Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5066824 раз)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48030 : Январь 07, 2019, 20:59:32 »

Или так, или он вообще посторонний человек, сместивший с трона Арагорна.
НУ это и называется узурпатор. На тот момент все формальности в отношении Ары были соблюдены, нравится нам то или нет. И если на тот момент законным и признанным королем был Арагорн, то сместивший его - узурпатор.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48031 : Январь 07, 2019, 21:00:18 »
Но так вроде и Арагорна называли, типа это любой, в ком есть кровь эльфийская, и неважно, смертный он или нет.
Вроде бы, в ком есть "хоть капля смертной крови" - смертный, и эльфы тут уж ни при чем. У Боромира и Фарамира эльфы в роду куда ближе, чем у Арагорна, но они же так не называются.
Бабка и прабабка, дед и прадед - тру эльфы.

Какой прадед? Отец Элронда, Эарендил? Он же как раз не эльф.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48032 : Январь 07, 2019, 21:05:50 »
У идеальной жены никаких общественных контактов нет, она ни на что не влияет, потому что не с ее курьим-бабьим умом мужчин поучать.
А ее никто и не спрашивает, хочет ли она поучать мужчин. Само ее положение позволяет вертеться вокруг нее и мужчинам, и женщинам, пролагая таким способом себе путь наверх. Может сама она  - а Арвен так и выглядит! - моток тряпок. Но бойкая фрейлина, при королеве пребывая, не только мужа себе отхватит высокосортного, но и сама знакомства заведет, верных приобретет. Паж какой-нибудь, при перчатках и веере состоящий, с другими подружится. Дружба эта со временем пользу принесет.
И вдруг королева куда-то нацелилась помирать. А свита - она же все при этом теряет! Да все эти камерфрау, а с ними их мужья, братья, сыновья и племянники должны были бы на Арвен гроздьями повиснут! Матушка, мол, не покидай!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48033 : Январь 07, 2019, 21:12:02 »
Ну я так понимаю, что под "Эльфович" имелось в виду "Эльфинит"? Но так вроде и Арагорна называли, типа это любой, в ком есть кровь эльфийская, и неважно, смертный он или нет.
Нет, именно что "эльфович": суффикс -ион - это именно как отчество, "сын такого-то". Сыновья Феанора - Феанарионы.
Ну и как не потомок то? Бабка и прабабка, дед и прадед - тру эльфы.
Во-первых, Арвен уже выбрала быть смертной, так что совершенно неважно, кто там с ее стороны тру эльфы. А во-вторых, здесь вам не тут. У Профессора все строго патриархально, жена в род мужа, так что хоть бы Арвен была сто раз тру-эльфийкой, ее дети от Арагорна принадлежат роду Арагорна и называться "потомками рода матери" никак не могут.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48034 : Январь 07, 2019, 21:13:55 »

Вроде бы, в ком есть "хоть капля смертной крови" - смертный, и эльфы тут уж ни при чем. У Боромира и Фарамира эльфы в роду куда ближе, чем у Арагорна, но они же так не называются.

Не знаю, я помню, в книге, в моем переводе, Эльфинитом Ару называла эта, Иорета. кажется. Почему Б и Ф так не называли - не ко мне вопрос. А про капли смертной крови - не стоило напрягаться и мне разъяснять, я в курсе.

Какой прадед? Отец Элронда, Эарендил? Он же как раз не эльф.

при чем тут Эарендил, если мы говорим о сыне (предполагаемом) Арагорна?
И его бабка и дед - Келебриан и Элронд, и прабабка и прадед Галадриэль И Келеборн.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48035 : Январь 07, 2019, 21:16:02 »
А ее никто и не спрашивает, хочет ли она поучать мужчин. Само ее положение позволяет вертеться вокруг нее и мужчинам, и женщинам, пролагая таким способом себе путь наверх.
Вот именно, что не спрашивает. Так что вертеться вокруг нее может кто угодно, но если муж ей не позволяет ни во что соваться (ну и она сама, конечно, как примерная жена, не испытывает ни малейшей потребности куда-то лезть дальше вышивки), то карьеры при такой королеве не сделаешь.
И вдруг королева куда-то нацелилась помирать. А свита - она же все при этом теряет! Да все эти камерфрау, а с ними их мужья, братья, сыновья и племянники должны были бы на Арвен гроздьями повиснут! Матушка, мол, не покидай!
Вся свита виснуть не будет. Вся свита быстренько побежит пристраиваться к новой королеве или фаворитке. Как, собссно, всегда в таких случаях и бывало.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48036 : Январь 07, 2019, 21:16:32 »

Во-первых, Арвен уже выбрала быть смертной
Чот я запуталась. Мы ж решили, что ничего она не выбирала  (ибо - а как?) и спокойно за море уплыла..

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48037 : Январь 07, 2019, 21:20:14 »
У Профессора все строго патриархально, жена в род мужа, так что хоть бы Арвен была сто раз тру-эльфийкой, ее дети от Арагорна принадлежат роду Арагорна и называться "потомками рода матери" никак не могут.
Ну а сын Лютиэн то тоже считался наследником Тингола (то есть по линии матери величался), а не по линии папашки, у которого за душой, как я полагаю, шалаш из веток один? Так я понимаю. автор крутизну происхождения и уникальность союза подчеркивал, и типа люди смиренно таким образом подчеркивали превосходство ээээльфов и за честь почитали эльфийское происхождение в своем роду обозначить.

Тем более, как я понимаю, и сам Профессор не совсем понял, что сделал, что в случае Лютиэн, что в случае Арвен - а именно, что они как бы и не эльфы более.  И потому он и сам их эльфами считал. Ну и кстати - а с чего б всему народу Гондора быть в курсе, что там избрала Арвен и как это сказалось на ее природе? Она небось всем не докладывала? А уж после ее отбытия пошла легенда. А для большинства народа она так и осталась элфом и сын ее Эльфовичем.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48038 : Январь 07, 2019, 21:32:11 »
Ну неужто ты не видишь, что сама же свою версию и опровергаешь?  Ты пишешь "Приемный -вряд ли" (кто ж такое на престоле допустит)? Тем более что столько лет ставить на то, что, мол, "потомок Исильдура", а потом притащить в наследники абы кого? Так что это не версия.

А узурпатором его назвать язык не поворачивается, ибо после Арагорна уже любое занятие трона - благо.

С чего бы это? Хуже может быть всегда.. Особенно, учитывая незаконченное продолжение...

А что у тебя не поворачивается - ну это вопрос личного восприятия. У тебя вообще все, связанное с Арагорном, вызывет какой-то асимметричный  батхерт. Человек, сместивший вопреки правилам и закону законно избранного правителя именно узурпатор. И Ара им бы был и есть по факту, но формально дедуля сделал все по форме: ФАрамира прожали официально власть передать. Но и эта версия (некто сместил Арагорна) не катит, ибо Арагорн умер в должности короля.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48039 : Январь 07, 2019, 21:41:16 »
Так что вертеться вокруг нее может кто угодно, но если муж ей не позволяет ни во что соваться (ну и она сама, конечно, как примерная жена, не испытывает ни малейшей потребности куда-то лезть дальше вышивки), то карьеры при такой королеве не сделаешь.
Можно и при такой мебели сделать. Она себе сидит и предается мечтаниям о таком прекрасном Арагорне и его бесчисленных добродетелях. А двор сам по себе знакомства завязывает, интриги между собой плетет, свадьбы организует и соперников травит. Арвен этим всем дамам и кавалерам нужна только как повод во дворце находиться и свободно там встречаться между собой.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48040 : Январь 07, 2019, 21:42:15 »
И его бабка и дед - Келебриан и Элронд, и прабабка и прадед Галадриэль И Келеборн.

Келеборн, значит. А то упоминание прадеда рядом с дедом меня смутило, мол, прадед со стороны деда.
в книге, в моем переводе, Эльфинитом Ару называла эта, Иорета. кажется
В моем переводе этого слова вообще не было, и я долго не могла понять, что оно означает вообще.
Ну а сын Лютиэн то тоже считался наследником Тингола (то есть по линии матери величался)
Тем оно и подозрительно, что больше по материнской линии никого не представляют.
Ну неужто ты не видишь, что сама же свою версию и опровергаешь? Ты пишешь "Приемный -вряд ли" (кто ж такое на престоле допустит)? Тем более что столько лет ставить на то, что, мол, "потомок Исильдура", а потом притащить в наследники абы кого? Так что это не версия.

У нас пока нет окончательной версии на этот счет.
С чего бы это? Хуже может быть всегда..

Не спорю, но хуже Арагорна вряд ли попался сразу. Не может так дважды не везти.
У тебя вообще все, связанное с Арагорном, вызывет какой-то асимметричный батхерт.
Да, не люблю я его на троне, очень не люблю.
Но и эта версия (некто сместил Арагорна) не катит, ибо Арагорн умер в должности короля.

Арагорн уехал на север в ссылку, откуда и приехал.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48041 : Январь 07, 2019, 21:44:06 »
Чот я запуталась. Мы ж решили, что ничего она не выбирала  (ибо - а как?) и спокойно за море уплыла..
Я ж написала: строго канонически. Если находиться в строго канонических рамках, то Арвен родила этого святого младенца, уже выбрав смертную долю. Т.е. строго канонически ребенок родился от смертных мужчины и женщины и потомком эльфов не может быть ни с какого боку.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48042 : Январь 07, 2019, 21:47:55 »
Ну неужто ты не видишь, что сама же свою версию и опровергаешь?  Ты пишешь "Приемный -вряд ли" (кто ж такое на престоле допустит)? Тем более что столько лет ставить на то, что, мол, "потомок Исильдура", а потом притащить в наследники абы кого? Так что это не версия.
Но с 18-й стороны, а что делать, если законным образом в законном браке наследника не рождается? Ну нету его. И из ближайших родственников никого в наследники не назначишь, поскольку ближайшие родственники попросту отсутствуют. Нет ни кузенов, ни племянников, а кто есть (ну, кто-то же должен быть), у тех родство уже такой степени разведения, что мало чем отличается от родства по Адаму. У королевы родни тоже нет. Ну и кому корона перейдет? Вот и усыновили кого-то официально.

Ну, это как версия, понятно.

Ах, начала я как-то набрасывать сюжет насчет происхождения этого наследника, но это дело еще более медленное, чем когда я писала "Аконит" - там переселения в персонажей еще больше времени требуют.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48043 : Январь 07, 2019, 22:13:14 »
Ну а сын Лютиэн то тоже считался наследником Тингола (то есть по линии матери величался), а не по линии папашки, у которого за душой, как я полагаю, шалаш из веток один?
Если разобраться, он не величался вообще никак. Потому что как Элухил - это "наследник Элу", так и само имя Диор канонически на местном таджикском дориатском означает просто "наследник". Было бы крайне странно, если бы Берен и Лютиэн дали своему сыну такое имя. Еще более странно то, что имя этому ребенку дано на дориатском языке/диалекте - когда сам Профессор писал, что Лютиэн старательно учила язык Берена, потому что-де собиралась жить среди его родни и вообще у женщины должен быть тот язык, на котором говорит ее муж (а меня в очередной раз тошнило с этой идеальной покорности и сейчас тошнит снова). Ну и при канонически таких установках КАК ребенок мог получить имя на дориатском?! Оно должно было быть на человеческом. Ну в крайнем случае, на том ломаном синдарине, на котором разговаривал Берен.

Все эти нестыковки канона можно объяснить только тем, что "Диор" - это было чисто дориатское прозвище/тронное имя, а как этого Диора звали на самом деле, неизвестно.
Тем более, как я понимаю, и сам Профессор не совсем понял, что сделал, что в случае Лютиэн, что в случае Арвен - а именно, что они как бы и не эльфы более.  И потому он и сам их эльфами считал. Ну и кстати - а с чего б всему народу Гондора быть в курсе, что там избрала Арвен и как это сказалось на ее природе? Она небось всем не докладывала? А уж после ее отбытия пошла легенда. А для большинства народа она так и осталась элфом и сын ее Эльфовичем.
Да пусть, да ради бога, пусть и Профессор не вдумывался, что следует из того, что он сам и написал, пусть он был свято убежден, что потомство что Лютиэн, что Арвен имеет в себе кровь эльфов. Пусть и внутри сюжета в Гондоре все убеждены, что Арвен эльфийка (хотя если она стала человечицей, то как в Гондоре могут иметь такие убеждения?! Она же стареет, как обычная смертная баба). Пусть. Но даже при этом имя "сын элдар" выглядит более чем странно. Ну сами же посмотрите: вот король - смертный мужик. Вот королева - эльфийка. А их сын официально именуется "сыном эльфов". Сыном королевы фактически. Да тут у любого возникнет вопрос: а король тут при чем? Ну если плод этого союза называется сыном королевы, то он не сын короля. Ну и как могли ребенку дать такое подозрительное имя?!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48044 : Январь 07, 2019, 22:17:35 »
Не знаю, я помню, в книге, в моем переводе, Эльфинитом Ару называла эта, Иорета. кажется.
Самое интересное, что канон вообще никакого "эльфинита" не знает. У Арагорна канонически стопиццот имен, но среди них нет никакого "эльфинита". Нет в каноне такого слова вообще. Так в каноне не называют никого.
А переводчиков на кол.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48045 : Январь 07, 2019, 22:26:45 »
Ах, начала я как-то набрасывать сюжет насчет происхождения этого наследника, но это дело еще более медленное, чем когда я писала "Аконит"

Реалли?  :blink:
Ты меня убиваешь!  :swoon2:
А их сын официально именуется "сыном эльфов". Сыном королевы фактически. Да тут у любого возникнет вопрос: а король тут при чем? Ну если плод этого союза называется сыном королевы, то он не сын короля. Ну и как могли ребенку дать такое подозрительное имя?!

При насквозь патриархальном строе такого быть никак не могло. Я уже не раз говорила, что настоящего сына Арагорна звали бы совершенно иначе. Значит, этот человек (ибо эльфом он быть никак не может) - ему чужой. А узурпатор он или нет - мы данных не имеем и можем строить только версии.
Все эти нестыковки канона можно объяснить только тем, что "Диор" - это было чисто дориатское прозвище/тронное имя, а как этого Диора звали на самом деле, неизвестно.

"Зовут его Богдан, а имя - бог весть" (с)
Тот "наследник", этот "сын эльфов". Такие расплывчатые и ни о чем не говорящие клички. Это нормально для истинных и драгоценных королевских потомков?
Самое интересное, что канон вообще никакого "эльфинита" не знает. У Арагорна канонически стопиццот имен, но среди них нет никакого "эльфинита". Нет в каноне такого слова вообще. Так в каноне не называют никого.

Ага. Когда меня смутило это слово, ибо я в своей книге его не встречала, то решила, что наверное, так в оригинале Арагорн называется. А когда я прочла уже оригинал по-английски (за что еще одна благодарность Людочке, без неё я бы не отважилась) - то и там такого слова не было.  :dntknw: Путают людей почем зря.  :angry:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48046 : Январь 07, 2019, 22:31:53 »
Как я Серенины три тысячи профукала? Ждала, ждала и все же.

А скоро и у нас будут цифры

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48047 : Январь 07, 2019, 22:34:32 »
Поскольку паспортов в Арде так и не изобрели, у Диора при жизни в чащобе с неудалыми родителями было детское или домашнее имя. Когда женился первый раз, мог взять себе иное прозвище или зваться по родителям. В Дориат приперевшись, еще мог имя поменять на какое-нибудь Суперкрут Изподмышкович. Диором его явно назвали дориатские жители, не увидев за пришельцем более никаких достоинств.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48048 : Январь 07, 2019, 22:37:35 »
А! совершенно случайно нашла и радуюсь! В "Агриппине" есть офигенный дуэт Оттона и Поппеи, от которого мое сердце тает как кусок сахара (я вообще поражаюсь, насколько точно Гендель умел передавать оттенки чувств), но проблема в том, что этот дуэт не во все редакции оперы входит и отдельно его фиг найдешь (а что есть на том же ютьюбе, то либо исполнение форшмак полный, либо аранжировка для восточных инструментов, то еще какая-нибудь фигня). А это вот по крайней мере в каноническом виде.

https://vk.com/wall-64908911_4554 , последняя запись в списке, "No, no, ch'io non apprezzo"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48049 : Январь 07, 2019, 22:49:49 »
Серену с юбилеем!

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48050 : Январь 07, 2019, 22:54:43 »
Реалли?  :blink:
Ты меня убиваешь!  :swoon2:
Угумс. Это будет про любовь. Я так думаю, что Вам понравится  ;)
При насквозь патриархальном строе такого быть никак не могло. Я уже не раз говорила, что настоящего сына Арагорна звали бы совершенно иначе.

Да!!! вот об этом я и распинаюсь тут уже сколько времени.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48051 : Январь 07, 2019, 23:08:00 »
Угумс. Это будет про любовь
Кого с кем?
Я так думаю, что Вам понравится
Мне не всякое про любовь нравится.  :)
последняя запись в списке, "No, no, ch'io non apprezzo"

А первая запись - название статьи о Боромире. По-латински сложно написать.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48052 : Январь 07, 2019, 23:18:48 »
Кого с кем?
Да все Вам скажи!  ;) И уж по крайней мере, половина пары и так понятна.
Мне не всякое про любовь нравится.  :)

Да уж. Вы порой такое можете углядеть, что и Фрейд бы мимо прошел  :D
А первая запись - название статьи о Боромире. По-латински сложно написать.
Угумс. Она самая. Ну что делать, как-то у меня в голове пересеклось одно с другим.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48053 : Январь 07, 2019, 23:20:42 »
На что я в такой музыке не смыслю ничего и абсолютно, и то два раза послушала.
И уж по крайней мере, половина пары и так понятна.
Арвен?  :blink:
Вот сижу, ломаю голову: попить ли на ночь чаю со сладким или пойти спать, как честная.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48054 : Январь 07, 2019, 23:25:07 »
На что я в такой музыке не смыслю ничего и абсолютно, и то два раза послушала.

Между прочим, опросы моих знакомых, далеких от классической музыки, показывают, что музыка барокко ими воспринимается легче, чем музыка, скажем, 19-го века.
Арвен?  :blink:
Ну вряд ли Арагорн  ;)
Вот сижу, ломаю голову: попить ли на ночь чаю со сладким или пойти спать, как честная.
А совместить? Сначала попить чай, а потом пойти спать?  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48055 : Январь 07, 2019, 23:27:46 »
В общем, дело явно выглядит так, что династия Арагорна закончилась на нем самом.
Ну а насчет родственников. Не знаю, как формально выглядела система наследования в Гондоре но раз Арагорн, считаемый потомком Исилдура, сел на трон Анариона... В общем, Арагорн как бы унаследовал право на Гондор через общего папу обоих правителей - Элендила.
Но Арагорн в родстве с Арвен через Элроса. Конечно, Арвен - Племянница Элроса, а Арагорн пра-пра и так далее десять в четвертой степени внук. Но ведь и Элендилу он потомок через 150 поколений!
Так что вдруг Эльдарион и впрямь полуэльф из родичей Арвен и наследник по Элросу? Мог Элронд такое прокрутить?  

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48056 : Январь 07, 2019, 23:39:25 »
Ну а насчет родственников. Не знаю, как формально выглядела система наследования в Гондоре
Как это не знаете? Об этом написано достаточно подробно: корона переходила строго салически, только по мужской линии.
но раз Арагорн, считаемый потомком Исилдура, сел на трон Анариона...
...то уже нарушил законы гондорского престолонаследия. То самое решение Совета о том, что корона и королевская власть в Гондоре принадлежат только потомкам Анариона.
Но Арагорн в родстве с Арвен через Элроса. Конечно, Арвен - Племянница Элроса, а Арагорн пра-пра и так далее десять в четвертой степени внук. Но ведь и Элендилу он потомок через 150 поколений!
Так что вдруг Эльдарион и впрямь полуэльф из родичей Арвен и наследник по Элросу? Мог Элронд такое прокрутить?
Во-первых, зачем бы ему это было надо? А во-вторых, родство Арвен ничего не значит, поскольку см. выше: через женщин корона там не передается. Кстати, возможно, именно поэтому так усиленно напирается на то, что Арагорн потомок по прямой мужской линии, не извольте сомневаться.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48057 : Январь 07, 2019, 23:39:44 »
Ну вряд ли Арагорн
Не, про Арвен мне не понравится.  :D
Как мне сейчас перед тобой неловко.  :wub: Что такую уникальную женщину обижала, а ведь ты такая хорошая.  :wub:
А совместить? Сначала попить чай, а потом пойти спать?
Нет, я спать пойду. Нечего на ночь наедаться сладкого.
В общем, дело явно выглядит так, что династия Арагорна закончилась на нем самом.
Очевидно, так.
Ты смеешься что ли?  :D  Где находится Элронд и что он может, чтобы что-то тут крутить? Он сидит пес где, куда ехать месяца четыре и что-то тут на месте прокручивает. А потом и вовсе за море свалил. Со своим другом и товарищем Г

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48058 : Январь 07, 2019, 23:43:08 »
Не, про Арвен мне не понравится.  :D
Вы не верите, что я могу сделать из нее человека?!  ;)
Как мне сейчас перед тобой неловко.  :wub: Что такую уникальную женщину обижала, а ведь ты такая хорошая.  :wub:

Эээ...  :unsure:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #48059 : Январь 07, 2019, 23:50:55 »
Вы не верите, что я могу сделать из нее человека?!  ;)

Из неё даже Профессор неубедительно сделал человека, куда уж тебе?  :(