Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5083066 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10500 : Август 06, 2017, 15:27:36 »
А можно убрать "и" и последние два слова переставить местами?
Нельзя. Мать Серена не простит.
песнь сия ни разу не пафосная
Песня хорошая. Но она совсем не к персонажам и не к месту.
Ну подумал - и чо? Вас трое, орков двести. Всё, пропали ваши хоббиты. И максимум, чего вы добьетесь этой погоней - будете убиты этими же орками. Глупо и пафосно. Как бы оно, собссно, и было, не вытащи Профессор из кустов очередной рояль.
Потому они за орками и не спешили. Потому что вовсе не собирались догонять. Зато при случае, Арагорн имеет железобетонное оправдание "Я сделал, все что мог! но злы законы людские!" :bang:
О Фроде надо думать в его ситуации, бежать Фроду ловить.
Ты должен бежать за Аглаей, хоть бы там другая десять раз в обмороке валяйся (с) Идиот.
Писала пять раз, и в шестой напишу: если Фродо и его Кольцо так важны, то нужно следить и бежать за ним, хоть там небо на землю упади. А тут "Ушел и ладно, нам же легче. Его судьба не в наших руках и на судьбу мира класть хотел. Разберутся как-нибудь" И никого не спас.
А два поня вообще неизвестно где болтались, к месту битвы подошли еще позже Арагорна. Спрашивается, в какие дали они забрели в поисках? Меня терзают смутные сомнения, что никаких орков они не преследовали, а просто прятались, пока все не утихнет. Уж очень осторожно, крадучись, эти два товарища приближались к месту боя.
Кому за каких персонажей обидно, а мне было обидно за Леголаса, и меньше, за Гимли. В кино из них сделали очередных терминаторов, а на деле один, кроме непонятного летающего объекта никого не пристрелил, а другой "от самой Мории секирой только дрова рубил" Вроде бы эту фразу Эстелин имела в виду доказательством, что они с орками не дрались? Мне было за них обидно, но......... Но я поняла, что это правдиво и в жизни так бы оно и было.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10501 : Август 06, 2017, 15:34:20 »
Мне кажется, что Арагорн нашел Боромира уже мертвым. Потому что тот вряд ли мог такие слова сказать, даже в предсмертном бреду. Тоже не верю.
Но, тогда, отчасти становится более ясным и оправданным поведение Арагорна. Он не знает о судьбе хоббитов ничего вообще. Боромир ему ничего не говорил.
А знаете, это определенно версия. И не из-за того, что Арагорн не может вести себя по... ну вот что Эо написала. Ибо почему не может-то?
Но это по крайней мере объясняло бы, почему Арагорн и два понЯ начинают сортировать орков, копаться в их пожитках и прочее. Если они вообще ничего не знают, то это как раз самые логичные действия.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10502 : Август 06, 2017, 15:41:15 »
Арагорн сидя на стуле и глядя на север так страдал, так страдал
У него страшно скрутило живот, и он ну никак не мог бежать на помощь Боромиру. А когда все вылетело, то увы, было поздно. :(  :cray:
А знаете, это определенно версия. И не из-за того, что Арагорн не может вести себя по... ну вот что Эо написала. Ибо почему не может-то?
Но это по крайней мере объясняло бы, почему Арагорн и два понЯ начинают сортировать орков, копаться в их пожитках и прочее. Если они вообще ничего не знают, то это как раз самые логичные действия.

Я как раз сейчас собиралась собрать в кучу и изложить свое ИМХО
Допустим, Арагорн нашел Боромира уже мертвым. Прибегает - лежит мертвый Боромир, а вокруг куча убитых орков. И что? Были ли тут хоббиты, что с ними стало, что случилось персонально с Фродо - ничего ведь неясно? Подходят Л и Г - тоже ни ухом, ни рылом. В чем тут вообще дело? Вот они, чтобы разобраться, и стали копаться в трупах. Вдруг хоббитов тоже убили? Нет, вроде бы. Ого, пояса! Значит, Мерри и Пиппин тут были. Но что же с Фродо? Убили его орки в другом месте? Забрали в плен? Вот они и пытаются делать то, что они могут в данный момент и попутно, ищут следы Фродо и реконструируют ситуацию по кусочку. Это выглядит более правдиво.
А версия это не моя. Её еще МА высказывала, уже без нас.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #10503 : Август 06, 2017, 15:44:27 »
Народ, я не по главе. Зашел тут с ребенком разговор об эльфах. Он у меня вообще этой темой не интересуется, но по именам Феанора и других известных персов знает, бо от мамы наслышан. И коснулись мы в разговоре бессмертия. Так он, узнав такое свойство эльфов, сразу, ни секунды не раздумывая, выдал: " Это плохо, они ведь всю землю заполонят, свободного места не останется".

Причем я с ним по поводу канона не разговаривала никогда, но ребенок младшего школьного возраста понял то, что не понял английский профессор - если живой организм размножается, он обязан и умирать, чтобы избежать перенаселения.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10504 : Август 06, 2017, 15:49:11 »
Да, я тоже вон в коментах к репе это же написала. Сразу два сомнительных момента отпадают: предсмертная речь Боромира, которая выглядит исключительно неуместной со всех сторон, и это промедление с похоронами и копанием в вещах. Так что я согласна, очень согласна - Арагорн Боромира мёртвым нашёл. А слова Боромира какой-нибудь метсный Профессор сочинил.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10505 : Август 06, 2017, 15:50:03 »
ребенок младшего школьного возраста понял то, что не понял английский профессор - если живой организм размножается, он обязан и умирать, чтобы избежать перенаселения.
Английский Профессор тоже понял, и затолкал излишек эльфов в Мандос навеки, а прочим размножаться запретил.
Хоть и стебная, но нашлась версия, что Арагорну на горе понадобилось и почему он на помощь не спешил - ему плохо стало :)
Да, я тоже вон в коментах к репе это же написала.
Я тоже написала, ибо я женщина честная, и если беру что-то за источник, то в этом признаюсь.
А слова Боромира какой-нибудь метсный Профессор сочинил.

Ровно, как и слова Арагорна. Очень уж они причесаны.
И тот факт, что Боромир якобы сказал о том, что напал на Фродо, а Арагорн, якобы, об этом умолчал. У него проснулась редкая деликатность? Не захотел чернить светлый образ Бороимра в глазах ЛГ БТ? Или же просто не слышал никаких слов, потому и сказать было нечего?
Я, конечно, не видела таких сцен в жизни ( и боже избавь), но мне кажется, что пафосные речи умирающего - дурной голливудский штамп.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10506 : Август 06, 2017, 15:52:02 »
Причем я с ним по поводу канона не разговаривала никогда, но ребенок младшего школьного возраста понял то, что не понял английский профессор - если живой организм размножается, он обязан и умирать, чтобы избежать перенаселения.
Устами младенца, как известно...  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10507 : Август 06, 2017, 16:04:03 »
И меня тоже очень заинтересовал вопрос: почему орки не взяли кинжалы хоббитов? Они дорогие, пусть даже ими сражаться нельзя, то продать можно - ножны вон в самоцветах, а страз тогда не было. И неужели даже самый завалящий и вороватый орк не припрятал трофей в суму? Ах, руны, на погибель Мордора! И чем они погибельны? Мечи оркам руки жгут, как неправедным сильмариллы? Или вообще им смерть, если они дотронутся до мечей? Что-то тут не то. Весьма не то.
И забегу вперед. Пиппин бросил брошь во время погони. За ним еще толпа бежала. И неужели никто не посмотрел под ноги и не потрудился подобрать? Какая не есть, все же драгоценность. Что это на орков такое презрение к ценностям и бессеребрие напало?
А ведь я это впервые заметила, даже в прошлый раз не уловила. Люда рассказывала как-то, что раньше убитых в бою не то, что обирали - до последней тряпки раздевали, ибо даже одежда была очень дорогой. А тут хоббиты цацками разбрасываются, а орки нос воротят.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10508 : Август 06, 2017, 16:09:09 »
И забегу вперед. Пиппин бросил брошь во время погони. За ним еще толпа бежала. И неужели никто не посмотрел под ноги и не потрудился подобрать? Какая не есть, все же драгоценность. Что это на орков такое презрение к ценностям и бессеребрие напало?

Пиппин там в сторонку намеренно отбежал, поэтому могли просто не заметить.

А кинжалы - да. Даже если допустить какие-то заклятия (тьфу!), но своё-то оружие у убитых отчего не забрали? Не так уж много убитых и все в одном месте - те, кто с Боромиром дрался. Мечи, кинжалы, доспехи собрать должны были. Нести далеко, так ведь  у них и народу много.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10509 : Август 06, 2017, 16:09:29 »
У него страшно скрутило живот, и он ну никак не мог бежать на помощь Боромиру. А когда все вылетело, то увы, было поздно. :(  :cray:
У меня в голове вертелось что-то такое же, но как-то неловко было высказывать.  ;)  :D

Как гордый орел, служка Манвэ смиренный,
Сидит Арагорн на толчке посту Амон Хена.

Дурной тон, да, но что поделаешь?

ААААААА!!!!! Вот оно!!! Ведмедь, а ведмедь!! Вот же из-за чего тот наш отдельный рассказик произошел, который в дурдом не впихивается, а бросить жалко!! С Арагорном было все в порядке, и он на помощь таки успел. Вот оно, вот оно, вот оно!!
 :crazy:  :crazy:  :crazy:
А версия это не моя. Её еще МА высказывала, уже без нас.
Что?! МА усомнилась в Священном Каноне?! Предположила, что было не так, как написано?! Это она не сама, это ей сатана нашептал!  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10510 : Август 06, 2017, 16:17:38 »
Пиппин там в сторонку намеренно отбежал, поэтому могли просто не заметить.

Но Арагорн заметил. Значит, и орки могли заметить.
Хотя, у меня перед глазами картинка из фильма: валяется брошь, мимо бегут орки, и прямо на нее наступает нога.
И почему они с Бороимра золотой пояс не сняли? Странные какие-то орки.
Дурной тон, да, но что поделаешь?
А что тут дурного? Суровая действительность, случиться может с каждым. И воду из реки они вряд ли кипятили.
то?! МА усомнилась в Священном Каноне?! Предположила, что было не так, как написано?! Это она не сама, это ей сатана нашептал!
Я точно не помню, это было давно, но на СМ говорили версию, что Арагорн ничего от Боромира не слышал, и стал копаться в трупах, дабы разобраться, как Шарапов.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10511 : Август 06, 2017, 16:18:49 »
:D  :D  :D

Я стесняюсь спросить, а что, он больше места не нашёл, как Амон Хен обо***ть?  :unsure:

ААААААА!!!!! Вот оно!!! Ведмедь, а ведмедь!! Вот же из-за чего тот наш отдельный рассказик произошел, который в дурдом не впихивается, а бросить жалко!! С Арагорном было все в порядке, и он на помощь таки успел. Вот оно, вот оно, вот оно!!

А сюда тогда можно и Углука: "Мужик, у тебя чо - проблемы?"  :derisive:
Что?! МА усомнилась в Священном Каноне?! Предположила, что было не так, как написано?! Это она не сама, это ей сатана нашептал!
Ну, что Вы хотите... Кроткий ангел, запри его в одном треде с нами, через недолгое время полезет на стенку и начнёт богохульствовать.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10512 : Август 06, 2017, 16:23:32 »
А кинжалы - да. Даже если допустить какие-то заклятия (тьфу!), но своё-то оружие у убитых отчего не забрали? Не так уж много убитых и все в одном месте - те, кто с Боромиром дрался. Мечи, кинжалы, доспехи собрать должны были. Нести далеко, так ведь  у них и народу много.
Что свое не забрали, я еще могу объяснить - блин, орки чесали счас лень точно считать овердобуя километров в день сверхмарафон. Им лишний обвес вот ни в какое место не уперся. К тому же изенгардских покойников было очень мало, и вот из-за пятка мечей колготиться? А мордорские собирать и захотели бы, да возможности не было, надо было за изенгардскими поспевать изо всех сил.

Но вот почему не взяли хоббитские кинжалы, имеющие очевидную материальную ценность (блин, дорогая вещь ведь!!) - этого я понять не могу. Тем более, что вон будет озвучено, что хоббитов не велено ни обыскивать, ни грабить. Это как так вообще?  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10513 : Август 06, 2017, 16:24:07 »
Я в корчах сочиняю предложение, но из меня никак не выходит. :D

Кроткий ангел, запри его в одном треде с нами, через недолгое время полезет на стенку и начнёт богохульствовать.
Эх, приговорить бы некоторых...... :rolleyes:  :)
А! Вроде бы
Сидит Арагорн на толчке посту Амон Хена
Никак не успеть Боромиру на помощь -
Застрял ведь в кишках плохо вымытый овощ

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10514 : Август 06, 2017, 16:30:52 »
Он делает это настолько впопыхах, бегом-бегом, будто опасается, что персонаж сейчас помимо его воли встанет и от души ему вломит за такое с собой обращение.
Вспомнился некий фанфик по Гарри Поттеру, где персонажи собрались и влепили юным авторам, отомстив за все "корявые нцы с нашим участием"
Даже если бы Арагорн был супер-пупер крутой воин, черепашка-ниндзя, Сила Пудович, Алёша Попович и Илья Муромец в одном флаконе
Сила Пудович!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :pod_stolom: Это еще откуда?
Он сейчас будет решать вопрос, куда бежать: за Фродой на тот берег или за орками? Но есть третья возможность - идти в Минас Тирит, куда он до сих пор так рвался. На Фроду он забил: "судьба Хранителя теперь не в наших руках". Мог бы с тем же успехом забить и не Мерри с Пиппином: орков штук 200, мы всё равно не сможем всех победить. И тогда осталось бы идти только в Минас Тирит!

Да, кстати! Если судьба Фродо уже не в его руках, то судьба этих двух - почему в его? Пойми его, чебурашку.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10515 : Август 06, 2017, 16:37:45 »
Если выбирать между бежать за Фродой и бежать за орками, утащившими Мерри и Пиппина, то, блин, безусловно бежать за Фродой!!
Потому что у Фроды, блин, миссия, Кольцо и спасение, типа, судьбы Средиземья. А Мерри с Пиппином всего-то обычные хоббиты, которых в мире как грязи. Поэтому их там пусть хоть в **пу трахают, хоть живьем съедят, мир и не заметит. А вот если Фродо налажает, то... нувыпонели.
Как мы трогательно солидарны! И как ты с 15 лет не простишь смерти Боромира, так же и я не прощу, что он за Фродо не побежал.
Но! Если он никого спасти не собирался, то почему не пошел прямиком в Минас-Тирит, исполнять последнюю волю Боромира? Какой был смысл в этих гонках в противоположную сторону?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10516 : Август 06, 2017, 16:37:46 »
Я стесняюсь спросить, а что, он больше места не нашёл, как Амон Хен обо***ть?  :unsure:
Ну так с*ать и родить нельзя погодить. Уж где приспичило...  :rolleyes:

Ага, а там Гэндальф сидит и внушает, внушает... А Арагорн вон чего! Как в "Добро пожаловать или посторонним..."
Мальчик (М): ... Ну всякие мысли внушать на расстоянии.
Девочка (Д): Космос, Космос, на-на-на! (подбегает двортерьер) Ему внуши!
М: запросто... Ну чего ему внушить?
Д: чего-нибудь.
М: сейчас.
Делает страшные глаза по 8 копеек, типа, внушает. Собак задирает лапу на угол.
Д: дурак.
М: честное слово, это не я. Это он сам.
А сюда тогда можно и Углука: "Мужик, у тебя чо - проблемы?"  :derisive:

Мне позвонил Медведь и зарычал Мюллером: чего только люди не придумают, чтобы на картошку не ехать!!
В смысле, лишь бы не писать текст, который нам моСК ест.
Медведь и Кракодил ушли работать.
Ну, что Вы хотите... Кроткий ангел, запри его в одном треде с нами, через недолгое время полезет на стенку и начнёт богохульствовать.
Были прецеденты?
А МА это уже без нас богохульствовала. Профессорохульствовала, то есть.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10517 : Август 06, 2017, 16:43:30 »
А почему вы, каратели, мне от Манвэ кусочка не оставили?
Вот!! Опять непотребство!! Опять срам на Перекрестке!! Жаль, Эо не с нами.
Ах, был бы тут Гендальф! :rolleyes:  Это я теперь главный похабник треда, раз обо мне в связи с вспоминают? :D  Хорошо, что вообще вспоминают, эх.
Ну, вот эстет он по эротической части, а единственную личность, чтобы удовлетворяла все его потребности, не нашёл. и осенила его мысль: если единой нет, можно по частям собрать, чтобы каждый/ая выполняли только одну какую-то функцию, но уж зато умели это делать хорошо. Так что там и другие органы наверняка имеются
Снейп был правой рукой Волдеморта, потому что удовлетворял его, как никто.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10518 : Август 06, 2017, 16:52:02 »
И кстати, подумала еще дальше: вот Арагорн трепетная лань колеблющаяся - типа, а вдруг автор просто не мог придумать крутого командира. Так мог же! Эвон Углук! Обстановку сечет, что делать, знает, свои его слушаются, чужим тоже приходится. Вот и сравните: этот будущий спаситель Арагорн Элессар - и какой-то орк поганый Углук. И в чью пользу сравнение?
И тут нужен стишок Могултая про командира :lol:
Ага, бегала на базар за арбузом. А там, где я беру постоянно, все более-менее нормальные разобрали, остались одни лошади. Я еле выбрала какой поменьше - 16 кг потянул. Еле в рюкзак влез. А раз сверху свободное место оставалось, я еще помидоров туда докинула. Ну и вот на базар-то идешь - спуск, налегке и ветер в морду. А обратно - подъем, ветер в спину, груз больше трети собственного веса и солнце еще повыше забралось. Всё, шесть км такой пробежки ящетаю достаточной нагрузкой на сегодня. Вегетирую под вентилятором.

Ну ты титан!! Перед тобой даже Голлум с Сэмом померкнут! :blink:  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10519 : Август 06, 2017, 16:56:10 »
И тут нужен стишок Могултая про командира :lol:
Йес, мэм!!

Из Могултая

О командире, подхалимская:

О командире, поется шепотом:

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10520 : Август 06, 2017, 17:01:33 »
О командире, поется шепотом
Про дядю Надю точно сочиняли. :D  :D
всем известный принцип, чтоб арбуз ажно гудел при похлопывании по нему
Разумеется. А то я недавно по телеку аж два раза слышала, что звук арбуза должен быть глухой. :bang: И хвостик засохший. Ищите дураков в зеркале.
Но в этом году я пока ни одного арбуза не купила. Спелых нет. :(  Покупаю только дыни.
Всегда в покупке выискивала сперва все обломанные-сломанные, выедала их и только потом бралась за целые. Хотя скорее руководствовалась жалостью: они такие некрасивые и им, наверное, обидно, что их никто не берет и есть не хочет. А вот я их пожалею и съем.
Мать Серена уже в детстве была жалостлива :)
Хотя, я тоже выбирала сначала, что похуже, и порой попадала в нелепые ситуации.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10521 : Август 06, 2017, 17:09:30 »
Сила Пудович!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :pod_stolom: Это еще откуда?

Так из сказок же. Или из мульта какого-то.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10522 : Август 06, 2017, 17:16:26 »
И потом, это не персонажи хоронят, это автор хоронит.
Я не старушонку убил, я принцип убил (с)
Ну и да, в черновиках эти стихи Профессор замышлял как оплакивание Боромира Денетором.
Все-таки я угадала правильно! Ибо кто еще его на Белой башне ждал?
прямо такое чувство, что жили в Профессоре две личности.
Как в Голлуме?
Одна, чувствующая реальность и вообще нормальная, вечером сидит и пишет. Потом исчезает, на ее место приходит другая, запуганная и нудная, и начинает вписывать в текст сентенции и морализирования. Оттого и получается, что "на картинке одно, а в подписях совсем другое".
Как Шарик с Матроскиным письмо писали?
Тут дьявол с Богом борятся, а поле битвы - сердца людей (с)
А может вообще все правоверные неправильно все видят,
Да ты что?! Разве могут правоверные неправильно видеть? Они же правоверные

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10523 : Август 06, 2017, 17:30:09 »
Лето покатилось под уклон...
Не я одна это почуяла. Еще вчера я это заметила. Вроде бы, все по-прежнему, так же жарко, но что-то неуловимо иное появилось в солнечном свете. Ильин день прошел - осень близится. Лето в этом году было такое короткое - только месяц. :(  А прочие одиннадцать приходится замерзать.
Если я буду хорошо себя вести, пошли меня Господь в следующей жизни в теплую страну. :rolleyes:  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10524 : Август 06, 2017, 17:36:41 »
Лето в этом году было такое короткое - только месяц. :(  А прочие одиннадцать приходится замерзать.
Блин, это читаешь как издевательство! За бортом + 36 (это у меня, а внизу от асфальта жаром прёт, там все 38 и более покажет) и ничего в волнах не видно. Через неделю "похолодает" - +30 обещают.
Если я буду хорошо себя вести, пошли меня Господь в следующей жизни в теплую страну. :rolleyes:

Можешь и в этой жизни и в этой же стране, далеко  и ехать не надо! Переезжай вон хоть в Краснодар (в Новорос не зову, ибо там всё-таки краевой центр и квартиры дешевле). Тебе от этого тепла деться некуда будет!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10525 : Август 06, 2017, 17:39:33 »
Можешь и в этой жизни и в этой же стране, далеко и ехать не надо! Переезжай вон хоть в Краснодар (в Новорос не зову, ибо там всё-таки краевой центр и квартиры дешевле). Тебе от этого тепла деться некуда будет!
Легко сказать, но трудно сделать. Потому что на ровном месте переехать в другой город - задача, мне не по зубам.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10526 : Август 06, 2017, 17:44:42 »
А почему вы, каратели, мне от Манвэ кусочка не оставили?
Манвэ большой, его на всех хватит.  ;)
Ах, был бы тут Гендальф! :rolleyes:  Это я теперь главный похабник треда, раз обо мне в связи с вспоминают? :D  Хорошо, что вообще вспоминают, эх.
Вас что, арве покусала?  :rolleyes:  :D  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10527 : Август 06, 2017, 17:58:55 »
Вас что, арве покусала?

Нет, это стилизация под неё :)
Манвэ большой, его на всех хватит.
Мне, как птице, полагается выклевать ему глаза. Но я не хочу.
Когда начинаем церемониал? В 9 вечера?

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10528 : Август 06, 2017, 18:22:35 »
Когда начинаем церемониал? В 9 вечера?
У меня уже начат ритуал. Почитала утром "Ратоборцев" Югова, где про Андрея Городецкого. Посмотрела карту Белерианда, в частности горушку  на востоке Дортониона, и она навела меня на неканонные мысли. Через поле через лес - с песенкой про трех танкистов. А на плите сейчас тушатся лисички с перцем, лаврушкой и луком. Черная малина еще не созрела, но вот красной немножко осталось, и я ее уже того - во славу Луга и Притхиви.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #10529 : Август 06, 2017, 18:25:46 »
Как ты вовремя явилась!
А я сейчас тушу котлеты с капустой под сметаной. А к вечеру, когда взойдет Луна, подготовлю медовуху, кефир с медом (ибо эта самая древняя сладость и богам знакома лучше всех), помою огурцы, помидоры и горошек. Ты мне хоть помоги, а то я ни одного молитвенного текста не знаю.