Я давно знаю это Ваше пристрастие - спор ради спора, ради того, чтобы заставить собеседника искать какие-то аргументы, доводя ситуацию до абсурда и задавая порой дурацкие вопросы, на которые возможно давать только дурацкие же отыеты, а потом радостно кидаться разоблачать. В какой-то момент это начинает утомлять, и не потому что нечего сказать, а потому что дело выеденного яйца не стоит, и изначально спорить было не о чем, а приходится жевать какие-то банальности или ходить по кругу. Например, эта дурацкое упоминание численности начеления Земли. Ну, ясно же, что она тут совершенно ни при чём! По очень многим причинам. Во-первых, примерно половина из них - мужчины, а мы говорим о женщинах. Далее, выкинуть мусульман, жителей Индии и прочих представителей других культур с другим менталитетом, сумасшедших, алкоголичек, наркоманок, малолетних детей. И даже среди оставшихся вовсе ни к чему опрашивать всех, даже профессиональные социологи выбирают респондентов совсем не так, и самое смешное, что Вы это тоже прекрасно знаете!
Потому всё, хватит, я больше на данную тему не отвечу ни слова, напишите хоть двадцать пять простыней. Хотя на мой, сугубо личный взгляд, это количество печатных знаков лучше употребить в другом тексте.