у Ульмо Живу у моря, люблю море и всё, что с ним связано
В) Садовником в Шире.
Ниенна горько рыдает
Вопрос № 3 Вы предпочли бы в часы досуга...
А этому учиться не надо, это все и без нее умеют
Гулять тоже люблю, но Энты какие-то… деревянные, мне бы кого-нибудь поживей, повеселей
Она оттого горько рыдает, что никому не нужна.
Тогда с Бомбадилом плясать.
Вы предпочли бы гнаться.
Вы предпочли бы гнаться...
Вопрос № 4Вы предпочли бы гнаться...А) за орками вместе с Тремя Охотниками;Б) за гномами вместе с Береном;В) за Мелькором вместе с Тулкасом и Оромэ;Г) за Фродо вместе с назгулами.
Вопрос № 4 Вы предпочли бы гнаться...
Г) за Фродо. Но без назгулов, у меня другие цели. Подкараулить, когда отойдет отлить, и отобрать колечко. История пойдет другим путем.
Хотя и первую эпоху попасть было бы заманчиво. Берена побоку, там где-то рядом КиК и все еще живы...
За орками вместе с Тремя Охотниками - во-первых, прикольно, а во-вторых, может, чем помогу (заметьте, я не сказала, кому именно)
Блин, вы чо, Фроду совсем загнать решили? Девять назгулов скачут, и вас еще четверо бежит
А это против условий!
Жаль, что Арагорн вряд ли знает детали интриги.
С ним сам Арагорн! Сын Араторна! С горящей веткой!
Дык, уже тринадцать, вообще банда! И почему бежать, пусть все верхом едут
Как вас четверых увидит, как возопит "Ах, если бы Гэндальф был здесь!"... Как в ответ услышит: "даааа, если бы еще и Гэндальф был здесь!!"
Цитата: BTV от Август 15, 2025, 20:09:51Жаль, что Арагорн вряд ли знает детали интриги.А и пофигу. С ним вон Бэггинс разберется, я, как обычно, за орков топить буду - мы там такого шороха наведем! Трое Охотников, трое Охотников... Две Ведьмы не хотели?
Вы вообще летите. Ласточки верхом - кто издревле подобное видел?