Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5058886 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38160 : Июль 29, 2018, 21:08:07 »
Сказать, что сотня орков испугались Арагорна с его лихим воинством?
Блин, мы счас с Медведем взоржали: выскакивает, значит, Арагорн на полянку, а там орки сидят, салфеточки повязали, хлебушек нарезают, Боромира кушать изволят.

Блин, да Арагорн сдернул бы от этого быстрее собственного визга!!  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Xene

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38161 : Июль 29, 2018, 21:08:34 »
Простите, это Вы мне командуете или "пишите/пишете" на письме не различаете?
Богомерзкий Т9. Который даже слово "богомерзкий" тут мне умудрился исправить.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38162 : Июль 29, 2018, 21:10:42 »
А зачем тащить тушу добычи целиком? Ее обычно разделывают, потрошат, бросают малосъедобные части и раскладывают по рюкзакам. По паре килограммов мяса не затянет взрослого человека (а урук-хай крупные, не меньше того же Боромира) до ближайшей стоянки.
Ну вот мы тут все Зло, мигом соображаем и находим выход. А сова - Добро  :lol:  :lol:  :lol:  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38163 : Июль 29, 2018, 21:11:59 »
А какое расстояние прошли беглецы из Собибора, пока не достигли расположения советских частей? Потом продолжили воевать в их составе, в штрафбате.
Вообще - откуда информация про штрафбат? Их что, этих беглецов - судил трибунал? И где - в партизанском отряде, куда лейтенант Печерский привел самых сознательных беглецов?
В литературе встречается заявление, что штурмовой батальон - это разновидность штрафного батальона. Ну это такие же пауки с жалами, потому что штурмовой батальон - подразделение, сформированное временно для решения конкретной задачи.
Иначе и батальон капитана Неустроева, штурмовавший рейхстаг, придется считать штрафным, ибо он как раз был штурмовым.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38164 : Июль 29, 2018, 21:12:15 »
Развели тут дискуссию на ровном месте. Вопрос был: предпочли бы умереть сразу, или попасть в плен к оркам? Ответ был - лучше сразу потому что <аргумент из книги>. Так вот и сейчас мнение не изменилось, как бы тут не доказывали что "всё было не так".
Фишка в том, что "аргументами из книги", как правило, можно защитить как одну точку зрения, так и противоположную. Отсюда и дискуссии.
А то, что мнение не изменилось - так это нормальное явление, мы привыкли. Менять мировоззрение - болезненный процесс, редко кто соглашается. Даже вопреки очевидному.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38165 : Июль 29, 2018, 21:15:04 »
Изенгардцы свои - своих не едят. Кого тогда им могут выдавать? Например, пленников.
А пленников где берут? Сами с неба, что ли, падают?
С разрешения Сарумана. Боромира не съели, потому что разрешения на его съедение не было, на взятие в плен тоже, пока донесли - пардон, протух бы.
Слушайте, если орки так педантично выполняют приказы, почему они оставили в живых Арагорна, Леголаса и Гимли? Ведь приказ был "доставить хоббитов, остальных убить". Вот половину приказа они выполняют прям песец до последней буквы, а на другую половину болт забивают тоже до самой крайней степени.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38166 : Июль 29, 2018, 21:16:35 »
Слушайте, ну это же вообще какая-то дикая фантасмагория!
Как в клипе Озборна? У меня теперь это слово только с ним ассоциируется
Да ещё он у Вас покушается на золотое правило "что в бою взято, то свято"! Да ещё и фискалов развёл.
Одного Боромира на всех не хватит. Обиженные и донесут: "А Углук с Маухуром человека жрали! А с нами не поделились!" Это что за отряд такой?
Блин, я рыдаю уже тут!!
Ой, Людочек, я тоже.  :D
И кто будет доносить, если все в деле и все ели?
А вот не все! Не хватило кому-то.
Развели тут дискуссию на ровном месте.
Так они и разводятся - на ровном месте. Раз словечко, два словечко - и пошла потеха!
Орков же Саруман только начал цивилизовывать
Он их нашел в лесу папуасами? Как же они - со времен Моргота в деле, а все нецивилизованные?
Эо, ты задрала, ей-ей! Если у нас случаются совпадения во мнениях, это ещё не значит, что мы постоянно повторяем друг за другом.
А кто козырял на днях, что мыслит одинаково и одновременно? Это еще круче, чем повторять друг за другом.
Вот пришел новый человек с новой головой и новым мнением - пускай нас и разбавит.
Блин, да Арагорн сдернул бы от этого быстрее собственного визга!!
Думаю, далеко бы он не убежал.  :(
Будут у орков и завтрак, и ужин -
Дядя Надя в ВК не особо был нужен.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Xene

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38167 : Июль 29, 2018, 21:19:27 »
Вообще - откуда информация про штрафбат? Их что, этих беглецов - судил трибунал? И где - в партизанском отряде, куда лейтенант Печерский привел самых сознательных беглецов?
В литературе встречается заявление, что штурмовой батальон - это разновидность штрафного батальона.
После воссоединения с красноармейскими частями Печерского арестовали и отправили в штурмовой стрелковый батальон — разновидность штрафбата -вики. Даже если не штрафбат, это мало что меняет - человек после концлагеря нашел в себе силы продолжать воевать.
И это человек. А мы эльфа-беглеца из Ангбанда обсуждали, у которого запас прочности поболее человеческого будет.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38168 : Июль 29, 2018, 21:20:50 »
Блин, мы счас с Медведем взоржали: выскакивает, значит, Арагорн на полянку, а там орки сидят, салфеточки повязали, хлебушек нарезают, Боромира кушать изволят.
Нет, ведь "урук-хай" значит "оркочеловек"! Полукровок! Потомок орка и человека!
Вот, значит, получил Саруман от таких вот бедствующих соседей за овец и зерно три десятка женщин. И для расширенного воспроизводства населения отдал их в жены оркам.
Пришел муж с работы, посмотрел на жену и говорит: "Не умей ты так похлебку с рубцом варить, я бы тебя съел!". А жена думает: "Не зарабатывай ты денег, я бы тебя пришибла и голову на сарай прибила!".

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38169 : Июль 29, 2018, 21:21:19 »
А то, что мнение не изменилось - так это нормальное явление, мы привыкли.
И не таких видали, а и тех поедали!  :D
я бы тебя пришибла и голову на сарай прибила!
Как и чем можно прибить голову на сарай? Её лучше наткнуть на кол.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38170 : Июль 29, 2018, 21:24:58 »
Суп сварить - всем хватит миски похлёбки с куском мяса.
А кто козырял на днях, что мыслит одинаково и одновременно? Это еще круче, чем повторять друг за другом.
Драть-копать! Где имение - а где вода! Это разные вещи!
Вот пришел новый человек с новой головой и новым мнением - пускай нас и разбавит.
"Дома новы, да предрассудки стары". Что-то никаких новых мнений я не вижу. Сплошное бездумное повторение написанного ярко и броско и полное игнорирование описания фактов на ту же тему. Это мы видели неоднократно.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38171 : Июль 29, 2018, 21:25:54 »
Как и чем можно прибить голову на сарай? Её лучше наткнуть на кол.
Обычно делали так: бросали отрубленную голову в муравейник, а потом забирали отчищенный череп. Ну и соответственно просовывали гвоздь в глазницу и прибивали. Такое у многих индоевропейских народов практиковалось.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Xene

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38172 : Июль 29, 2018, 21:27:11 »
Вот, значит, получил Саруман от таких вот бедствующих соседей за овец и зерно три десятка женщин. И для расширенного воспроизводства населения отдал их в жены оркам.
Там был нормальный брак и семьи между орками и людьми?  А я думаю, что женщины были просто в роли инкубаторов. Поначалу так точно. Насчёт полукровок и квартеронов - может уже и семьи. Тем более, что и девочки тоже могли рождаться.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38173 : Июль 29, 2018, 21:31:13 »
Суп сварить - всем хватит миски похлёбки с куском мяса.

Гениально! Видела где-то разрешение загадки: как разделить два яблока между тремя людьми? Сварить компот.
Вспомнила мою детскую версию, что царя в "Коньке-Горбунке" съели, раз уж он сварился. Мол, не пропадать же добру.
"Дома новы, да предрассудки стары". Что-то никаких новых мнений я не вижу. Сплошное бездумное повторение написанного ярко и броско и полное игнорирование описания фактов на ту же тему. Это мы видели неоднократно.

Но для нас, в нашем привычном состоянии, это ново и свежо.
Обычно делали так: бросали отрубленную голову в муравейник, а потом забирали отчищенный череп. Ну и соответственно просовывали гвоздь в глазницу и прибивали.
Кому нужна дома и на виду такая дрянь и тошнилово?  :bad:
Будучи в лесу на прошлой неделе и видя муравейники, вспомнила твой способ. Чему ты меня учишь?!  :rolleyes:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38174 : Июль 29, 2018, 21:33:04 »
Там был нормальный брак и семьи между орками и людьми?  А я думаю, что женщины были просто в роли инкубаторов.
Еще одна интересная версия! И как же все это должно выглядеть? В смысле, инкубаторы?

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38175 : Июль 29, 2018, 21:34:59 »
Кому нужна дома и на виду такая дрянь и тошнилово
Муравьи очищают кости до блеска, лучше, чем выварка.
Будучи в лесу на прошлой неделе и видя муравейники, вспомнила твой способ. Чему ты меня учишь?!
Ну, если захочется вдруг дома трофей такой иметь, способ уже известен.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Xene

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38176 : Июль 29, 2018, 21:40:56 »
Кому нужна дома и на виду такая дрянь и тошнилово?
В Боливии, например, черепа предков дома хранят. Где-то в Латинской Америке ежегодно мощи своих родных достают из могил, моют, чистят и переодевают.
Монахи одного из храмов пили из черепа святого, веря, что исцелятся.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38177 : Июль 29, 2018, 21:41:37 »
А это к Толкину уже. В тексте мы имеем: истыканный стрелами Боромир - одна штука, трупы орков - несколько штук, Арагорн, Гимли и Леголас - по одной штуке, хоббитов - Пипин и Мери - ноль штук. Урук-хай забрали хоббитов и сбежали.
А что к Толкину? Толкин нигде не писал, что орки сбежали, испугавшись, что подмога может прибежать. Это Вы сейчас придумали.
Мало Профессору собственных косяков, так еще и Вы добавляете!  :lol:
До сих пор есть дикие племена, практикующие каннибализм.
И?
Человеку цивилизованному (без отклонений психики) съесть подобного себе - табу. Это вбивалось на  протяжении многих поколений, юридическими и моральными запретами. Орков же Саруман только начал цивилизовывать. И воздействовал, скорее всего, методом жёсткой дрессировки. То есть без разрешения - нельзя.
Да боже ж мой!! Жесткая дрессировка невозможно без жесткого же контроля! А здесь орки предоставлены сами себе, их никто не контролирует. Могут делать что хотят - никто не узнает.
Я уж не говорю о том, что за одно-два поколения такие масштабные вещи из голов не выбьешь. Насильно их не выбьешь и за тысячу лет.

Слушайте сюда, я открою Вам истину. Так же, как открывала ее когда-то Туку (частично скопирую).

Люди в качестве источника продовольствия энергетически невыгодны. Человек, во-первых, слишком медленно размножается и слишком долго растет. Свинья приносит поросят уже в годовалом возрасте и по 20 поросят в год. Человек же... ну это даже и Вы должны знать, через какое время и по скольку штук у человеков потомство рождается. А во-вторых, пока человек дорастет до нужной кондиции, его - кель сюрприз! - надо кормить. А ест он то же самое, что и другие люди/орки/гномы. Вот свинья и прочие домашние животные, которых человек разводит на мясо, едят не то же, что человек - только потому их и разводят. Иначе на кой ляд удлинять пищевую цепочку?! Притом, что вдобавок потери энергии в ней при этом никто не отменял. КПД пищевой цепи, знаете ли, очень низок.

Поэтому каннибализм встречается только в изолированных местах, где по каким-либо причинам нет доступа к животным белкам или этот доступ очень ограничен. Вот на островах Тихого океана, например. Да, маори, прибыв в Новую Зеландию и сожрав всех моа, столкнулись с тем, что животного белка-то и нет. А крысы, увы, никак не могут удовлетворить потребность в нем. Маори начали есть друг друга. Но это, понимаете, на изолированных территориях. А посреди большого континента с одомашненными коровами, овцами, свиньями и т.д. никто не будет людоедствовать, и не по каким-то там высоким соображениям, а потому что коров, свиней и прочих на мясо разводить быстрее, проще и дешевле.

Понимаете, Энгельс был колоссающе прав, когда сказал, что бытие определяет сознание. Такие вещи, как каннибализм или там работорговля искореняются не дрессировкой, не воспитанием, не законами, а тогда, когда становятся невыгодными. Не юридическими и моральными запретами это вбивается. Мораль вторична, запомните это, плиз! Никакие запреты не останавливали работорговлю, пока она не сделалась экономически невыгодной. И каннибализм сам по себе пропадал, когда исчезала причина, его вызывающая. Маори сейчас не едят людей не потому, что англичане очень хорошо их воспитывали. А потому что в Новую Зеландию завезли коров, кур и т.д., и появился доступ к животному белку.

Вот ацтеки. Почему их обычаи существовали где-то там в Новом Свете, а не посередине Старого? Что было причиной их гекатомбам? Некая врожденная кровожадность и испорченность? Щас! Все, абсолютно все цивилизации Нового Света испытывали колоссальную нехватку ресурса под названием животные белки. Жители Нового Света сделали все, что могли: они одомашнили лам, индюков и даже разводили на мясо собак. Но этого все равно не хватало, потому что лама всего-то 130 кг веса, а детеныша приносит одного раз в три года. А индюшки, в отличие от кур, не могут нестись круглый год, они откладывали максимум 60 яиц в год и аллес. И растут они медленнее, чем куры. А молочного скота в Америках не было вообще. Вот так. К моменту перехода к с/х в Новом Свете не осталось надобных животных. Ресурсов не было у них, хоть убейся. Поэтому проблема стояла во весь рост: чем кормить людей - нечем. Лишних - только убивать. Вот поэтому у ацтеков и было что было. А вот когда приехали конкистадоры, эти обычаи как-то так и прекратились. Но не потому, что пришлые миссионеры наставили туземцев на путь истинный и объяснили им, что они поступают дурно. А потому, что конкистадоры привели с собой свиней, коров, кур и прочих с/х животных Старого Света, и проблема нехватки животного белка оказалась снята.

Так вот если у орков была конкретная материальная причина для людоедства, никакой дрессировкой и запретами его нельзя было искоренить. Максимум загнать в подполье.
Они бы в таком случае и хоббитов съесть могли бы на месте, зачем тащить невесть куда? Однако тащили.
Браво! Вот Вы, сами того не заметив, нашли еще одно лыко в нашу строку: будь орки людоедами, их бы просто не послали на такое задание - они сожрали бы добычу.
Развели тут дискуссию на ровном месте.
Ресурсы, где не разводят дискуссий, напоминают гробницы. Нафиг-нафиг такое щастье!
Вопрос был: предпочли бы умереть сразу, или попасть в плен к оркам?
Не было такого вопроса. Вопрос был: что Вы лично выберете, смерть или сдачу в плен?
Так вот и сейчас мнение не изменилось, как бы тут не доказывали что "всё было не так".
Ну и что?

Онлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38178 : Июль 29, 2018, 21:46:17 »
Но для нас, в нашем привычном состоянии, это ново и свежо.
Что тут нового и свежего? Это мы слышали от Тука, это же вопил кадет, а за ним - серый козёл.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38179 : Июль 29, 2018, 21:47:38 »
Одного Боромира на всех не хватит. Обиженные и донесут: "А Углук с Маухуром человека жрали! А с нами не поделились!" Это что за отряд такой?
Как это не хватит?! Боромир - это килограммов сто живого веса! Орков двести. Всем по полкило с костями.

А если мало, то морийским оркам ничего не давать, обойдутся. И Гришнакху с мордорскими тоже - ибо тем более нефиг. Вон у себя на своем берегу пусть ловят и едят. И, кстати, ни те, ни другие Саруману не донесут. Так что остается сотня изенгардских - нормально! По килограмму каждому.
Ой, Людочек, я тоже.  :D

Да ваще!! Ужин неготовленный! (сказала, что салатом и дыней обойдемся) Муж неэтованный (а вот нинада инсинуаций на тему, чем обходиться предлагалось)! А я знай себе в сети веселюсь!
Всем хватит! Принцип разделки Боромира см. выше.
А кто козырял на днях, что мыслит одинаково и одновременно?

Мы с Медведем, а что? Мы вообще творческий союз, нам по штату положено.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38180 : Июль 29, 2018, 21:49:49 »
Там был нормальный брак и семьи между орками и людьми?  А я думаю, что женщины были просто в роли инкубаторов. Поначалу так точно.
А с чего Вы так думаете? Мало того, с чего Вы пишете, что прям аж точно?
У Вас какие-то особо секретные черновики Профессорские? Или дух его Вам являлся?  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38181 : Июль 29, 2018, 21:50:54 »
Еще одна интересная версия!
Ничего интересного. Это уже даже в фанфиках затаскано сильнее, чем старая портовая продажная женщина.  

Оффлайн Xene

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38182 : Июль 29, 2018, 21:54:50 »
Еще одна интересная версия! И как же все это должно выглядеть? В смысле, инкубаторы?
Да как обычные бараки. А в них - беременные человеческие женщины.
Или полукровок от орчанок разводили? Тоже вариант. А кто воспитывал тогда?

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38183 : Июль 29, 2018, 22:01:26 »
Ну, если захочется вдруг дома трофей такой иметь, способ уже известен.
Я что, одичала, что ли?  :o
Так вот если у орков была конкретная материальная причина для людоедства, никакой дрессировкой и запретами его нельзя было искоренить. Максимум загнать в подполье.
Саруман за всеми не уследит, а будет слишком упорствовать - и самого Сарумана съедят. Чай, из той же плоти сделан.
Что тут нового и свежего? Это мы слышали от Тука, это же вопил кадет, а за ним - серый козёл.
Вопили. А вы с ними спорили. А я не спорила. Робела и не решалась. Так что, для меня все впервые и вновь.  :)  Пусть и по чужим стопам.
Всем хватит! Принцип разделки Боромира см. выше.
ЧТо ты делаешь! Своего любимого персонажа - да так мараешь!  :bang:
Мы с Медведем, а что? Мы вообще творческий союз, нам по штату положено.
А я? А Эстелин? Мы тут не сбоку валяемся, и ничем не хуже. И мы с вами одинаково мыслим.
Муж неэтованный
Не кормленный, знаю.
А я знай себе в сети веселюсь!
да как же нам с тобой не веселиться, если всем нам так хорошо и одновременно  :)
Ничего интересного. Это уже даже в фанфиках затаскано сильнее, чем старая портовая продажная женщина.
Интересная - в смысле разбивать эту версию.
А они все прямо так покорно забеременели и беременные ходят.
И сколько их таких надо, этих беременных, чтобы ситуация себя окупила.
И не вечно же они будут беременными - а дальше что будет?

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38184 : Июль 29, 2018, 22:03:34 »
Типа как было в фашистской Германии? Но, между прочим, истинных ариек, рожавших "киндер фюр фюрер", обеспечивали правом выбора производителя, отличными бытовыми условиями, медицинской помощью и прочим.  Дабы дети были качественными.
Однако, такое производство детей могло существовать только за счет большого количества прибавочного продукта, получаемого вследствие высокой производительности механизированного труда. А в Средиземьи везде и всюду от финального неолита до "высокого средневековья". сплошь ручной труд и вследствие того дефицит всего. И содержать лагеря "матерей нации" просто не на что.
Так что все обычным прозаическим порядком: дом, жена, огород, овцы, дети. Или дом, жена, мастерская, приусадебный участок, дети.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38185 : Июль 29, 2018, 22:04:16 »
Ну а женщины-то откуда взялись?
Или полукровок от орчанок разводили? Тоже вариант. А кто воспитывал тогда?
Напоминаю, что в русском языке орчанки - это жительницы Орска. Они тут совершенно ни при чем.

Как кто воспитывал? Кто и обычно детей воспитывает: мамы и папы их.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38186 : Июль 29, 2018, 22:07:02 »
ЧТо ты делаешь! Своего любимого персонажа - да так мараешь!  :bang:
Да вот мы сейчас с Медведем сидели и каялись друг другу: вон нате! прям и поделили, и чуть ли не кулинарную книгу сочинили, как Боромира готовить! ничо святого ваще нет!
И сколько их таких надо, этих беременных, чтобы ситуация себя окупила.
Вот!! Вот именно!!

Оффлайн Xene

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38187 : Июль 29, 2018, 22:15:35 »
А с чего Вы так думаете? Мало того, с чего Вы пишете, что прям аж точно?
У Вас какие-то особо секретные черновики Профессорские? Или дух его Вам являлся?
А кого Саруман скрещивал с орками? Дунланцев? И женщины соглашались на брак? А орки тоже соглашались? Ну серьезно, мне трудно представить такой союз.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38188 : Июль 29, 2018, 22:20:05 »
Да вот мы сейчас с Медведем сидели и каялись друг другу: вон нате! прям и поделили, и чуть ли не кулинарную книгу сочинили, как Боромира готовить! ничо святого ваще нет!
Да тут вообще ниче святого нет! То Сарумана в жопу трахать, то Боромира по оркам делить.
Вот!! Вот именно!!

Давайте, для особо умных разберем ситуацию на пальцах.
И добровольно беременеть особо много желающих не найти, а насильно и тем более. И где гарантия, что эти беременные женщины на себя руки не наложат, ибо хуже уже быть не может? Ладно. все не наложат, кто-то да останется. Но - не родят же они сразу полуорков взрослых, вооруженных и задоспешенных. Их нужно воспитать и прокормить до взрослого состояния. Но - где гарантия, что эти женщины не придушат этих навязанных им детей? Ибо от самой затеи и своего положения они должны быть в восторге. И сколько из этого всего безобразия получится взрослых полуорков? Три штуки? И стоит ли игра свеч?
Попробуй представлять ситуацию картинкой - сразу многое встанет на свои места.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #38189 : Июль 29, 2018, 22:22:01 »
А кого Саруман скрещивал с орками? Дунланцев? И женщины соглашались на брак? А орки тоже соглашались? Ну серьезно, мне трудно представить такой союз.
Трудно. Но насильственным путем это вообразить еще труднее. Так что - или добровольно, или никак. А чтобы добровольно - значит, нужно на это какие-то причины иметь.