Основной форум > Основной форум
Перекресток-2
Ursa Maior:
Сегодня день рождения Перекрестка-2. День, когда мы подняли флаг нашего самостоятельного плавания. С тех пор он гордо реет над волнами Интернетского моря. Назло врагам!
Krakodil:
всего через неделю
после изгнания из Благословенного Амана
мы благополучно добрались до новых берегов
и зажили по своей воле и без руководства премудрых валар,
без надзора всевидящих глаз и всеслышащих ушей.
Да здравствует свобода!
Krakodil:
Казалось бы, пора перестать удивляться чему бы то ни было, но когда видишь такое: "Толкин не был христианином, он был католиком. Это две разные вещи, хоть и чем-то похожи, но... Это две разные формы вероисповедания. Профессор рос в католической семье и с какого перепугу ему вдруг становиться христианином, а не католиком - не знаю" (с), невольно делается эээ...
Ursa Maior:
--- Цитата: Krakodil от Март 22, 2023, 20:04:21 ---Казалось бы, пора перестать удивляться чему бы то ни было, но когда видишь такое: "Толкин не был христианином, он был католиком. Это две разные вещи, хоть и чем-то похожи, но... Это две разные формы вероисповедания. Профессор рос в католической семье и с какого перепугу ему вдруг становиться христианином, а не католиком - не знаю" (с), невольно делается эээ...
--- Конец цитаты ---
Плоды нынешнего просвещения, чо!
Krakodil:
--- Цитата: Ursa Maior от Март 22, 2023, 20:23:30 ---Плоды нынешнего просвещения, чо!
--- Конец цитаты ---
Это даже не нынешнее просвещение, это я вообще не знаю что такое.
Навигация
Перейти к полной версии