Основной форум > Основной форум

Перекресток-2

<< < (2/22107) > >>

Krakodil:

--- Цитировать --- Да, а архив с самым ценным - будете потом делать?
--- Конец цитаты ---
Непременно!! Вот освоюсь малость, повтыкаю, чо тут как, и сделаю. Только я думаю: у меня же все сохранено, с самого первого поста, как есть. Выкладывать прям так, с 350 страницами старого флуда, или как-то редактировать?

--- Цитировать ---А как дальше жить будем? Например, картинки любимые - отдельным тредом или как? Воппосы по ВК и по Сильму - разными тредами - или все в одном?
--- Конец цитаты ---
Да места много... Наверное, можно замутить какую-то картинную галерею. Не в том смысле, что в треде картинки не постить, а просто чтоб они там под рукой были всегда. Там же проще их искать и смотреть, чем по треду копаться, кто и когда их приносил.
Не, весь канон в одном треде, вопрос только, разделять ли треп о каноне и треп обо всем остальном, или продолжать по-прежнему в прежнем формате.  

Serena:
Ох, фильтровать это ж времени до фига! Как Вам легче

Ладно, я пока убегаю ребенка забирать с кружка, вечером загляну!

Krakodil:
Сказано - сделано. Есть тема для картинок.

Еще раз: это ни разу не означает ограничений на выкладывание их тут.

Только я не пойму, отчего спойлер не подписывается привычным нам образом.

Lily Traumer:

--- Цитировать --- Только я не пойму, отчего спойлер не подписывается привычным нам образом.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, это просто разная конфигурация у форумов. :/ Поищу, можно ли сделать, как на ХА, но не уверена.

Krakodil:

--- Цитировать ---Я думаю, это просто разная конфигурация у форумов. :/ Поищу, можно ли сделать, как на ХА, но не уверена.
--- Конец цитаты ---
Я в сети посмотрела - везде подписывать спойлеры рекомендуется единственным типовым образом, текст или картинка. Видимо, это какое-то универсальное средство.
А здесь это почему-то не работает.

И вообще, и тут об этом тоже надо сказать, причем громко:

Лиля, спасибо!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии