 человека, остальные на главной странице.
Да прям! Иной раз смотришь и офигеваешь - это откуда столько народу набежало листать наш скромный Перекресток.

Вот сей момент пять человек сидит.
Сколько мы это полицейское государство терпели. Зато какое наступило облегчение потом.
А это Вы еще не застали маразма начала года! А мы-то там сидели, и вокруг нас все это дерьмо плавало. А потом как сюда вселились (скажем еще раз спасибо Лили Троймер за реализацию идеи!) - боже, хорошо-то как!! Не надо на идиотов оглядываться и на модеров, головою скорбных. Прям, блин, как нолдор, из этого распрекрасного рая свалившие под несущиеся вслед проклятия. Причем и представители валар продолжают набегать до сих пор  :D

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17694 : Ноябрь 12, 2017, 15:33:03 »
Вот-вот. Вот образчик вашего отношения. Нет уж, девочкой для битья я здесь быть не хочу
Я вижу для этого только один выход: сделать так, чтобы Ваши "мудрые высказывания" ни при каких обстоятельствах не попадались нам на глаза.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17695 : Ноябрь 12, 2017, 15:37:13 »
Прям, блин, как нолдор, из этого распрекрасного рая свалившие под несущиеся вслед проклятия. Причем и представители валар продолжают набегать до сих пор  :D
А когда ещё у Вас на дайрях сидели, кадет туда забегал и потом орал как резаный, вываливая в прямой эфир, как и кого мы склоняем и спрягаем. Вот где цирк-то был!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17696 : Ноябрь 12, 2017, 15:39:06 »
А когда ещё у Вас на дайрях сидели, кадет туда забегал и потом орал как резаный, вываливая в прямой эфир, как и кого мы склоняем и спрягаем. Вот где цирк-то был!
Да это не только кадет орал, но и еще некие знакомые нам персоны.  ;) Прям рекламировали, удержу не зная.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17697 : Ноябрь 12, 2017, 15:41:44 »
скажем еще раз спасибо Лили Троймер за реализацию идеи!
Преогромное!!!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17698 : Ноябрь 12, 2017, 15:44:53 »
А уж сколько натерпелись от визитов всяких! То придурки в альфа-самцов играют, то лихие махновцы толпой набегут, то гей-команда веселится. И никому слова не скажи!
Нет уж, хватит!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #17699 : Ноябрь 12, 2017, 15:46:43 »
А это Вы еще не застали маразма начала года! А мы-то там сидели, и вокруг нас все это дерьмо плавало. А потом как сюда вселились (скажем еще раз спасибо Лили Троймер за реализацию идеи!) - боже, хорошо-то как!! Не надо на идиотов оглядываться и на модеров, головою скорбных. Прям, блин, как нолдор, из этого распрекрасного рая свалившие под несущиеся вслед проклятия. Причем и представители валар продолжают набегать до сих пор
Вот и у меня та же ассоциация.  ;)
Не застала, но мне и старого хватило. И сначала тоже не могла привыкнуть, что можно писать все свободно. Это теперь привыкли уже к хорошему, совсем обнаглели в качель.  :D
скажем еще раз спасибо Лили Троймер за реализацию идеи!

Да! Мы у неё в долгу!  :give_rose: