Техподдержка > Административный форум
Вопросы по работе форума
Admin:
Уважаемые пользователи форума Ard-galen!
Здесь вы можете задать вопросы, касающиеся работы форума или возникающих проблем.
Ursa Maior:
Здравствуйте, при открытии форума нас предупредили о небольшой рекламе в нижнем углу страницы. Сейчас мне сын написал, что при попытке зайти в качестве гостя с IP МГТС реклама очень назойливая, во весь экран и временами просто неприличная. Может, какие-то неполадки?
К сожалению, никак не разберусь, как прицепить к сообщению файл, чтобы показать.
Krakodil:
--- Цитировать --- К сожалению, никак не разберусь, как прицепить к сообщению файл, чтобы показать.
--- Конец цитаты ---
Внизу в форме для ответа сразу ниже иконок "загрузка файла", там "обзор" и далее привычными действиями.
Admin:
Здравствуйте!
Да, реклама есть, но видимо произошло недопонимание - я не говорила, что она маленькая. Два баннера сбоку и вверху и всплывающее окно с крестиком, которое нужно закрыть. Вот насчёт неприличной не знаю, мне не попадалась.
Рекламу некоторое время назад установили владельцы хостинга, её можно отключить навсегда при помощи денежного перевода в размере 1000 рублей. Другие варианты: 1 месяц (30 дней) - 100; 3 месяца (90 дней) - 250; 6 месяцев (180 дней) - 400; 1 год (365 дней) - 650.
Если это проблема, всегда можно создать форум на другом хостинге, как я говорила.
Krakodil:
--- Цитировать --- Если это проблема, всегда можно создать форум на другом хостинге, как я говорила.
--- Конец цитаты ---
Эммм... то есть, если мы скребем по сусекам и коллективно набираем тыщу колов, реклама тут нам не грозит никогда?
--- Цитировать ---Если это проблема, всегда можно создать форум на другом хостинге, как я говорила.
--- Конец цитаты ---
Не, чо-то, как по мне, переезжать как-то уже надоело...
Навигация
Перейти к полной версии