Ну что, ну фест. Выдали Кракодилу:
- драббл по "Логану". Что такое "Логан", я в душе не сова, оказалось, что фильм прошлого года выпуска из франшизы про Людей Икс и Росомаху, по поводу чего я тоже не сова. Но понятно, что раз кассовая кинишка, то главная линия опуса видна насквозь заранее.
- миник ну хоть по канону. "Королева", чо-то там про Тар-Мириэль и Саурона, всяческий разврат (Саурон, попав в Нуменор, походу переэтовал там всех, начиная от короля и королевы, "слуг и всех служанок, и даже лошадей ее кареты"). Автор чрезвычайно плодовит, пишет по чему только не, с середины 2012 года аж 441 работа. Часть, конечно, переводы, но и они требуют времени. И как можно по шесть работ в месяц штамповать, лично я не понимаю. Уже из одного этого видно, что работы должны быть... мня-мня... нувыпонели.
- и начатый в объеме пяти страниц макси - кроссовер Сильма с ЧКА, ПКА и ПТСР. О хосссподи!

Оплевать и сжечь, не читая. Причем страницу из этих пяти занимает эпиграф - цитата из ЧКА. А так автор пишет по ГП, Трансформерам, Наруто (слэш и омегаверс

)... Детка, какого рожна ты в фандом Профессора полезла?! Идиотов тут без тебя девать некуда.