Вы не поверите, куда я сейчас полезла. На ХА. Мой аккаунт там уже давно отключен, и я не хочу восстанавливать пароль. Да мне и не надо - не писать собралась. Я решила заглянуть в первоначальное обсуждение, и мне как раз попалась глава о болотах. Пока не залезаю вперед, хоть и прочла одну страницу. Мда. Еще год назад я была там и не помышляла другой жизни. А теперь я вообразить не могу, что когда-то была там и это было нормально, и я радовалась жизни, и считала, что лучшего и быть не может. Нет, на меня не произвело плохого впечатления, только отчуждение. В прошлое действительно вернуться невозможно, и не только потому что, а потому, что уже никуда не денешь себя настоящего, не отменишь и не разузнаешь того, что уже было с тех пор. Так вот, я как раз нашла пост, где МА сказала, что это самая главная история любви в ВК. И я точно верю, что никакого слеша там и в заводе быть не могло.

Все-таки, выгнали его понемногу из моей башки, и не верю я в него. И обсуждение то для меня сейчас такое странное. Как они уверены, хотя бы, что киношный и у=книжный Фродо очень отличаются. И не видят, что одного делали на основе другого.

Хотя, им и Арагорн - умнющий мужик, могущий найти общий язык с любым и каждым. Можно будет хоть отдохнуть от них с Гендальфом.