Основной форум > Основной форум

Пушишки

(1/603) > >>

Ursa Maior:
Продолжая "Пуховскую" традицию, игротеку решено было назвать в честь любимой игры Пуха в пустяки и шишки - Пушишки.

Ну, а мы будем проводить здесь конкурсы, устраивать викторины и развлекаться другими играми, которые придут нам в голову.


Ursa Maior:
Внимание! Всем внимание!
Объявляется творческий конкурс "История с продолжением"!

Условия его очень просты. Вашему вниманию предлагается начало некой истории, к которой каждый желающий придумывает следующий эпизод. Работы прошу присылать мне в личку. Последний срок - пятница, 13-е, 23.59 по Москве. Самый лучший, с точки зрения авторитетного жюри в моём лице, эпизод послужит продолжением истории и будет опубликован вечером в воскресенье, после чего игра пойдёт по второму кругу - до логического завершения сюжета.

Предупреждаю сразу: я сама не знаю, что может быть дальше, и чем закончится история. Уповаю только на наш оптимизм, чтобы она закончилась хорошо. Эпизоды не должны быть длинными, введение новых действующих лиц не возбраняется.
Всем творческих успехов!

А вот начало истории:

- Ну и что мы теперь будем делать?
Вопрос был задан в седьмой раз за истекшие три часа, но ответ на него так и не родился.
Мари Хуан глотнула остывшего кофе и взглянула на изображения собеседников в окошке скайпа на мониторе. Джабб, развалившись, лениво покачивался на кресле и скрёб ногтями подлокотник. Сэндвич с самым сосредоточенным видом вскрывал банку не то с пивом, не то с колой.
- Что вы сидите, как будто вас это не касается! - взвилась Мари Хуан. - Сэнди, это ты настоял! Я вам говорила, что так нельзя, а вы: что они сделают, что они сделают!
- А ты думаешь, што это они? - сунув в рот порезанный жестью палец, прошамкал Сэндвич.
- А кто же? Дух святой?
- Но как????
- Если бы я знала!
Эти фразы тоже говорились уже не впервые.
Дело было вот в чём. Мари Хуан, Джабб и Сэндвич, разумеется, не были настоящими именами собеседников. Под этими никами их знали как модераторов ресурса "Лотлориен", где два дня назад они навсегда забанили пятерых пользователей – и надо сказать, сделали это против всех абсолютно правил, ибо за этой пятёркой не числилось ни замечаний, ни предупреждений. Трое модеров, хоть и старались изо всех сил, не смогли найти ни одного, даже самого мелкого нарушения. Но пятёрка была неудобной. Ох, до чего она была неудобной, как она мешала тихой, сонной жизни , так соответствующей названию ресурса! Вокруг их постов то и дело разгорались споры, они постоянно приходили с какими-то неожиданными идеями, от которых у правоверных пользователей едва не случался столбняк,перетекающий в приступ истерики. Модераторам приходилось срочно вмешиваться и разнимать спорящих, а эти пятеро ещё и недоумевали: но ведь вы же сами ратовали за дискуссии! Как же они могут проистекать, если не будет разных точек зрения?
В последнее время, правда, инциденты сделались пореже: буйная компания отыскала себе другую площадку и там витийствовала в своё удовольствие. На "Лотлориен" они теперь приходили спорадически – однако, всякий раз дело заканчивалось вмешательством модераторов и удалением постов. Причём, срывались в нарушения правил как раз "правильные" юзеры – их тонкая душевная организация не выдерживала, они начинали переходить на личности, употреблять недопустимые выражения и всячески провоцировать на ругань оппонентов. Оппоненты выказывали железобетонную выдержку и вели себя корректно, зная, что по малейшему поводу получат по максимальной планке. И старались поводов не давать.
Так продолжалось до тех пор, пока Сэндвич зачем-то не попёрся на ресурс, где обитали "буйные", как их промеж собой звали модеры. Что уж он там такое прочитал – осталось тайной. Сам Сэндвич отказался говорить, а идти во вражий стан и рыться в сотнях страниц никому не хотелось. Только Сэндвич категорически заявил, что больше он эту шайку тут не потерпит – вот как хотите!
Несколько дней шли ожесточённые споры – насколько это законно – банить кого бы то ни было без хоть какого-то формального повода. Но уязвлённый до самой печени Сэндвич долбил своё: "А что они нам сделают, даже если незаконно???" - и в результате на всех страницах форума, в самом верху на красной полосе появилось объявление, что нижеперечисленные пользователи забанены навсегда.
Сутки было тихо. Обитатели "Лотлориена" приходили в себя после столь беспрецедентного случая. А ровно 24 часа спустя на той же самой красной полосе, ниже объявления, появилось ещё одно сообщение, краткое и выразительное:
"А идите вы с вашим баном на ***, в **** и к ****** ******".
Нецензурные слова были целомудренно заменены астерисками, но количество букв в них не оставляло сомнений. Ниже столбиком шли подписи:
Крокодил
Медведь
Волчик
Спаниель Снуппи
Птичка-Невеличка – вся забаненная пятёрка в полном составе.

Сначала, естественно, попытались стереть надпись. Она не стиралась. Попробовали ликвидировать всё объявление. Оно не ликвидировалось. Спешно закрыли форум. Надпись нахально появилась на всех прочих страницах сайта. И чтобы с ней ни делали, она вылезала вновь и вновь, как кровавое пятно на ключе от запретной комнаты Синей Бороды.
И вот тогда впервые прозвучал растерянный вопрос:
- Ну и что мы теперь будем делать?

Флер де Лис:

--- Цитировать ---а мы будем проводить здесь конкурсы, устраивать викторины и развлекаться другими играми, которые придут нам в голову.
--- Конец цитаты ---
А почему в викторины мы не можем играть на Перекрестке, как обычно? Нам и там было прекрасно.
Давайте еще поиграем в чепуху. Как мы еще при Ревелин играли. Все пишут ответы на разные вопросы, а ведущий собирает рассказ. Какая была покатуха!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  Или "придумай продолжение". Это мы с Владыкой играли, где он придумал, как Ангмарец кольцо Эовин на палец надел.

Сколько у нас было славных традиций, в том числе и игровых!
Вернем забытые закаты,
Уставший день, где я увяз,
Зеленый взгляд твой виноватый,
И поцелуй не торопясь... (с)  :bounce:  :bounce:  :bounce:
Ой, я вся в таком счастье, в таком счастье, что аж падаю на спину и дрыгаю ногами!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Клещи с молотком, как же это здорово!

Флер де Лис:

--- Цитировать ---А вот начало истории:
--- Конец цитаты ---
А за это я вообще и просто!!!  :thumbup: *упал и катается по полу от восторга* Повеяло на меня славным прошлым с Хомячиной королевой и их коробкой от холодильника. "Мари Хуан" - это ж вообще!!!  :good:  :good: Во!!! Ты супер!!!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  

Ursa Maior:

--- Цитировать --- А почему в викторины мы не можем играть на Перекрестке, как обычно? Нам и там было прекрасно.
 
--- Конец цитаты ---
Прекрасно люди и в бараках жили, пока в трёхкомнатные квартиры не переезжали. Игры обычно занимают много места, и очень неудобно их пролистывать, когда хочешь просмотреть обсуждение. Раньше у нас не было возможности выделить их, а теперь она есть. Так что пусть будет игротека!

--- Цитировать ---Давайте еще поиграем в чепуху.
--- Конец цитаты ---

Если народ будет "за", можно играть во что угодно!

--- Цитировать ---Повеяло на меня славным прошлым с Хомячиной королевой и их коробкой от холодильника.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот тебе возможность писать продолжение!  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии