Основной форум > Основной форум

Очные беседы

(1/15) > >>

Krakodil:
Для очных бесед, берущих начало на стороне, дабы не забивать ими основной эфир (ибо бывают случаи, когда это совсем неудобственно), создан тред сей.

Аминь.  

Shangrila:
Здравствуйте) наверное, мне сюда. еще раз спасибо за приглашение, бытие моё буквально окрасилось багрянцем из-за Вашего творчества) в данный момент вот начала "Пока король не вернется". надеюсь растянуть. побольше бы Фарамира, и мне совсем славно станет...)

Krakodil:

--- Цитировать --- Здравствуйте)
--- Конец цитаты ---
И Вам здравствовать.
Вы, есличо, перетаскивайте сюда свои каменты для продолжения разговора (если такое продолжение планируете).

--- Цитировать ---бытие моё буквально окрасилось багрянцем из-за Вашего творчества)
--- Конец цитаты ---
Ну уж! *смайл, ковыряющий лапой пол*

--- Цитировать ---в данный момент вот начала "Пока король не вернется". надеюсь растянуть. побольше бы Фарамира, и мне совсем славно станет...)
--- Конец цитаты ---
А тут смайл, проваливающийся сквозь землю. Нам с Медведем до крайней степени стыдно, что мы так безбожно с ним тянем. На днях опять задумавшись, мы пришли к выводу, что публикация пары глав уже не спасет нашей репутации. Все опять подумают, что продолжения еще год ждать. Теперь у нас только один путь - написать все и выкладывать частями уже готовое. А все неписец проклятый, все он.

Shangrila:
перетащить-то перетащу, но удобствие в том как раз, что здесь органичнее по ходу действия писать. и, дабы не вымучиваться, ляпну в тридесятый раз: я так благодарна Авторам за совершенно прекрасного, абсолютно "моего" Фарамира в вашем творчестве. поверьте, мне в сущности немного нужно: "— В Умбаре есть люди, которые ближе к короне, чем ты, — бесстрастно сказал Фарамир."
о, это "бесстрастно".

 

Krakodil:

--- Цитировать --- перетащить-то перетащу, но удобствие в том как раз, что здесь органичнее по ходу действия писать. и, дабы не вымучиваться, ляпну в тридесятый раз: я так благодарна Авторам за совершенно прекрасного, абсолютно "моего" Фарамира в вашем творчестве. поверьте, мне в сущности немного нужно: "— В Умбаре есть люди, которые ближе к короне, чем ты, — бесстрастно сказал Фарамир."
о, это "бесстрастно".
--- Конец цитаты ---
Но его правда очень сложно писать. Вообще из всего семейства Наместника легче всего с Боромиром. Достаточно легко представить, что он будет думать, как будет говорить, действовать или оценивать то и это. Переселение в персонажа происходит на счет раз. А Фарамир какой-то неуловимый. Все его переживания внутри, выдержка и вообще способность выносить психологические нагрузки колоссальная, и общий, как я однажды выразилась, ненавязчивый стоицизм крайне трудно передать в связных словах. Вот и это слово "бесстрастно" - это не то, которое хотелось бы видеть на этом месте. Но "того" так и не подобрали.
А как работает устройство по имени Денетор, мы вообще до сих пор не поняли.  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии