А что я сделала?
Не помню, какие именно пути привели меня в Ваши каменты. А я до этого по диагонали ознакомилась с первой, что ли, частью нувыпонели чего. Фыркнула и решила, что читать это, наверное, не стоит, потому что оголтелый какой-то борзеж пошел
(и еще попыхала: блин, самой идея пришла же и сюжет скрутился с такой завязкой. Но потом перестала пыхать, потому что у меня дальше ваще по-другому, а то самое нувыпонели - там типовые ужасные мучительства ангбандские. Мне уже жалко этих фанфичных орков-палачей: они же, бедняги, света белого не видят, поесть-поспать некогда). Ну вот. А это оказалась у Вас в каментах, прочла и поняла, к чему они относятся и что там дальше. Ну... у меня слова пропали и букв не осталось. И я глянула самый эпилог - блин, это вот я подготовлена была, предупреждена и, следовательно, вооружена. И то чуть не взорвалась! Я аж прям за телефон схватилась: "Медведь, я знаю, что уже поздно, но меня щас на сотню маленьких крокодильчиков разорвет!"
А не читала бы я Ваших каментов? Да я б тут лопнула бы просто, ядерным грибом бы в небо взлетела!
И кто, кто?!?!?! Ладно бы Йуля какая-нибудь или иная Винья - от них ничего другого и не ждешь. Но эта персона?!?! Я ж ее приличным человеком считала!! Господи, никому верить нельзя!!
А Медведь сказал, меня выслушав, что если выбирать насчет Маэдроса и Фингона между чтоб они ентими были или такими, как в нувыпонели где написано - так пусть они лучше ентими будут!! Пусть будут геями, но не 321ами!!