Какая качественная и аккуратная работа!
Спасибо!
А можете напомнить из чего и как делались сумки, я уж подзабыла их предысторию.
В общем, существует такая штука как пластиковая канва. По ней вышивают (или вяжут) то, что должно хорошо держать форму. Она бывает двух видов: с ячейками 2-3 мм и 4-5 мм, и продается в виде листов или в виде разных фигурок - кругов там, шестиугольников, шляп, шкатулок
и прочее такое. А есть формы для сумок, тоже разные
И вот мне в прошлом году приспичило вышить сумку для планшета, а то он у меня большой, и, скажем, слушать музыку гораздо удобнее, если он будет висеть в сумке на боку. Я ее таки вышила (и Медведь с Тигрой ее видели), но она мне не понравилась, и я ее разломала. Ну и надо же было сделать новую. И я купила листы канвы 4-5 мм и плоский шнур и соорудила сумку для планшета. А заодно уж, раз такие симпатичные заготовки продаются, я купила набор типа как на фото (только там было 4 шт. разного размера), с ячейками 2-3 мм, и круглый шнур. И вышила вот эту сумку и еще одну побольше (ей осталось ремешок сплести и замочек пришить, и я ее тоже запечатлею). И всем этим я занималась прям спехом перед поездкой, прям уже в поезде ремешок доделывала (потому что, как обычно, на охоту ехать - собак кормить).
И у меня остались еще две заготовки, и для них я заказала плоский шнур - им можно другие узоры делать.